You are not logged in.
Поздравляю с тридцать первым не зря прожитым годом!
Благодарю)))
Расти большой, не будь лапшой! )))
с днюхой!
совсем Че ты застарел )
пздр и от меня!
пздр и от меня!
Звучит как угроза здоровью !
Благодарю)
с днюхой!
Благодарю)
совсем Че ты застарел )
пздр и от меня!
Благодарю)
RussianEST wrote:пздр и от меня!
Звучит как угроза здоровью !
ну,что вы )))
мы гусские друг друга не обидим ))
Хей ребята, ешьте пиццу, если хотите
Хей ребята, ешьте пиццу, если хотите
Не хочу. Нормальную пиццу только бабуля делает, а все остальное — убогий полуфабрикат.
Sociopatico wrote:Хей ребята, ешьте пиццу, если хотите
Пицца - это говно
Да ты заебал.
Sociopatico wrote:Хей ребята, ешьте пиццу, если хотите
Пицца - это говно
а ты философ
Что-то я не понял? Где поздравления?)))))))
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0419/6d/ … 57386d.jpg
Поздравляю! Пусть растёт большим и здоровым!
Господа, а что, за высокий пинг сервер уже не просто кикает, а банит ? Уже третий раз дисконнектит с табличой бана и зайти не получается,но минут через десять снова нормально пускает.
Теперь вообще непонятно что происходит- пинг нормальный, но каждый раз после окончания карты меня выкидывает с баном и зайти получается только минут через десять.
Ответил в личку.
команда !ban не работает?
сегодня банил симона 2 раза,сук обходит )
так понимаю,что Туйя отключил!
Ага, отключил за неуплату, ну и чтобы случайно всяких невиновных не разбанивать.
RussianEST wrote:команда !ban не работает?
так понимаю,что Туйя отключил!Ага, отключил за неуплату, ну и чтобы случайно всяких невиновных не разбанивать.
ну и ладно!
давай демократию и свободу )
ti prosto dolboeb
RussianEST wrote:команда !ban не работает?
так понимаю,что Туйя отключил!ti prosto dolboeb
Я твой дом труба шатал, калитка хлопал!
ja ne ponimayu ebanoi ubljudok kommunist))
Last edited by razor (2016-04-21 23:58:05)
Я прекрасно понимаю всю глубину глупости вопроса, но все таки- тут существуют хоть какие-то правила и ограничения для админов ? Хочу пожаловаться- если ночью играет Sommarel, то наступает форменный пздц- все будут играть на берлине бесконечное количество раз. Когда он заходит на сервер, то первым делом ставит следующим берлин и не важно, кто там что хочет и что берлин только что закончился, вот как раз вчера так и было. И еще хорошо, если даст текущую карту доиграть. А потом перезапускает его еще несколько раз, превращая игру в какой-то сраный контр-страйк. Извините, накипело. Несколько раз было, что, конечно же при отключенном голосовании, он ставил следующим берлин и тупо уходил. Дальше не буду писать, а то это уже будет оскорбление админа в самой злостной форме (
Я прекрасно понимаю всю глубину глупости вопроса, но все таки- тут существуют хоть какие-то правила и ограничения для админов ? Хочу пожаловаться- если ночью играет Sommarel, то наступает форменный пздц- все будут играть на берлине бесконечное количество раз. Когда он заходит на сервер, то первым делом ставит следующим берлин и не важно, кто там что хочет и что берлин только что закончился, вот как раз вчера так и было. И еще хорошо, если даст текущую карту доиграть. А потом перезапускает его еще несколько раз, превращая игру в какой-то сраный контр-страйк. Извините, накипело. Несколько раз было, что, конечно же при отключенном голосовании, он ставил следующим берлин и тупо уходил. Дальше не буду писать, а то это уже будет оскорбление админа в самой злостной форме (
Ну теперь напиши об этом в соответствующем разделе.
Карлсона поймали...
Карлсона поймали...
... и пропеллер оторвали?
Насчёт вчерашнего - я вчера менял следущую карту на Сталинград, ради набора народа на сервер, а после него вернул Вэйк, с которого, правда, весь народ и улетучился.