You are not logged in.
Народ, дайте пожайлуста список основных сокращений, касающихся нарушений. Знаю только tk и wbase, вроде еще что-то есть?
Народ, дайте пожайлуста список основных сокращений, касающихся нарушений. Знаю только tk и wbase, вроде еще что-то есть?
tk -> team killing
dis -> disrupting gameplay
sfv -> shooting friendly vehicles
base -> baseraping or basebombing
lang -> using inappropriate language
name -> having an inappropriate name
spam -> chat spamming
radio -> radio spamming
twound -> team wounding
tstack -> team stacking
listen -> not listening to admin requests
glitch -> glitching
exploits -> using cheats
Хотя тебе их знать не обязательно. Это сокращения для удобства. После использования этих команд, появляется сообщение желтым шрифтом в удобной и понятной для человека форме.
wbase - warning basecamp
wtk warning teamkills
wradio- warning radio spam
wchat- warning chat spam
wtwound - warning teamwound
kafk - kick away from keyboard
ktstack -kick team stacker
kdis - kick disruptive
Спасибо, ну некоторые нужны, частенько технику начинают портить или в своих стрелять. А если под разгоняющийся самолет бросаются, это что? На карте коралловое море часто такое бывает, а потом тебя за тк кикают.
это dis
Спасибо.
Спасибо, ну некоторые нужны, частенько технику начинают портить или в своих стрелять. А если под разгоняющийся самолет бросаются, это что? На карте коралловое море часто такое бывает, а потом тебя за тк кикают.
Таких надо сразу в газенваген.
Таких надо сразу в газенваген.
Или просто в баню.
Эта карта очень уж мясная, когда одна из команд начинает проигрывать, черти что творится на авианосце. Потому и иной раз даже писать неохота, то и дело тк происходит. На других картах подобное редко случается.
https://www.youtube.com/watch?v=b3_GgfX0JkE
Last edited by Flettnerman (2015-12-01 16:28:09)
serebro2064 wrote:С говном тебя, неймлесс!
Ну а если серьезно, то да, время летит. Кто-то чего-то там добивается, а кто то нет. Но слушай, тебе всего 30, впереди еще много всего интересного, ты живешь в самой большой стране, у тебя есть работа , в которой ты шаришь, ты помогаешь всяким нублетам с батлой, судя по фоткам и выглядишь нормально, даже я б сказал симпатично Хули блять грустить? Все равно все умрем, но я б сказал, что у тебя все не так уж плохо. Так что с Днем Вареньица тебя, соплежуй! Будь с нами, летай, кикай, бань, прислушивайся к своему 7,1 канальному звуку и кайфуй
Хуевая работа, халупа в 30 квадратов и старая Мазда. Вот и все, что нажил. Даже звук не 7.1.
жениться тебе надооо,я ж говорил ))))
например на мазде )
жениться тебе надооо,я ж говорил ))))
например на мазде )
Жениться? На машине? С тобой всё в порядке?
Принято, Флет. Если кто-то еще против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навечно
Принято, Флет. Если кто-то еще против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навечно
Мне как-то похрен, но сама абсурдность высказывания поражает.
Так обычно в фильмах говорят, надо было цитату поставить )
Так обычно в фильмах говорят, надо было цитату поставить )
Я понял, что это цитата, но тем не менее, фраза адекватнее от этого не становится.
Хм, возможно это был очень далекий намек на то, что со старой машиной ебли столько, что на жену не останется?
petrosyan wrote:Так обычно в фильмах говорят, надо было цитату поставить )
Я понял, что это цитата, но тем не менее, фраза адекватнее от этого не становится.
Не понял, адекватнее чему?
Flettnerman wrote:petrosyan wrote:Так обычно в фильмах говорят, надо было цитату поставить )
почему чему?
petrosyan wrote:Flettnerman wrote:Я понял, что это цитата, но тем не менее, фраза адекватнее от этого не становится.
почему чему?
Завязывайте с этими кличкоизмами. И так нихуя не понятно.
RussianEST wrote:жениться тебе надооо,я ж говорил ))))
например на мазде )Жениться? На машине? С тобой всё в порядке?
с чего то надо начинать )))
Нейму полезен будет этот опыт
или депресс,бутылка тюрьма )
petrosyan wrote:Так обычно в фильмах говорят, надо было цитату поставить )
Флэт,я дико извиняюсь,но машина как женщина требует к себе внимания и ласки )
исхожу из своего жизненного опыта,ибо машин было больше 10 шт.
но это мое ИМХО!
в чем абсурд,можешь пояснить?
Хм, возможно это был очень далекий намек на то, что со старой машиной ебли столько, что на жену не останется?
ты не погодам умен Серебро )))))))
У меня просто тоже есть опыт ебли со старым автомобилем.
Всех приветствую. Подскажите, как правильно создавать свою игру/сервер? Игру создаю через bf server manager или через DedicatedServer.exe, выбираю карты, устанавливаю параметры и т.д., жму start server, говорю ребятам айпи и порт, но подсоединиться они ко мне не могут, и сервер не виден в игровом браузере. По сему вопросы: какие правила надо соблюсти при создании игры? Какие порты открывать? Может обновления какие нужны для этого или патчи специальные? Надеюсь на вашу помощь
Нейм, можешь вернуть отображение ников игроков на сервере? Неудобно как играть, так и админить.
PS: Написал в ЛС как всё сделать.
Last edited by Flettnerman (2015-12-06 23:17:26)
есть у кого адрес finnwars сервера?
@tuia Official server seems to be down. Alternative server is 82.181.207.111:14567. It is full (64 players) right now.
@tuia Official server seems to be down. Alternative server is 82.181.207.111:14567. It is full (64 players) right now.
спс Сер,но чет я завис на установке патча,устанавливается,а как запустить не знаю )