You are not logged in.
Надо спросить Майка, он забанил. 6 июня.
Православный Wi-Fi, в котором только чистый и непорочный контент, подключайтесь! И не забудьте задонатить во имя Господа!
Last edited by Flettnerman (2016-06-24 13:13:52)
Православный Wi-Fi, в котором только чистый и непорочный контент, подключайтесь! И не забудьте задонатить во имя Господа!
https://pp.vk.me/c635102/v635102881/adf … FBvCO8.jpg
Не самое лучшее техническое решение. Надо было ставить точку доступа с несколькими гостевыми сетями и несколькими паролями, специально для мусульман, иудеев и буддистов.
Не самое лучшее техническое решение. Надо было ставить точку доступа с несколькими гостевыми сетями и несколькими паролями, специально для мусульман, иудеев и буддистов.
Среди верующих нет технических специалистов, которые разбираются в подобных вещах, а местные работники ножа и топора кадила и ладана тебя бы не поняли и сочли за мракобеса.
Нешто слично ) https://www.youtube.com/watch?v=dCobTOAktks
Last edited by Vojislav (2016-06-24 20:58:48)
При раскопках в Великом Новгороде археологи обнаружили берестяную грамоту с неизвестным ранее словом, которое лингвисты растолковали как ругательство, обозначающее “вор” или “мошенник”.
Слово “посак” встретилось археологам впервые за 60 лет исследовательских работ. Как рассказали в Новгородском музее-заповеднике, берестяная грамота была найдена в слое первой половины XIV века, сообщает портал Моя Планета.
“Находка заставила ученых поломать голову. В слое первой половины XIV века был обнаружен довольно большой документ, содержащий запись оброка или долга. В нем есть слово “посак”, обнаруженное в берестяных документах впервые. Академик РАН Андрей Зализняк на основе псковских и тверских говоров дал толкование ему как “вор” или “мошенник“”, — сказала представитель музея.
Общий смысл грамоты пока не расшифрован, добавили ученые. Берестяное послание стало 1082-м по счету с момента начала археологических исследований в Великом Новгороде. Впервые грамоты здесь были обнаружены в 1951 году.
сколько живу,столько удивляюсь на сколько русский язык богат!
а подсак 2 раза должен ку чатланину делать и оцелопа обязан бояться!
это только если у него желтых штанов нет
а подсак 2 раза должен ку чатланину делать и оцелопа обязан бояться!
Поцак же
joint wrote:а подсак 2 раза должен ку чатланину делать и оцелопа обязан бояться!
Поцак же
Кю на ва обоих!
Правильно говорить "пацак"
Flettnerman wrote:joint wrote:а подсак 2 раза должен ку чатланину делать и оцелопа обязан бояться!
Поцак же
Кю на ва обоих!
Правильно говорить "пацак"
Тогда уж и "эцилопп" заодно. И вообще, КЦ я вам не дам, я до этого добра жадный! ©
Last edited by Flettnerman (2016-06-26 14:35:24)
-=Privet=- wrote:Flettnerman wrote:Поцак же
Кю на ва обоих!
Правильно говорить "пацак"И вообще, КЦ я вам не дам, я до этого добра жадный! ©
https://www.youtube.com/watch?v=Jlgi5EBkacg
Last edited by -=Privet=- (2016-06-26 22:31:09)
партнер Mosfilm заблокировал показ на этом сайте:)
Что-то давно мы Виталика не вспоминали.
Шо то вы пацаны новаго пакаления на не понятном мне наречии гаварите ...
Last edited by e.S (2016-06-29 21:01:30)
Шо то вы пацаны новаго пакаления на не понятном мне наречии гаварите ...
Що? Ми теж по-жлобськи размовляти вмиэм! Заскучив до суржику?
Ха ха, google translate ?
Нет. Я так, немного понимаю украинский, включая суржик. Просто сначала написал по-русски, а потом стилизовал так, как в моем понимании выглядит украинский. Не уверен даже, что правильно написал. В России многие считают, что украинский звучит примерно как исковерканный русский язык с добавлением польского.
P. S. А еще я вспомнил, как ты однажды в TS сказал, что на суржике одни жлобы общаются друг с другом, а настоящий украинский звучит по-другому и ты по нему в какой-то степени тоскуешь с тех времен, когда решил бросить Николаев. Я тогда еще запомнил это, потому что в России словом "жлоб" обычно называют какого-нибудь жадного человека, но на Украине так именуют всяких быдловатых "селюков", как я понял.
Талант. Очень похоже. Не могу подтвердить правильность - сам по украински не говорю. Но жлобское наречие это точно.
.
Last edited by e.S (2016-06-30 12:39:00)
Жлоб жлоба видит издалека. А еще я умею ругаться матом по-сербски и по-хорватски. Научился на сервере и пока не знаю, как это пригодится в жизни.
Запас карман не тянет.... где то да пригодится. Жлоб - понятие растяжимое. Жадный, да подходит. Не могу сказать за всех, но у нас жлобами называли сельских, которые говорили на смеси украинского и русского ( типа как ты воспроизвел). Они также отличались манерой одеваться и запахами лука/ чеснока/пота.
Last edited by e.S (2016-06-30 13:02:37)
У нас таких называют быдлом, колхозниками, деревней (или деревенщинами). Называют в основном городские и в основном незаслуженно, потому как из глубинок мне встречались только простые и хорошие люди. Многие едут в город из области на учебу или работу, потому что в деревнях реально делать нечего, урбанизация идет. А вот городские, те, что провели детство и юность в промышленных районах — это да. Тут все признаки: безвкусица в выборе одежды, алкоголя, пацанский говор и выебистость. И них даже походка особая: они ходят так, как будто в штаны насрали, а руки в стороны разводят как петухи. Видимо, чтобы больше казаться.
Тут во Франции чемпионат Европы по футболу проходит. И в качестве примера могу привести видеозапись с игроком сборной России. В неформальной обстановке, так сказать. Вот у нас на районе каждый второй такой был раньше.
e.S, нормальные пасаны и в селах живут и на тракторах на дискотеку ездят, сам видел, давно правда
я на 5ке там самый крутой был Ж)
Last edited by joint (2016-07-02 13:41:32)
Они просто петухи, как вот этот вот:
Москвичи суровые..
e.S, нормальные пасаны и в селах живут и на тракторах на дискотеку ездят, сам видел, давно правда
я на 5ке там самый крутой был Ж)
Если у тебя в пятерке не было стеклянной розочки на рычаге коробки передач и милицейской фуражки на заднем сидении, то крутизны явно не хватало.
в салоне пятерки моего пахана все было предельно сурово и без блестяшек
Last edited by joint (2016-07-04 22:48:08)
в салоне пятерки моего пахана все было предельно сурово и без блестяшек
Фигасе мажоры, у нас москвич 412 был, и с обязательной розочкой на ручке )
Админы, кому не лень, гляньте пожалуйста, за что я там опять забанен на основном сервере ?
Недавно были спизжены админские права и какой то мудакан банил всех без разбору. Возможно и тебя зацепило.