You are not logged in.
у нас таких непатриотов лечили бы паяльной лампой гденибудь в подвале, и к гадалке не ходить, Махмуд этому был бы только рад и неистово кривлялся бы в оргазме
Увы, мой конченый ватный друг, пока все с точностью до наоборот. Но ничего, рано или поздно ответка прилетит, так всегда бывает.
Расея и дно, дно и расея. Протест по-гусски. Кизяки рулят. Феерические дебилы. Сродни той надписи на сортире "Обаме и Меркель вход запрещен".
joint wrote:у нас таких непатриотов лечили бы паяльной лампой гденибудь в подвале, и к гадалке не ходить, Махмуд этому был бы только рад и неистово кривлялся бы в оргазме
Увы, мой конченый ватный друг, пока все с точностью до наоборот. Но ничего, рано или поздно ответка прилетит, так всегда бывает.
Украинцы избивают украинца за то, что он украинец. А виноваты снова кляты москали ? И кстати, на этом видео как раз и есть ответка, просто подобные Махмуду товарищи все еще живут по тому принципу из анекдота- Тю, а меня-то за что ?
Украинцы избивают украинца за то, что он украинец. А виноваты снова кляты москали ? И кстати, на этом видео как раз и есть ответка, просто подобные Махмуду товарищи все еще живут по тому принципу из анекдота- Тю, а меня-то за что ?
Ватный долбоеб, что тут еще сказать. Им хоть ссы в глаза - все Божья роса.©
Mahmoud AhmaVinejad wrote:joint wrote:у нас таких непатриотов лечили бы паяльной лампой гденибудь в подвале, и к гадалке не ходить, Махмуд этому был бы только рад и неистово кривлялся бы в оргазме
Я тя умоляю) Не спорь с ублюдком) Ему что не скажи, что не покажи он всё-равно будет считать себя правым) Он дегенерат и это уже неизлечимо. У него страна в гавне, она вот-вот станет банкротом и её можно будет купить вместе с такими вот великими украми, а он всё херню пишет и радуется. Он дитя который может смотреть только картинки и видео, но не умеет мыслить.
но позвольте, мой дорогой в мозг трахнутый пропагандой кокающий дебил, вы не хотите видеть причин и сдедствй, ну а если взять в общем плане, какаво ваше ощущение, вы ведь не станете отрицать тот очевидный факт, что те, разделяемые вами идеи святого майдана, ради которых свергали кровавый режим, откровенно говоря сосут хуйцы в компании с вами, вас лично, как лоха выебали в мозг кучка клоунов одетых в вышыванки?
сколько сейчас прдедпосылок длятретьего майдана? хуйов вам контейнер, долбоебы.
Mahmoud AhmaVinejad wrote:Увы, мой конченый ватный друг, пока все с точностью до наоборот. Но ничего, рано или поздно ответка прилетит, так всегда бывает.
но позвольте, мой дорогой в мозг трахнутый пропагандой кокающий дебил, вы не хотите видеть причин и сдедствй, ну а если взять в общем плане, какаво ваше ощущение, вы ведь не станете отрицать тот очевидный факт, что те, разделяемые вами идеи святого майдана, ради которых свергали кровавый режим, откровенно говоря сосут хуйцы в компании с вами, вас лично, как лоха выебали в мозг кучка клоунов одетых в вышыванки?
сколько сейчас прдедпосылок длятретьего майдана? хуйов вам контейнер, долбоебы.
А они уже приготовились к третьему майдану- "Министр МВД Арсен Аваков продолжает шокировать украинцев. Со слов чиновника, в случае нового Майдана устав не запрещает применять полицейским оружие."
http://onpress.info/novaya-politsya-imeet-pravo-primenit-oruzhie-esli-budet-eshhe-odin-majdan-avakov-58227
Last edited by +Dima+ (2015-12-21 22:05:28)
та мрази они конченые практически все, что тут говорить..
кстати текстовая ссылка ок, но гиперссылка не туда ведет.. а сюда
Last edited by joint (2015-12-24 13:26:17)
I really want to participate with you here , i will start with this and you discuss about it if you want
the guy is aiming right in your avatar, Hook
just saying
Last edited by joint (2016-01-10 17:05:22)
the guy is aiming right in your avatar, Hook
just saying
Damn man, your attentiveness!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=B9C8688HS0U
Может там правда в водопровод что-то добавляют ? Ходили же такие байки во время майдана. Просто чем-то другим это очень трудно объяснить.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу:
Last edited by Flettnerman (2016-01-13 13:46:19)
Мля......а где великий укр махмуд?) Над чем мне теперь ржать? У него деньги на инет закончились?) Может скинемся? Поможем великому?))))))
Мля......а где великий укр махмуд?) Над чем мне теперь ржать? У него деньги на инет закончились?) Может скинемся? Поможем великому?))))))
может его сразил свиной грипп?
Серебро, как там дела, покрышки еще жечь не начали? У нас памятник Петровскому малолетки свалили, 90 процентов из толпы вообще не знало кто он такой был.:) а у вас с историей как, борются?
У нас идет жесткая борьба с памятниками. Строятся памятники аля "жертвам бунтов 7 апреля 2009 года". Это когда наше быдло свергло коммунистов и привело к власти альянс за Европейскую интеграцию. Там блять по-моему 1-2 человека погибли и то , за что они погибли стране только хуже стало. Но НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ. Памятник на главной площади.
Также поставили какой-то ублюдский памятник, похожий на большую какаху возле ЖД вокзала. Типа поезд Сталинских репрессий.
http://mw2.google.com/mw-panoramio/phot … 141680.jpg
Короче эта мразота промывает мозги молодым плугам и культивирует ненависть к сами знаете кому и чему.
Еще иногда возникают желания переиминовывать русские улицы, но вроде пока не сильно удается..их итак почти не осталось.
А, вот еще вот это ублюжество это типа памятник целомудрию Обрати внимание, слева - часы )
http://media.publika.md/md/image/201405 … 93000.jpeg
Last edited by Serebro (2016-02-01 00:08:30)
пст, все как по нотам, типа "вы и ваши предки, все однозначно долбоебы, теперь кайтесь и бейте себя!" и толпа кричит УРААА
вот мне бы эти памятники ну совсем небыло бы жалко, если бы проголосовали там, ну хоть как-нибудь, приехали и аккуратно убрали.. но делать это так.. долбоебы конченые..
Ага. Сценарий у наших стран одинаковый.
Кстати, я не покупаю конфеты Рошен. А ты ?
ты знаешь, бывает беру, потом смотрю- рошен блеать!, ну не выкидывать же..
Я внимательно смотрю. А если кто-то купил, так откажусь из принципа. Не могу есть, зная, что эта ваша мразина с этого поднялась
Last edited by Serebro (2016-02-01 00:24:03)
Либо архитектор этого чудного творения был знатным троллем, либо это моя извращенная фантазия видит в этом стилизованную женскую попу, вид сзади, в которую входит некий фаллический символ... В общем, у меня такое произведение ассоциируется с чем угодно, но только не с целомудрием. Ну а про сталинский поезд я лучше вообще промолчу )
моя извращенная фантазия видит в этом стилизованную женскую попу, вид сзади, в которую входит некий фаллический символ...
Жениться тебе надо, барин.
Палюсь (
Да, тут явно какой то секас изобразили. Да скорее всего какойто блядородственник получил заказ и не имея мозгов сотворил это.