You are not logged in.
Я вообще считаю, что при наличии хоть какого-то интереса к хоккею такое смотреть - себя не уважать. Тратить время на третьесортный хоккей - зачем?! Маразм.
По факту это был чемпионат Европы с двумя дополнительными командами, полностью укомплектованными натурализованными игроками. Ещё вызывает ассоциации с Кубком Шпенглера.
Кстати, очень понравились комментаторы трансляции на Яндексе - абсолютно адекватные, никакого ора и экстаза (решил посмотреть на следующий день голы и реакцию всех участников после матча). Должны были выиграть - выиграли, ну и хорошо
Last edited by ziba128 (2018-02-27 07:04:53)
e.S wrote:Flettnerman wrote:Окей, а что ты скажешь насчёт дорог и автопрома?
Скажу что трассы шикарные (но и они уже ввели оплату так как дороги им очень дорого обходятся.), но в городах местами они они не очень хороши. Не могу привести пример Германии сейчас, но завтра тебе сфоткаю городские улицы в лучшем районе города Осло, столицы лучшей страны в мире. Автопром в Германии конечно же лучше, но это частные предприятия которые развивались очень много лет. ЛАДА сегодня насколько я понимаю очень недорогая в Росии, да японские и корейские также. Или я ошибаюсь? Да и не все страны могут автопромом похвастаться. Да и не зачем вкладывать большие деньги в то что можно не очень дорого купить. Опять же с обычной зарплатой в Германии не разбежишься покупать машину которая по российским меркам приличная, так как там она стоит новая от 35000 евро. А за подержанную (которая вышла из гарантийного срока) за ремонт с тебя 3 шкуры сдерут.
Да и зачем далеко ходить? Можешь кликать на дорогу чтобы далее пройтись по улицам. Иди погуляй .... Посмотри сюда ->
Спасибо за адекватный ответ, и что не порвался как неймлесс.
Лучшая защита — нападение? Так жидко и не аргументированно обосраться в споре, а потом лепить смайлики и говорить про то, что кто-то порвался это вообще верх кретинизма.
Да мы как бы и не спорили. Просто обменялись информацией.
цениТЬся другое?
Такого я бы тоже на работу не взял
Кстати, после последней пачки обновлений на Win 10 не могу менять язык в игре.
Люди говорят я не один такой. Приуныл
persia wrote:цениТЬся другое?
Такого я бы тоже на работу не взял
У нас жители рф русский толком не знают, чуваки с вышкой пишут примерно так: "сдесь ты зделаиш маю роботу", а ты что-то хочешь от чувака, который десятку прожил в германии.
Кстати, после последней пачки обновлений на Win 10 не могу менять язык в игре.
Люди говорят я не один такой. Приуныл
Зато можешь качнуть читы и панкбастер тебя не проскринит
что это: старые обиды, невысказанные претензии? или все таки торсионные поля, соседка-колдунья и проявление пагубного влияния на человеческий организм микроволнового излучения мобильных телефонов ?
Ес, насколько сейчас реально получить разрешение на работу в Норвегии белому натуралу без языка?
Нереально, если ты гражданин страны которая не входит в европейский союз. Прибалты получают работу так как входят в ес. Не знаю если украинцам виза нужна в Норвегию (Норвегия не в Европе), но у них нет разрешения на работу при поездке в Европу (если я правильно понял?). На чёрную можно что-то найти, но сегодня также трудно потому что прибалтов, поляков и всех остальных берут якобы на белую работу, но платят чёрными налом. Если проверка приходит работодатель говорит - да, сегодня больше работают люди, а завтра нет работы. То есть по бумаге ты работал 15 часов, а в действительности работал 180. А как их проверят? А если ты без бумаг подтверждающих что ты на белую не оформлен то штраф в 25000 евро. Никто не хочет рисковать.
Last edited by e.S (2018-02-28 14:24:50)
Примерно так мне и говорили, я то думал что раз Норвегия не в союзе - там попроще, а получается наоборот, это нужно разрешение на работу на территории союза, а уже потом, если желание не отпало, получать разрешение на работу в Норвегии.. жесть
У нас сейчас можно ехать в Польшу по "безвизу", на сезонные работы, на срок чтото около полугода, так есть схемы, по которым тебя уже из Польши, в багажнике там, или както, везут в "другие зоны" союза, и там ты по польскому разрешению, както через "своих работодателей" работаешь в "черную", на свой страх и риск, без всяких там прав, представляю что там за работы.. а еще, говорят, если за этим делом поймают, то на лбу нарисуют большой красный крест и депортируют, возможно даже в Африку, навсегда, говорят там сейчас очень нужны люди..
Вот сижу, думаю, оцениваю шансы..
Удачи. Надеюсь есть "что" взвешивать.
Спасиб. есть неясные перспективы против туманных надежд, типа того
выборы выборы..
Владимир Волкович
Айзеншпиц, если не секрет, зачем ты с Украины уехал? Из Николаева вроде...
Благодарю небеса за тот день, когда мне посчастливилось перестать смотреть телевизор. С тех прошло 10 лет, а шаблоны новостей так и не изменились. Все тот же негатив, все то же говно. Ладно там разок на ютубе глянуть поржать, но ведь кто-то это смотрит каждый день, как и шоу с малаховыми.
Айзеншпиц, если не секрет, зачем ты с Украины уехал? Из Николаева вроде...
Меня пригласили
Владимир Волкович
Вольфович он. У него мама — русская, а папа — адвокат. Он сам об этом как-то обмолвился.
Благодарю небеса за тот день, когда мне посчастливилось перестать смотреть телевизор. С тех прошло 10 лет, а шаблоны новостей так и не изменились. Все тот же негатив, все то же говно. Ладно там разок на ютубе глянуть поржать, но ведь кто-то это смотрит каждый день, как и шоу с малаховыми.
А я дозирую. 10 минут в день, пока завтракаю. Сложно избавится от привычки смотреть новости, пока завтракаешь. Телевизора у меня нет уже на новом месте, поэтому смотрю на компьютере.
nämeless wrote:Айзеншпиц, если не секрет, зачем ты с Украины уехал? Из Николаева вроде...
Меня пригласили
Сомалийцы?
А отац је немац колико се сећам ?
Сомалийцы?
Нет. Когда я сюда приехал о них ещё здесь не слышали. Люди машины и дома тогда ещё на ключ не закрывали.
Last edited by e.S (2018-03-01 00:26:20)
Vojislav wrote:Владимир Волкович
Вольфович он. У него мама — русская, а папа — адвокат. Он сам об этом как-то обмолвился.
еще он было дело утверждал, что он - еврей
А я дозирую. 10 минут в день, пока завтракаю. Сложно избавится от привычки смотреть новости, пока завтракаешь. Телевизора у меня нет уже на новом месте, поэтому смотрю на компьютере.
Ну если в омут с головой не окунаться, то наверное жить можно. Я для себя давно вывод сделал, что вся эта новостная шушера для меня абсолютно бесполезна, кто там кого министром назначил, кто в сша президент и прочее. Стараюсь задаваться вопросом - что будет, если я этого не узнаю/ что мне даст знание этой инфы. Даже за спортом перестал следить, кроме как изредка в мма на конора, федю и хабиба глянуть.
Единственно что, что поправки в правила пдд/штрафы иногда не в курсе, а так результат просто вышка.
еще он было дело утверждал, что он - еврей
А отац је немац колико се сећам ?
Зависит от выгоды. Он может считать себя и немцем, и русским, и евреем. Даже один раз пробовал быть мусульманином.
Жирик вообще очень умный дядька.
Уж не знаю правдивости насчет знания 5 языков, но в целом он очень умён в своей многолетней тактике. Бабок заколотил уже на праправнуков, да даже перед кадыровым не извинился
Извините, может не по теме...
nämeless,
Если тебе не трудно, не можешь подсказать как добавить в фавориты новые сервера?
Я попытался добавить в фавориты и у меня не получается, но если хочу присоединится к игре и пишу новый ИП то подключаюсь без проблем. Не понимаю почему так...
И кстати, не вижу новые сервера в списке, только старые. Если бы они были тaм, смог бы добавить в фавориты без проблем. Спасибо.
Last edited by Andro (2018-03-03 09:31:28)
https://youtu.be/FDtRTrhBc0g
Жизненный уровень народа падает, как с этим справиться?
Заварил Доширака и жри! А лучше вообще ничего не жрать.