You are not logged in.
Убери цитату с того форума. Эту тему читают разные мудилки, им не надобно знать. Но я тебя понял.
Правильная афиша, сегодня кстати BmC и pas42 играют:
C днем победы,господа!
помните,кому мы обязаны,нашей жизнью!
Присоединяюсь!
Всех с праздником.
присоединяюсь, с днем Победы!
C днем Победы!
Добрый вечер. Хочу узнать, в чем может быть проблема: несколько дней назад во время игры на simple fra на битве за Британию начались сильные лаги (я так понял, начались только у меня), тогда же был баг - я не мог заспавниться (выбираю точку, нажимаю ентер, а надпись по-прежнему - точка не выбрана, выберите ее). Вышел с сервера, попытался перезайти, но меня не пустило (Error - Failed to connect to server). Это было 3-4 дня назад, и с того момента я переустановил игру, но по-прежнему не могу зайти на симпл фра. Причем, как я выяснил, зайти можно на абсолютно все сервера из списка, кроме симпл фра, симпл ртр+св, симпл Нью Мапс и симпл Танкс а лот. То есть даже на американский симпл заходит. Как исправить проблему? как зайти на сервер?
добро вече брате. Јеси ли пробао да уђеш на неки други сервер осим симпле ?
Только Симпл, Вожислав. Надеюсь, скоро проблема разрешится.
Војислав не вожислав
Да, сегодня вечером проблема сама собой разрешилась. Нормально зашел на французский.
Војислав не вожислав
Воислав?
да так
да так
В контакте есть?
Вступай))))
https://new.vk.com/srpski_glas
Српски глас Лепа ствар за едукацију, ту је и Војислав Шешељ
http://ruserbia.com/politics/4317-voisl … nta-serbii
А когда президентом Сербии станет Воислав Митрович?
кад прво победи Јован Волков !
Я таких не знаю.
То је наш даљи рођак. Он живи на релацији београд-нижњи
брате буде президентом )))
хоћеш гласати за мене ? Наша мајка хоће
буду брате )))
Джойнт, на форуме написано, что ты из Днепропетровска. Пора бы обновить информацию.
у нас всегда говорили и говорят Днепр, например "ехать в Днепр", a "на Днепре" значит на воде, на реке, как на Волге например
кстати, почему на волге можно ездить а на днепре только кататься, несправедливо
Last edited by joint (2016-05-20 20:23:10)
Есть мотоциклы "Днепр".
Есть мотоциклы "Днепр".
Убойная машина! Я в деревне мелкий катался пока не разъебал к хуям)))))
Шикарно жил, мне даже на мопед денег не давали.
Шикарно жил, мне даже на мопед денег не давали.
Так это не мой был) Это был дядькин мотик. Он у него простаивал без дела в гараже, он и отдал его мне убиваться, что я в общем и сделал.
Просьба к админам посмотреть кто и за что меня забанил на ртр/св сервере, а то не хочется очередную тему плодить.