You are not logged in.
nämeless wrote:Ну он вел себя как дебил. Значит, дебил.
Иногда всё-таки казалось, что он просто тролль, но это маловероятно, да, иначе слишком высокий уровень
Тогда это было настолько толсто, что даже тонко. Все же предсказуемость тупизны не следует недооценивать. Вспомни хотя бы Бонапарта.
"Остальные разбежались"
Тогда это было настолько толсто, что даже тонко. Все же предсказуемость тупизны не следует недооценивать. Вспомни хотя бы Бонапарта.
Это же прототип Мунлайта!
Нашел наконец-то оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=vIeu2inJ350
веселый мужик, с ним больше всего понравилось "как я айфон покупал" )
pepepep
serebro! teper' ya znayu..
https://www.youtube.com/watch?v=IDixJgx8my4
ty zhenshchina!
Мун, если бы у меня было такое тело, я бы сейчас играл с чьими-то яйцами вместо bf1942/ Так что, можно сказать, что мне повезло
Last edited by Serebro (2015-10-16 20:50:27)
если бы у меня было такое тело, я бы сейчас играл с чьими-то яйцами...
Last edited by +Dima+ (2015-10-16 21:15:53)
Серебро, тебя никто не осуждает, это твой выбор. Мы будем относиться к тебе толерантно.
Еще бы кто-то из форумчан осудил мой выбор батлы
Еще бы кто-то из форумчан осудил мой выбор батлы
Уже давно пора понять, что это не ты выбираешь, а батла выбрала тебя. Так что просто смирись- смертные тут бессильны.
Last edited by +Dima+ (2015-10-17 18:37:42)
Лол пинчеров даже
Только сейчас понял, что за всю жизнь ни разу не видел бейсбольный мяч. Только по телевизору.
Я держал бейсбольный мяч в руке. Я даже человеческий череп в руке держал (выебнулся)
Last edited by Serebro (2015-10-18 22:51:05)
pepepep
Mi stai sul cazzo!
клип говно, песня смищная
перебирайся на акс, конечно если тебя и там не забанили )
Вряд ли проклятый словак будет рад его там видеть.
ну, тогда остается открыть свой серв, с читами и хвастовством )
Честно говоря, я раньше предполагал, что все эти его разговоры о собственном величии всего лишь натянутая шутка, с помощью которой он хотел создать себе правильный имидж. А сейчас вот даже и не знаю. Пусть он сам скажет. Ты где там, клютцак?
Честно говоря, я раньше предполагал, что все эти его разговоры о собственном величии всего лишь натянутая шутка, с помощью которой он хотел создать себе правильный имидж. А сейчас вот даже и не знаю. Пусть он сам скажет. Ты где там, клютцак?
Eto byla shutka, no eto pravda.