You are not logged in.
В продолжение дискурсии об употреблении "ну". Бывает и такое:
"• Ну
С самого начала меня ставило в тупик слово «ну». По большей части из-за того, что я несколько месяцев учил румынский язык, а в переводе с него «ну» значит «нет». Русские всё время употребляют это слово, особенно в выражении «ну да». А для меня это всё время звучит как «нет да». "
Похоже на правду, т.к так и переводится.
вспомнил в детстве ходила легенда, что в Болгарии жесты головой означают обратное от наших жестов: кивок значит нет, а когда качают головой- значит да, ктонибудь слыхал бред такой?
Я был в Болгарии и там немного по-другому. Загугли, а то там есть нюансы, которых я не помню.
Вот прямо сейчас на это четыре аккорда наложить и получится лирика от каких-нибудь говнарей от русского рока.
Вот прямо сейчас на это четыре аккорда наложить и получится лирика от каких-нибудь говнарей от русского рока.
Ты про таких говоришь, верно?
Примерно про таких. Наверняка заснул слушая ДДТ и прочие Кино.
Примерно про таких. Наверняка заснул слушая ДДТ и прочие Кино.
Оу-оу....полегче! Если человек слушает Цоя , то это не значит что он такой. Есть и внятные люди!
nämeless wrote:Примерно про таких. Наверняка заснул слушая ДДТ и прочие Кино.
Оу-оу....полегче! Если человек слушает Цоя , то это не значит что он такой. Есть и внятные люди!
У нас в городе есть так называемая "арка Цоя". По сути, это всего лишь проход между двумя дворами, сделанный, собственно, через один из домов, но местные обрыганы придавали этому особое значение. Там стены были исписаны надписями "Цой жив", а каждый новый посетитель считал нужным демонстративно достать сигарету, сломать ее пополам и, вместе с сигаретой, пафосно бросить фразу "Цой не умер, он просто вышел покурить". Помимо завалов из сломанных сигарет, там еще было много блевотины и обоссаные стены, но это не мешало поклонникам Цоя. Сейчас ситуация изменилась и на арку Цоя всем похуй. Сейчас там наркоманы долбят спайсы.
А можно я тут пожалуюсь на читера ? А то, боюсь, в соответствующем разделе не поймут мой английский. Я знаю этот баг со стрельбой очередью из базуки, но тут товарищ NotAChaeT реально стрелял очередями и попадала каждая, а не одна как с багом. Плюс ко всему менял оружие.
Whats the quickest way to learn eastern European dialogue?
To invent Eastern European language.
To be forced to work there.
Archer! wrote:Whats the quickest way to learn eastern European dialogue?
To be forced to work there.
To live there. To suffer there.
P. S. Джойнт, ты где? Давай вырежем почку у этого пиндоса и продадим.
ты хочешь чтобы он подарил тебе частичку себя в буквальном смысле?
пст ты жестокий, Неймлесс, человек хотел добрый панчлайн услышать, а ты ему почку с ходу.. ну давай
ты хочешь чтобы он подарил тебе частичку себя в буквальном смысле?
пст ты жестокий, Неймлесс, человек хотел добрый панчлайн услышать, а ты ему почку с ходу.. ну давай
Да я же пошутил. Хотел развить тему и в саркастичной манере донести до него мысль, которая заставила бы потерять интерес к Восточной Европе, хоть я и отношу себя к Европе только географически, потому как живу западнее Урала.
P. S. Панчлайн? Что за нахуй?
UPD. Глянул в Яндекс. Новое слово услышал, день прожит не зря.
we have consulted and decided that we like you, thats why we will take only one of your kidneys
P. S. Панчлайн? Что за нахуй?
Нихуяссе у тебя апдейты без редактирования. Вот так позер!
А что, почку уже забрали? Эх, не успел...
мне бы она пригодилась....
с тремя то почками вообще заебца было бы xD
nämeless wrote:P. S. Панчлайн? Что за нахуй?
Нихуяссе у тебя апдейты без редактирования. Вот так позер!
Как ты мог такое подумать? Или отредактированные в комментарии не помечаются как редактированные.
С днем космонавтики! Зайдите на Яндекс и кликните по фотографии с Юрой, очень познавательно.
С днем космонавтики! Зайдите на Яндекс и кликните по фотографии с Юрой, очень познавательно.
И тебя тоже с праздником! Благодарю, классно, сам бы в жизни не додумался нажать)
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2016-04-12 11:29:24)
с прошедшим, я вон слышал начинают мутить проект с межзвездными зондами, которые будут толкать лазерами с земли, теоретически таким образом можно достичь 1/5 скорости света, идея не нова, но сейчас начинают переходить к практике, охуеть.
Хокинг опять чудит.
вот понаедут из альфа центавры цыгане..
Что-то я не понял? Где поздравления?)))))))
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0419/6d/ … 57386d.jpg
Поздравляю с тридцать первым не зря прожитым годом!