You are not logged in.
Просьба к админам посмотреть кто и за что меня забанил на ртр/св сервере, а то не хочется очередную тему плодить.
Я тебя в списке банов не вижу.
nämeless wrote:Шикарно жил, мне даже на мопед денег не давали.
Так это не мой был) Это был дядькин мотик. Он у него простаивал без дела в гараже, он и отдал его мне убиваться, что я в общем и сделал.
У меня был Конек-Горбунок, как сейчас помню. С четырьмя колесами: два основных, и два сзади пристегиваются. Больше двухколесного транспорта не было.
Что происходит на этой фотографии?
Скрытый расизм? Это всё потому, что ты чёрный!
На самом деле это фотография из женской колонии для иностранных граждан, но если об этом не знать, то смотрится странно.
На самом деле это фотография из женской колонии для иностранных граждан, но если об этом не знать, то смотрится странно.
я вот узнал, но все равно смотрится странно:)
Есть мотоциклы "Днепр".
точно есть, забыл
да так
интересно какое русское имя аналог имени Воjислав: Слава, Женя, Вова?:)
Скрытый расизм? Это всё потому, что ты чёрный!
и все бы ничего что черный, если бы не господин...
Википедия утверждает следующее:
Воислав (серб. Војислав) — редкое мужское славянское имя, встречающееся прежде всего у южных славян. Происходит от вои- (ср. воин, войско) и слав- (ср. слава).
Старославянское имя, означающее «прославленный в войне», «славный воин», «воюющий за славу».
Даже если бы такого имени не существовало, следовало бы придумать такой ник для Battlefield 1942.
То није ретко име код нас, врло често људи носе то име. Војислав Шешељ је најпознатији
То није ретко име код нас, врло често људи носе то име. Војислав Шешељ је најпознатији
Более чем уверен, что Воиславов в Сербии меньше, чем Владимиров в России, так что редкое.
Владимира имамо исто много, ретко име је само витали
cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat cyka blyat
https://www.youtube.com/watch?v=bo5ZVe1LHxU
что за дерьмо...
Это наш друг из Голландии.
nameless, ты тоже такой, или уже нет?
https://www.youtube.com/watch?v=z8KO_BJytCA
Last edited by Flettnerman (2016-05-29 23:32:17)
Есть немного, но первая часть мне нравится больше.
хех,прям самец Виталя ))))
Лучше помогите советом. У меня тут на работе заканчивается очередная программа модернизации компьютерного парка, скажем так. Не знаю, что делать с этим барахлом. Еще одна вот такая кучка скопилась. Если по закону утилизировать, то тогда только за бабки.
Фоткаешь всю эту поеботу и кидаешь на сайт объявлений.
Продаешь поштучно по 100-200 руб за корпус и убиваешь двух зайцеу.
Только что позвонил в контору, которая занимается утилизацией. Утилизировать один системный блок стоит 350 рублей, монитор ЖК обойдется в 250 рублей. Бесперебойники и принтеры дороже. Это ведь только одна кучка старого железа. Есть еще одна примерно такого же размера. Итого около 70-80 единиц на утилизацию, что обойдется примерно в 30000 рублей. Такое говно никто покупать не будет. Наоборот, придется приплатить, чтобы вывезли и утилизировали. У меня даже старые сервера есть, каждый по 30 кг весом примерно. Такое говно меньше чем за штуку не утилизируют.
Такое говно никто покупать не будет.
Ну так отдай бесплатно При условии самовывоза...
Даже 30-ти килограммовые сервера утащат, вот увидишь. Халява ж
nämeless wrote:Такое говно никто покупать не будет.
Ну так отдай бесплатно При условии самовывоза...
Даже 30-ти килограммовые сервера утащат, вот увидишь. Халява ж
Никто бесплатно вывозить не будет.
Почему ты так думаешь? У вас что там в Нижнем, все сплошь богачи живут?
Не всем же нужны игровые компы. Некоторым достаточно того, что и косынку тянет
Все скопом конечно никто не возьмет... но потихоньку разберут.
Или тебе нужно все официально, с бумагой и печатями, чтобы перед начальством отчитаться за утилизацию?
Я когда старую газову плиту выбрасывал, не успел до помойки её дотащить, ко мне мужик подошел и попросил ему отдать...
Сказал мангал из неё сделает себе на дачу (или гриль), я уж не помню.
Почему ты так думаешь? У вас что там в Нижнем, все сплошь богачи живут?
Не всем же нужны игровые компы. Некоторым достаточно того, что и косынку тянет
Все скопом конечно никто не возьмет... но потихоньку разберут.
Или тебе нужно все официально, с бумагой и печатями, чтобы перед начальством отчитаться за утилизацию?
Да, чтоб с документами.
А бюджет под это выделен хоть какой-то?
А бюджет под это выделен хоть какой-то?
С бюджетом туго. Недавно пришлось на стройке работать с таджиками и делать локальную сеть, потому что денег на бригаду монтажников не дали, так что на утилизацию точно не дадут. Ничего, оставлю все у себя в кабинете в качестве интерьера.
Еще вот такая штука есть. И еще третья куча старого барахла еще в одном из офисов. Там сервера и бесперебойники.
Трон властителя серверной.
Что за кончуги у вас там работают? На утилизацию денег не дадим, но избавься от хлама и дай нам бумагу ...пздц.
Так а просто списать без указания цен на утилизацию никак? Или дать утилизаторщикам на лапу 1000 рублей за бумажку и забрать хлам себе и продать за больше самовывозом. Я б так попробовал сделать.
Что за кончуги у вас там работают? На утилизацию денег не дадим, но избавься от хлама и дай нам бумагу ...пздц.
Это Россия, здесь по-другому и не бывает.
Так а просто списать без указания цен на утилизацию никак? Или дать утилизаторщикам на лапу 1000 рублей за бумажку и забрать хлам себе и продать за больше самовывозом. Я б так попробовал сделать.
Раньше еще меньше было финансирование и я было собирал из трех старых компьютеров один новый. Сейчас получше, но все же пришлось потратить почти три года на обновление рабочих станций, серверов и локальных сетей во всех офисах. Такая вот бюрократия: если что-то работает, даже хуй пойми как, то на новое средства сложно раздобыть, потому что нужно еще доказывать эффективность расходования самих средств.