You are not logged in.
скоро серв загнется епть,разврат и безобразие процветает на нем.
буржуйские админы походу игнорят русскоязычных
скоро серв загнется епть,разврат и безобразие процветает на нем.
буржуйские админы походу игнорят русскоязычных
Санкции ёпт))))) А игнорят по чёрному.....им даже про читера пишешь откровенного, так им проверить западло, уделить 2-3 минуты наблюдения за ним)) Пидерасты они там все!)))))))))
RussianEST wrote:скоро серв загнется епть,разврат и безобразие процветает на нем.
буржуйские админы походу игнорят русскоязычныхСанкции ёпт))))) А игнорят по чёрному.....им даже про читера пишешь откровенного, так им проверить западло, уделить 2-3 минуты наблюдения за ним)) Пидерасты они там все!)))))))))
Нет, просто это не наши.
ни херасссе,у вас тут дискуссия )))
Чехов админку получил?
Если бы получил , тот там бы порядок уже был как в "Утопии" Томаса Мора)
хер,тебе дадут Чехов )))
ты же рууууусский )
serebro2064 wrote:А, ну тогда да. Понимаю.
Флетнерман напомнил мне об одном замечательном русском фильме. Почти вся Россия его очень любит смотреть и там он считается культовым. Да и во многих других странах тоже. Советую посмотреть.
Вот ссылка:
http://www.imdb.com/title/tt0118767/
https://www.youtube.com/watch?v=aDaaCGZz-OkЯ думаю он не поймёт. Слишком глубокая и в то же время простая идея в него заложена.
Рейтинг высокий на imdb, значит не только у нас понимают
Я хз как они его там высчитывают.
Кинопоиск мне всегда нравился больше, чем IMDB.
Рейтинг высокий на imdb, значит не только у нас понимают
Если обратишь внимание на мой предыдущий пост, то сразу станет понятно, что ты неправ. Хотя может скрин и фэйк, кто знает.
Серебро, на всякий случай, это действительно я просил забанить игрока под моим ником.
Окака. Мне кажется это этот французский уёбок Zapp/ Но я могу ошибаться.
Если обратишь внимание на мой предыдущий пост, то сразу станет понятно, что ты неправ. Хотя может скрин и фэйк, кто знает.
Ага, я не прав, один рандомный отзыв важнее мирового рейтинга это даже не смешно.
Окака. Мне кажется это этот французский уёбок Zapp/ Но я могу ошибаться.
Кстати, раньше он был вполне адекватным человеком. Даже какое-то время числился администратором сервера, а потом почему-то ебанулся на отличненько. Атмосфера тут видимо такая, что на психику сильно давит.
Вопрос русскоговорящим админам, а то мой английский настолько плох, что на форуме одного благополучно умершего сервера, я тут ни при чем, при попытке что-то объяснить админу на английском, меня обвинили в педофилии ( Так вот, там в жалобной ветке Чехов спрашивает за что его кикнули и ему отвечают- " You were switching back and fourth on the teams as the match was going back and fourth, so u were always on the winningside. Thats teamstacking and against the rules." Внимание, вопрос- где именно в правилах это запрещено ? Прочитал все от корки до корки и ничего даже немного похожего не нашел. Я например очень часто так делаю когда на сервере не слишком много людей, но только перехожу за проигрывающую команду, так сказать для соблюдения баланса. Это тоже запрещено ? Как-то немного тревожно играть когда правила есть только в голове у отдельных админов и так легко их нарушить даже не зная об этом.
Last edited by +Dima+ (2015-10-02 21:37:27)
Вопрос русскоговорящим админам, а то мой английский настолько плох, что на форуме одного благополучно умершего сервера, я тут ни при чем, при попытке что-то объяснить админу на английском, меня обвинили в педофилии ( Так вот, там в жалобной ветке Чехов спрашивает за что его кикнули и ему отвечают- " You were switching back and fourth on the teams as the match was going back and fourth, so u were always on the winningside. Thats teamstacking and against the rules." Внимание, вопрос- где именно в правилах это запрещено ? Прочитал все от корки до корки и ничего даже немного похожего не нашел. Я например очень часто так делаю когда на сервере не слишком много людей, но только перехожу за проигрывающую команду, так сказать для соблюдения баланса. Это тоже запрещено ? Как-то немного тревожно играть когда правила есть только в голове у отдельных админов и так легко их нарушить даже не зная об этом.
!gwtstack, ya preduprezhdayu za eto, no ya ne pinat
eto ne pravilo, no eto zapreshcheno!
izvinite za moy plokhoy russkiy)
Переходишь? Да иногда тупо перекидывает, ты и рад бы остаться например "за красных" а не можешь)))) Но они наверно даже знают кого перекинул автобаланс, а кто сам переходит))))) Убогие люди с интеллектом ракушки) Им просто выебнуться больше нечем)
+Dima+ wrote:Вопрос русскоговорящим админам, а то мой английский настолько плох, что на форуме одного благополучно умершего сервера, я тут ни при чем, при попытке что-то объяснить админу на английском, меня обвинили в педофилии ( Так вот, там в жалобной ветке Чехов спрашивает за что его кикнули и ему отвечают- " You were switching back and fourth on the teams as the match was going back and fourth, so u were always on the winningside. Thats teamstacking and against the rules." Внимание, вопрос- где именно в правилах это запрещено ? Прочитал все от корки до корки и ничего даже немного похожего не нашел. Я например очень часто так делаю когда на сервере не слишком много людей, но только перехожу за проигрывающую команду, так сказать для соблюдения баланса. Это тоже запрещено ? Как-то немного тревожно играть когда правила есть только в голове у отдельных админов и так легко их нарушить даже не зная об этом.
!gwtstack, ya preduprezhdayu za eto, no ya ne pinat
izvinite za moy plokhoy russkiy)
Мне кажется, что ты сначала набираешь текст на английским или голландском, а потом переводишь его на русский и в латиницу.
Правила нет, есть только команды, с помощью которых можно предупредить или кикнуть за это. Такой местный джентльменский этикет.
Бывают такие ситуации, когда на картах, где одну сторону можно победить, оставив без флагов и тикетов, в очевидной ситуации, когда у такой стороны остаётся несколько человек и нет флагов, те, кого убили, переходят за противоположную команду и зная позиции этих игроков, пытаются их убить, либо подсказывают, мол в таких то квадратах находятся оставшиеся. Ну и в качестве бонуса эти игроки получают надпись "Победа!" в конце, без этого игра для них не удаётся.
Такое поведение губит геймплей, включается автобаланс и начинается перекидывание адекватных игроков без спроса. Поэтому кики и даже баны за такое поведение, на мой взгляд, вполне обоснованы.
Я думал что такое возможно только в России )
Бывают такие ситуации, когда на картах, где одну сторону можно победить, оставив без флагов и тикетов, в очевидной ситуации, когда у такой стороны остаётся несколько человек и нет флагов, те, кого убили, переходят за противоположную команду и зная позиции этих игроков, пытаются их убить, либо подсказывают, мол в таких то квадратах находятся оставшиеся. Ну и в качестве бонуса эти игроки получают надпись "Победа!" в конце, без этого игра для них не удаётся.
Такое поведение губит геймплей, включается автобаланс и начинается перекидывание адекватных игроков без спроса. Поэтому кики и даже баны за такое поведение, на мой взгляд, вполне обоснованы.
Я и не спорю, только отследить все это крайне трудно и надо чтобы админ непосредственно наблюдал за конкретным игроком и его действиями, а тут похоже что он просто увидел как кто-то несколько раз сменил тиму и кикнул за это. И что-то я очень сильно сомневаюсь чтобы Чехов занимался таким. Да и не это главное, а то, что такого нет в правилах. Как пример- пару месяцев назад кто-то из админов, ника уже не помню, предупреждал что кикнет меня за то, что я постоянно бомбил с самолета базу на Газале, на стф, ага. На мои справедливые возражения что в данном случае это просто противоречит смыслу игры, он сказал что надо захватывать флаг, а не тупо набивать фраги и что я мешаю всем играть. В общем все сводится к старой, доброй схеме :
Пункт 1- админ всегда прав.
Пункт 2- если админ не прав, смотри пункт 1.
moon' wrote:eto ne pravilo, no eto zapreshcheno!
Я думал что такое возможно только в России )
В Голландии такое тоже. Там полиция не имеет права обыскивать людей, поэтому люди таскают с собой гашиш и курят. Но статья за распространение все равно имеется. Ты что, "Криминальное чтиво" не смотрел?
Как пример- пару месяцев назад кто-то из админов, ника уже не помню, предупреждал что кикнет меня за то, что я постоянно бомбил с самолета базу на Газале, на стф, ага. На мои справедливые возражения что в данном случае это просто противоречит смыслу игры, он сказал что надо захватывать флаг, а не тупо набивать фраги и что я мешаю всем играть. В общем все сводится к старой, доброй схеме :
Это действительно идиотизм. Я однажды тоже с другим админом из за этого посрался, правда я не помню, кто это был.
лол помню неймлесс однажды забыл, что карта CTF и начал всех кикать за бейзрейп
Last edited by Serebro (2015-10-02 23:35:06)
nämeless wrote:Мне кажется, что ты сначала набираешь текст на английским или голландском, а потом переводишь его на русский и в латиницу.
ne v etot raz!
Ну если уж ты такой прошареный, тогда скажи, хули ты так изменился за год? Ты раньше летал на самолете хуево, грамматика у тебя хромала, в том числе и английская, а по-русски ты вообще не бум-бум был, а сейчас прямо как другой человек. Может, тебя кто-то подменил?
Мун, а принц Датский и принц Голандский это одно и тоже лицо?
и почему нет?
Last edited by joint (2015-10-02 23:53:44)
moon' wrote:nämeless wrote:Мне кажется, что ты сначала набираешь текст на английским или голландском, а потом переводишь его на русский и в латиницу.
ne v etot raz!
Ну если уж ты такой прошареный, тогда скажи, хули ты так изменился за год? Ты раньше летал на самолете хуево, грамматика у тебя хромала, в том числе и английская, а по-русски ты вообще не бум-бум был, а сейчас прямо как другой человек. Может, тебя кто-то подменил?
В Голландии ... люди таскают с собой гашиш и курят.
Интересно, это никак не взаимосвязано ?
nämeless wrote:moon' wrote:ne v etot raz!
nämeless wrote:В Голландии ... люди таскают с собой гашиш и курят.
Нет, он качок, сидит на стероидах. Говорит, что жмет от груди 200 кг и сам при этом весит 80. Может, это как-то связано? Хотя, может и пиздит, конечно, по-своему, по-голландски. Может, килограммы там у них особенные.
Я и не спорю, только отследить все это крайне трудно и надо чтобы админ непосредственно наблюдал за конкретным игроком и его действиями, а тут похоже что он просто увидел как кто-то несколько раз сменил тиму и кикнул за это. И что-то я очень сильно сомневаюсь чтобы Чехов занимался таким. Да и не это главное, а то, что такого нет в правилах. Как пример- пару месяцев назад кто-то из админов, ника уже не помню, предупреждал что кикнет меня за то, что я постоянно бомбил с самолета базу на Газале, на стф, ага. На мои справедливые возражения что в данном случае это просто противоречит смыслу игры, он сказал что надо захватывать флаг, а не тупо набивать фраги и что я мешаю всем играть. В общем все сводится к старой, доброй схеме :
В описанной мной ситуации особо наблюдать не надо - увидел подобное - можно сразу кикать, чтобы в следущий раз не было халявы.
В правилах есть другое, хоть и написано слишком обще, чтобы было дельно: "Please respect all players. Behavior only meant to disturb or upset players is forbidden." Или же по-русски: "Пожалуйста, уважайте всех игроков. Поведение, вызывающее раздражение и беспокойство среди игроков, запрещено." Я расцениваю смену команды с умыслом как неуважение к игрокам, приводящее к нарушению геймплея и лично меня это раздражает. Не тогда, когда ты только зашёл на сервер, а в процессе игры. А насчёт Чехова - скорее всего просто жертва автобаланса, хотя утверждать не буду, сам не видел.
+Dima+ wrote:nämeless wrote:Ну если уж ты такой прошареный, тогда скажи, хули ты так изменился за год? Ты раньше летал на самолете хуево, грамматика у тебя хромала, в том числе и английская, а по-русски ты вообще не бум-бум был, а сейчас прямо как другой человек. Может, тебя кто-то подменил?
nämeless wrote:В Голландии ... люди таскают с собой гашиш и курят.
Нет, он качок, сидит на стероидах. Говорит, что жмет от груди 200 кг и сам при этом весит 80. Может, это как-то связано? Хотя, может и пиздит, конечно, по-своему, по-голландски. Может, килограммы там у них особенные.
я както раз в Днепр с обрыва без трусов прыгнул, так членом по воде так хлопнул, что вся рыьба в округе повсплывала!