You are not logged in.
Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Минус, забей, тут полфорума будут рады размазать этот прецидент на как можно большую площадь, таким тоооненьким слоем, чтоб потом сказать что все админы гавно а они Джон Вик.
Понимаешь?
И зачем прикрывать админа, который нарушает правила сервера?! Это порождает только ещё больший беспредел! Чтобы всех админов не сравнивали с г..ом, надо избавляться от неадекватных в своих рядах, а не прикрывать их! Тогда админов будут хвалить! Как Arkos например!
Теории заговора, обвинения админов, спам в чате, тимкилл в ответ на тимкилл, кого-то мне это напоминает. Он ещё админом был когда-то... Да это же он!
@Минус, давай немного калм даун, и когда опять будут кикать не по правилам, создай одну тему и беспристрастно все там опиши. Только так, других способов не придумали еще.
Разве что можешь заплатить взятку. Мне. Много.
Понятно: смысла в форуме-нет, смысла писать в чате-нет, правила сервере только для "отребья"; для избранных они не действуют! Спасибо за ответы, советы и ваш "искрометный" юмор, господа! За сим, прощаюсь!
Прощай. Не знаю даже каких немедленных действий ты ожидал от людей, которые небыли свидетелями описуемых тобой ситуаций? Даже странно как-то.
Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Минус, забей, тут полфорума будут рады размазать этот прецидент на как можно большую площадь, таким тоооненьким слоем, чтоб потом сказать что все админы гавно а они Джон Вик.
Понимаешь?
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ end
Last edited by bud (2019-06-20 04:21:32)
joint wrote:Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Понимаешь?http://bfo.pm/pic/somali.jpg
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ end
What the fuсk is this?
bud wrote:joint wrote:Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Понимаешь?http://bfo.pm/pic/somali.jpg
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ endWhat the fuсk is this?
Somali language- cgreates language on the planet, somalian language contain all the other languages and concepts they composed of, google "google translate somalian"
nämeless wrote:bud wrote:http://bfo.pm/pic/somali.jpg
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ endWhat the fuсk is this?
Somali language- cgreates language on the planet, somalian language contain all the other languages and concepts they composed of, google "google translate somalian"
Не Сомали, но тоже забавный говор
Крайне интересное интервью.
HBO и Wastinghouse (атомщики) состоят в одном корпоративном конгломерате, совпадение?
Westinghouse банкротились где-то за год-два до выхода сериала. Возможно, что-то всех ждет, если вышла такая антиреклама конкурентов.
В Казахстане ряд крупных провайдеров внедрил перехват HTTPS-трафика
В соответствии с действующими в Казахстане с 2016 года поправками к закону «О связи», многие казахские провайдеры, включая Kcell, Beeline, Tele2 и Altel, с сегодняшнего дня ввели в строй системы перехвата HTTPS-трафика клиентов с подменой изначально используемого сертификата. Изначально систему перехвата планировалось внедрить в 2016 году, но это операция постоянно откладывалась и закон уже стал восприниматься как формальный. Перехват осуществляется под видом заботы о безопасности пользователей и желания оградить их от предоставляющего угрозу контента.
Это каждому жителю Казахстана тогда придется устанавливать какие-нибудь сертификаты, причем на все устройства. Иначе работать не будет.
Затягивают суки гайки
Затягивают суки гайки
Гланое не перетянуть, а то можно и резьбу сорвать
Надо в Антарктиду съебывать, там не действуют ничьи законы.
В Антарктиде - закон Джунглей, как бы это парадоксально не звучало
подскажите,существуют ли моды/патчи,меняющие звуки в игре,например звуки выстрелов и тд. ?
если есть,то возможно ли будет играть онлайн с таким модом?
порекомендуйте пожалуйста какие нибудь патчи улучшающие игру. я вот поставил патч на "кровь при попадании во врага'', - мелочь,а приятно)
подскажите,существуют ли моды/патчи,меняющие звуки в игре,например звуки выстрелов и тд. ?
если есть,то возможно ли будет играть онлайн с таким модом?
порекомендуйте пожалуйста какие нибудь патчи улучшающие игру. я вот поставил патч на "кровь при попадании во врага'', - мелочь,а приятно)
Есть только патч, выключающий вой сирен на Битве за Британию
Это вообще незаконно. Может дать преимущество в игре. Например, если отключить звук двигателя своего самолета, то будет лучше слышно вражеские.
опять Мишель Обама в автобусе срет
ох уж эти агенты госдепа...
Немного трэша вам с утра сегодня.
звездец