You are not logged in.
Создаю эту тему для того, чтобы особо компетентные в этом деле товарищи обменивались наиценнейшим опытом.
ENG: Just another thread to skip the flame- talk about politics in the russian branch. It was erased during the forum breakdown.
Ёбнул бы что-нибудь вдохновенное для примера, а то как-то неубедительно смотрится.
Вот и первый флуд!
Вот и первый флуд!
Ты где проябываешься?))
Воу воу, полегче матершинник
Ты о чем вообще?
Воу воу, полегче матершинник
Ты о чем вообще?
На пкв не пришел)
В вашем календаре не было отмечено.
В следующий раз буду заходить в тс и пробивать, раз ему нельзя верить
Ёбнул бы что-нибудь вдохновенное для примера, а то как-то неубедительно смотрится.
Лол, и этот человек кикнул меня за мат в чатике. Даже не за оскорбление кого-то, а просто за крепкое словцо, ну охуеть теперь. Вся суть политики.
Last edited by Forrest Gump (2015-06-26 22:18:38)
а может быть всетаки Путин!?
Путина не трогать!
Путина не трогать!
Путин - свитое!
Лол, и этот человек кикнул меня за мат в чатике. Даже не за оскорбление кого-то, а просто за крепкое словцо, ну охуеть теперь. Вся суть политики.
Когда одно, ну два крепких словца - ничего не имею против, а когда уже целая фраза - тут уж извини, сдерживай себя, ругайся вслух перед монитором, всё что угодно. Вообще забавно видеть, как админа упрекает нарушитель правил сервера. Объяснишь как-нибудь то, что по ссылке ниже?
http://team-simple.org/forum/viewtopic. … 840#p66840
Это был не я. Вопросы?
И это была не фраза, а слово "заебал" когда я в Сталинграде взорвал базукой танк который докучал всю нашу команду. К счастью, с памятью у меня все в порядке.
Last edited by Forrest Gump (2015-06-27 11:33:46)
И раз уж зашла речь о моем бане, хотелось бы, чтобы меня все-таки разбанили за несправедливый бан. Я даже не был в игре в это время, я давил на массу и встал час назад, т.к. вчера устал на тренировках.
Немного политического бреда:
http://www.youtube.com/watch?v=E9g4Fy7s5-Y
Не касаясь сути данного ролика, реализация просто ужасная. Во-первых такое ощущение что озвучивал робот- в голосе вообще никаких эмоций и ко второй минуте от этого монотонного бубнения начинаешь просто засыпать. Да и сам уровень пропаганды кажется что рассчитан на младший школьный возраст. А ведь такие вещи должны идти мимо разума и касаться чего-то по-настоящему глубокого, отзываться, как бы банально и избито это ни звучало, в душе и вызывать самый живой отклик. Вот для примера ролик той же конторы, но почувствуйте разницу :
http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
А мне графика очень понравилась. У пиндосов есть примерно такие же ролики, где они несут свободу и демократию, спасая народы от тирании, но и у нас не хуже. В интересное время живем.
А у нас какой -то идиот ввел закон о том, чтобы полиция ездила ВСЕГДА с мигалками. Сука, имбицилы.
А у нас какой -то идиот ввел закон о том, чтобы полиция ездила ВСЕГДА с мигалками. Сука, имбицилы.
и чтобы сирену в машине во время рабочего дня нельзя было отключить, ну а в нерабочее время, ладно уж, пусть по желанию сотрудника будет: захотел -выключил, не захотел - не выключил.., былобы прикольно
Last edited by joint (2015-09-27 17:43:14)
Он был борцом за Новороссию, воевал против хунты и фашистов, спасал русских. Умер героем. И вот, теперь на его прекрасном дому будет памятная табличка!
P.S. Комменты, правда, какие-то неправильные... Нельзя так о Герое и о Великом Русском Народе...
когда у тебя маргарин уже в голове утрясется,я хз.
когда у тебя маргарин уже в голове утрясется,я хз.
Какой еще маргарин?! Русских войск в Украине нет! И в Сирии нет! А этот паренек жил на Донбассе, шахтер, сам родом из Алтайского края. Когда хунта с фашистами пришла к власти и распяла мальчика в трусиках - взял в руки оружие и пошел защищать русских. А эти бендеровцы его убили!!! А у него вон на Алтае все в достатке было, богато жил, вон дом какой, а стремянка - ух, загляденье... А он поехал на Донбасс жить, в шахте работать, ибо знал что там русских притесняют и скоро там будет Новороссия. Судьба. Жаль паренька. Танк его укропы из ПТУРа пиндосского уработали. Говорят хорошо горело, зрелищно. Правда, говорят ребята, что рузьгэдухом при этом сильно воняло.
И имя им- легион.
Last edited by +Dima+ (2015-09-28 19:13:03)
Рашкованы разбушевались.
Ватное племя, вы когда к Херою в Алтайский край на поклон собираетесь? Ибо он за вас воевал, за Новообсоссию, за рузьгэдух.
О, главпетух вернулся. А говорил, что свалишь.
А говорил, что свалишь.
Нет, не перекручивай. Я говорил что говно трогать не буду, а не свалю. Это две разные вещи. Но с ватным говном следующий прикол: трогай его или не трогай - оно все равно воняет. Фатум.