You are not logged in.

Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Минус, забей, тут полфорума будут рады размазать этот прецидент на как можно большую площадь, таким тоооненьким слоем, чтоб потом сказать что все админы гавно а они Джон Вик.
Понимаешь?
И зачем прикрывать админа, который нарушает правила сервера?! Это порождает только ещё больший беспредел! Чтобы всех админов не сравнивали с г..ом, надо избавляться от неадекватных в своих рядах, а не прикрывать их! Тогда админов будут хвалить! Как Arkos например!

Теории заговора, обвинения админов, спам в чате, тимкилл в ответ на тимкилл, кого-то мне это напоминает. Он ещё админом был когда-то... Да это же он! 

@Минус, давай немного калм даун, и когда опять будут кикать не по правилам, создай одну тему и беспристрастно все там опиши. Только так, других способов не придумали еще.
Разве что можешь заплатить взятку. Мне. Много.

Понятно: смысла в форуме-нет, смысла писать в чате-нет, правила сервере только для "отребья"; для избранных они не действуют! Спасибо за ответы, советы и ваш "искрометный" юмор, господа! За сим, прощаюсь!

Прощай. Не знаю даже каких немедленных действий ты ожидал от людей, которые небыли свидетелями описуемых тобой ситуаций? Даже странно как-то.
Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Минус, забей, тут полфорума будут рады размазать этот прецидент на как можно большую площадь, таким тоооненьким слоем, чтоб потом сказать что все админы гавно а они Джон Вик.
Понимаешь?

lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ end
Last edited by bud (2019-06-20 04:21:32)

joint wrote:Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Понимаешь?http://bfo.pm/pic/somali.jpg
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ end
What the fuсk is this?

bud wrote:joint wrote:Я уже и забыл как смешно читать перевод гугла с англ.
Не, ну вiн же мае рацiю?
Понимаешь?http://bfo.pm/pic/somali.jpg
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ endWhat the fuсk is this?
Somali language- cgreates language on the planet, somalian language contain all the other languages and concepts they composed of, google "google translate somalian" ![]()

nämeless wrote:bud wrote:http://bfo.pm/pic/somali.jpg
lookning for cleanning lady, 10 dollah /hour + happ endWhat the fuсk is this?
Somali language- cgreates language on the planet, somalian language contain all the other languages and concepts they composed of, google "google translate somalian"

Не Сомали, но тоже забавный говор ![]()

Крайне интересное интервью.

HBO и Wastinghouse (атомщики) состоят в одном корпоративном конгломерате, совпадение?

Westinghouse банкротились где-то за год-два до выхода сериала. Возможно, что-то всех ждет, если вышла такая антиреклама конкурентов.

В Казахстане ряд крупных провайдеров внедрил перехват HTTPS-трафика
В соответствии с действующими в Казахстане с 2016 года поправками к закону «О связи», многие казахские провайдеры, включая Kcell, Beeline, Tele2 и Altel, с сегодняшнего дня ввели в строй системы перехвата HTTPS-трафика клиентов с подменой изначально используемого сертификата. Изначально систему перехвата планировалось внедрить в 2016 году, но это операция постоянно откладывалась и закон уже стал восприниматься как формальный. Перехват осуществляется под видом заботы о безопасности пользователей и желания оградить их от предоставляющего угрозу контента.

Это каждому жителю Казахстана тогда придется устанавливать какие-нибудь сертификаты, причем на все устройства. Иначе работать не будет.

Затягивают суки гайки

Затягивают суки гайки
Гланое не перетянуть, а то можно и резьбу сорвать ![]()

Надо в Антарктиду съебывать, там не действуют ничьи законы.

В Антарктиде - закон Джунглей, как бы это парадоксально не звучало ![]()

подскажите,существуют ли моды/патчи,меняющие звуки в игре,например звуки выстрелов и тд. ?
если есть,то возможно ли будет играть онлайн с таким модом?
порекомендуйте пожалуйста какие нибудь патчи улучшающие игру. я вот поставил патч на "кровь при попадании во врага'', - мелочь,а приятно)
подскажите,существуют ли моды/патчи,меняющие звуки в игре,например звуки выстрелов и тд. ?
если есть,то возможно ли будет играть онлайн с таким модом?
порекомендуйте пожалуйста какие нибудь патчи улучшающие игру. я вот поставил патч на "кровь при попадании во врага'', - мелочь,а приятно)
Есть только патч, выключающий вой сирен на Битве за Британию

Это вообще незаконно. Может дать преимущество в игре. Например, если отключить звук двигателя своего самолета, то будет лучше слышно вражеские.

опять Мишель Обама в автобусе срет

ох уж эти агенты госдепа...

Немного трэша вам с утра сегодня.

звездец ![]()