You are not logged in.
А вы знали что Махмуд читерит?? Я ща в раздел скринов зашёл так он выложил скрин где он подписан ником "see"...так вот под этим ником чмо в своё время читерило...с месяц-два назад.
Это ничего не значит. Помню, был тут некто под ником Jesus, который выложил скриншот с целью похвастаться тем, сколько фрагов он набрал, но этот идиот случайно забыл про мини-карту и у него на скриншоте были и свои и чужие. Вот это было позорище. А насчет скриншота Махмуда и его ника... Если со скриншотом все в порядке, тогда нечего и разговор поднимать, потому что ник этот мог взять кто угодно.
CHEKHOV(FTA) wrote:А вы знали что Махмуд читерит?? Я ща в раздел скринов зашёл так он выложил скрин где он подписан ником "see"...так вот под этим ником чмо в своё время читерило...с месяц-два назад.
Это ничего не значит. Помню, был тут некто под ником Jesus, который выложил скриншот с целью похвастаться тем, сколько фрагов он набрал, но этот идиот случайно забыл про мини-карту и у него на скриншоте были и свои и чужие. Вот это было позорище. А насчет скриншота Махмуда и его ника... Если со скриншотом все в порядке, тогда нечего и разговор поднимать, потому что ник этот мог взять кто угодно.
Ну да...согласен, есть тут парочка дебилушек которые ники берут чужие.
Неделю назад даже мой ник использовали, суки такие.
А вы знали что Махмуд читерит?? Я ща в раздел скринов зашёл так он выложил скрин где он подписан ником "see"...так вот под этим ником чмо в своё время читерило...с месяц-два назад.
Даже если это и правда - я бы не удивился, зная сколько времени он проводил, играя с двумя известными читерами 1 на 1.
Серебро......Смотри, составил.......я хз насколько правильно перевёл переводчик, и чё бля писАть в последнем пункте? Я так понял там типа кого знаешь? Так лично никого, а ники я 80% знаю))))) У меня отличная память))))
Чуть подправил, для большей ясности
1. CHEKHOV (FTA)
2. Tired of disorder/chaos on the server in the morning, when no admin is online.
3. Simple BF1942 (FRA)
4. Yes. I was admin on Netorn server and NBN server.
5. I've been playing BF42 for about 10 years.
6. I'm 31 years old.
7. From Russia.
8. I play on Simple server periodically, sometimes often.
9. I don't know players in personal matter, but 80% of the nicknames ingame are familiar to me.
П.С. Ты можешь отослать эту аппликацию туйе лично. Я думаю, что так будет больше шансов получить админку. Т.к. я почти на 1100% уверен , что на форуме найдутся обсосы, которые начнуть критиковать и разводить демагогию по этому поводу и это все затянется.
Я не блатной....я иду по рельсам)))))) Если нет так нет) Если да так да)))Зачем писать что 2+2=5 если все знают что 2+2=4))))Туя(или как там его) сам решит)))Возьмёт так возьмёт, нет так нет)))
Чех, успокойся ! Мы не в Магадане
Ахаха, я иду по рельсам ))))))))))
Я не блатной....я иду по рельсам))))))
Если нет так нет) Если да так да)))
Зачем писать что 2+2=5 если все знают что 2+2=4))))
Туя(или как там его) сам решит)))
Возьмёт так возьмёт, нет так нет)))
Осталось только положить все это на музыку и получится вполне себе такой русский рэп, суровый и беспощадный. А у Чехова определенно талант )
А статистика будет восстановлена или все уже?
Задай этот вопрос Tuia.
Опять забанили. Опять непонятно, за что.
Начинаю убеждаться, что правильно мне говорил ZHAKOV не заходить сюда играть.
Тут порядка нет. Банят исподтишка.
Боятся, что ты расстреляешь всех нахуй
Last edited by petrosyan (2015-09-19 15:01:23)
А статистика будет восстановлена или все уже?
Я поднял этот вопрос недавно в разделе Feedback, но никто не ответил.
Я подозреваю, что это будет сделано, но хз когда т.к. главному админу или лень или не до этого сейчас. Скорее всего лень, т.к. в теме про беженцев из Сирии он активно отписывается.
CHEKHOV(FTA) wrote:Я не блатной....я иду по рельсам))))))
Если нет так нет) Если да так да)))
Зачем писать что 2+2=5 если все знают что 2+2=4))))
Туя(или как там его) сам решит)))
Возьмёт так возьмёт, нет так нет)))Осталось только положить все это на музыку и получится вполне себе такой русский рэп, суровый и беспощадный. А у Чехова определенно талант )
Осталось только положить все это на музыку и получится вполне себе такой русский рэп, суровый и беспощадный. А у Чехова определенно талант )
Вот тебе делать нечего
Даже если это и правда - я бы не удивился, зная сколько времени он проводил, играя с двумя известными читерами 1 на 1.
При всем моем русофобстве, от тебя такого я не ожидал. Ибо ты прекрасно помнишь кто и с кем выводил этих мудаков на чистую воду. А игра 1 на 1 (и ты это прекрасно знаешь) была для поднятия скилла, что в танках и немного получилось.
При всем моем русофобстве, от тебя такого я не ожидал. Ибо ты прекрасно помнишь кто и с кем выводил этих мудаков на чистую воду. А игра 1 на 1 (и ты это прекрасно знаешь) была для поднятия скилла, что в танках и немного получилось.
Разумеется, буду рад, если ошибаюсь. Но похоже тебя моё мнение сильно задело и я останусь для тебя навеки "ватаном", с которым не о чем разговаривать.
Last edited by Flettnerman (2015-09-20 11:49:30)
На сервере играет читер под ником "Jason"....раньше не играл с читами вроде...это либо используют его ник , либо нервы сдали и читы врубил....
http://hkar.ru/DTV1
На омехе убивает с верхней точки людей которые на пляже, а это невозможно априори, следовательно у него нет тумана, а это уже только с читами возможно.
На сервере играет читер под ником "Jason"....раньше не играл с читами вроде...это либо используют его ник , либо нервы сдали и читы врубил....
На омехе убивает с верхней точки людей которые на пляже, а это невозможно априори, следовательно у него нет тумана, а это уже только с читами возможно.
Чехов, читай админский форум, LL22 уже забанил его.
Чехов, ты уже Админъ?
CHEKHOV(FTA) wrote:На сервере играет читер под ником "Jason"....раньше не играл с читами вроде...это либо используют его ник , либо нервы сдали и читы врубил....
На омехе убивает с верхней точки людей которые на пляже, а это невозможно априори, следовательно у него нет тумана, а это уже только с читами возможно.Чехов, читай админский форум, LL22 уже забанил его.
Обрати внимание...моя запись здесь про его читерство появилась раньше чем там появилась запись о его бане))))) Так что на тот момент мне нечего там было читать))))
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-09-22 13:41:04)
Чехов, ты уже Админъ?
нет.....
Чехов, ты уже Админъ?
Нет, он - член. В смысле член сообщества. У пользователей со статусом "member" есть доступ в администраторский раздел.
Чехов, тогда с очленением тебя!
Чехов, тогда с очленением тебя!
Все более менее литературно, товарисч
Кстати, про членов- а вообще существует список админов, или их поголовье настолько обширно и велико, что никто толком не знает сколько их ? И может быть стоит вывесить на сайте этот список, все таки приятно знать кто тебя ни за что кикнул.
Last edited by +Dima+ (2015-09-23 22:04:03)
Sereпро нуб молдавская, страна раздражает саксофона, Это ты?
https://www.youtube.com/watch?v=ws4COisklac
Sereпро нуб молдавская, страна раздражает саксофона, Это ты?
Не умеешь срать — не мучай жопу.
Дима, вот
Current list of SiMPLE [FRA] servers admins:
-=Kr[OuT]=-
1614
Alvarez-Latino
Andro
Arkos
bora
Coco
Crotch
DICE DA MAN
Dudeck
Flettnerman
Frank(Ger)
George
Homer.kea
Jazzy
joint
KarlsoN
Kobra
LL22
M1ke
MArco
mccrank
Millerke
Minnesota
nameless
NeXtDaYz
oliva
Partizan
Patton
Qlimax
Ramjet
Red Scorpion
Robert
Rommel
Satinca
Serebro2064
SleveN
Sociopatico
Syndrum
Ticket to death
vale
Viitapiru
Vojislav
WernerVonBraun
XD
YT
Zapp
Zody
I'll update the list, if needed.
Последнее обновление списка 12.12.14
Кажется был список по-новее, но я его не нашёл.