#3661 2015-09-17 08:48:24

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Registered: 2012-09-30
Windows 7 Firefox 40.0

Re: Здравствуйте, товарищи

В пизду наших законотворцев. Пишут так, что нихуя разобрать нельзя. Мануалы к Gentoo и то яснее выглядят.

Positive reputation 0   Negative reputation 0

#3662 2015-09-17 09:15:08

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Registered: 2013-05-05
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:

В пизду наших законотворцев. Пишут так, что нихуя разобрать нельзя. Мануалы к Gentoo и то яснее выглядят.

Вот и я про тоже.....я вообще за казуальное право) Правда там точно член сломать можно, зато хер отвертишься)

#3663 2015-09-17 09:32:07

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

Что за казуальное право? Звучит как-то по-хипстерски.

#3664 2015-09-17 09:46:26

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:

Ахахахаха)))))) Если по-простому и быстро объяснить , то лучше всего на примере....
Например,едет человек, в гавно пьяный, сбивает человека , а тот умирает в свою очередь и виновного сажают на 10 лет(учитывая все обстаятельства)...прошло, ну например 8 лет, едет ещё один гандон, депутат например,и происходит практически идентичная ситуация, за исключением мелких деталей......так вот в суде при вынесении приговора будут основываться на приговор 8-летней давности, т.е. ему светит 10 лет не смотря на то что он депутат и заплатил денег....судья просто не сможет назначить другое наказание......примерно так, но в свою очередь здесь уже будет очень много зависить от адвоката))))))) Ну и казуальное право пораждает ебанутые законы......пример СШГ(казуально-прецендентное право))))

Айова
В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут.

Однорукие пианисты по закону обязаны играть бесплатно.

Алабама
В округе Джаспер, муж имеет полное право бить свою жену палкой, при условии, что диаметр палки не превышает диаметра большого пальца мужа.

Запрещено помещать слонов в электрические печи!

Арканзас
Муж имеет право бить жену, но не чаще одного раза в месяц.

Вашингтон
Закон, призванный сократить число преступлений, гласит: «Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».

Противозаконно наносить на флаг США узор в горошек.

Противозаконно делать вид, что твои родители богаты.

Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.

Делавэр
Противозаконно пытаться заложить в ломбард собственный протез.

Западная Вирджиния
Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг.

Индиана
Вскрывать консервные банки при помощи огнестрельного оружия противозаконно.

Все знают, что число Пи равно 3,1415, но в Индиане значение числа Пи составляет 4.

Гражданам запрещается посещать театр или кино, а также ездить в трамвае в течение 4 часов после того, как они ели чеснок.

Родители имеют полное право не платить за лечение своих детей, если могут доказать, что молились за их выздоровление. Правда, доказывать придется в суде: отказ платить по больничным счетам продолжает считаться преступлением. Однако закон особо оговаривает два случая, освобождающих и от наказания, и от обязательства оплатить лечение: отсутствие денег и случай, когда «родители в соответствии с законной религиозной практикой обеспечивали лечение и уход духовными способами».

Кентукки
Запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов (около 2 метров).

Коннектикут
Полиция не имеет права останавливать вас за езду на велосипеде со скоростью свыше 65 миль в час.

Маринованный огурец должен быть упругим, чтобы быть признанным таковым официально.

Массачусетс
Люди, присутствующие на поминках, имеют право съесть не более трех сэндвичей.

Храп является нарушением закона, за исключением случаев, когда все окна в спальне закрыты и заперты надлежащим образом.

Миннесота Обновлено
Нельзя пересекать границу штата с уткой на голове.

В Миннесоте запрещается спать голым.

Человек, управляющий мотоциклом, должен быть одетым хотя бы в рубашку, при этом шлемы в Миннесоте не обязательны.

В Миннесоте запрещен оральный секс.

Все ванны должны быть на ножках.

Самолетам запрещено приземляться в городских парках.

Автомобилям красного цвета запрещено ездить по Лэйк Стрит (одна из центральных улиц в Миннеаполисе).

Любой, кто пытается уговорить кого-либо пройти в массажный кабинет после 11 вечера считается преступником.

Миссури
Любой город может ввести налог на содержание оркестра, если в этом оркестре мэр играет на малой флейте и каждый музыкант умеет есть горох при помощи ножа.

Мэн
Домовладельцы могут быть оштрафованы в случае, если они не снимут рождественские украшения до 14 января.

Нью-Джерси
«Неодобрительно смотреть» на офицера полиции считается противозаконным.
Задерживать голубя, возвращающегося домой, или мешать его полету противозаконно.

Огайо
Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.

Оклахома
В Оклахоме противозаконным считается откусывать от чужого гамбургера.

Люди, которые корчат рожи собакам, могут быть подвергнуты штрафу или тюремному заключению.

Собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.

Граждане, перевозящие в общественном транспорте аквариум с рыбками, должны сначала вынуть рыб из аквариума, а потом уже садиться в автобус. Воду из аквариума выливать не обязательно.

Пенсильвания
Специальный указ о чистоте запрещает домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковер в своем доме.

Нарушением закона является проживание более 16 женщин в одном доме одновременно, поскольку это предполагает существование борделя. Тем не менее до 120 мужчин могут проживать вместе, и это не считается противозаконным.

Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась.

Если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль.

В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.

Теннесси
Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.

В этом штате разрешено употреблять в пищу все, что гражданин сбил на своем автомобиле. А потому тот, кто собьет человека, по букве закона имеет полное право и даже обязан употребить его в пищу «до захода солнца».

Техас
Противозаконно доить чужую корову или писать на ней краской.

Энциклопедия «Британика» запрещена, поскольку она содержит рецепт для приготовления пива в домашних условиях.

Флорида
За парковку слона запрещено брать больше денег, чем за парковку автомобиля.

Незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.

Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-09-17 09:50:36)

#3665 2015-09-17 10:04:30

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:

Ахахахаха)))))) Если по-простому и быстро объяснить , то лучше всего на примере....
Например,едет человек, в гавно пьяный, сбивает человека , а тот умирает в свою очередь и виновного сажают на 10 лет(учитывая все обстаятельства)...прошло, ну например 8 лет, едет ещё один гандон, депутат например,и происходит практически идентичная ситуация, за исключением мелких деталей......так вот в суде при вынесении приговора будут основываться на приговор 8-летней давности, т.е. ему светит 10 лет не смотря на то что он депутат и заплатил денег....судья просто не сможет назначить другое наказание......примерно так, но в свою очередь здесь уже будет очень много зависить от адвоката))))))) Ну и казуальное право пораждает ебанутые законы......пример СШГ(казуально-прецендентное право))))

Я думал, что это все называется просто прецедентным правом.

#3666 2015-09-17 10:18:22

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:
CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:

Я думал, что это все называется просто прецедентным правом.

Более правильное название казуально-прецендентное право. Просто есть небольшие отличая между казуальным и прецендентным правом, но я их не помню и мне пох)

#3667 2015-09-17 10:21:14

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

CHEKHOV(FTA) wrote:

Просто есть небольшие отличая между казуальным и прецендентным правом, но я их не помню и мне пох)

Если я вдруг начну барыжить амфетамином, то ни за что не возьму тебя адвокатом. smile

#3668 2015-09-17 10:52:35

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:
CHEKHOV(FTA) wrote:

Просто есть небольшие отличая между казуальным и прецендентным правом, но я их не помню и мне пох)

Если я вдруг начну барыжить амфетамином, то ни за что не возьму тебя адвокатом. smile

Я бы в жизни не стал защищать наркомана, а тем более распространителя!))))))

#3669 2015-09-17 10:53:40

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:
CHEKHOV(FTA) wrote:

А кого ты обычно защищаешь? Разведенок? smile

#3670 2015-09-17 11:01:09

joint
Member
Ukraine
Registered: 2012-05-24
Windows XP Firefox 8.0

лучше звоните Чехову:)

Positive reputation 2   Negative reputation 0

#3671 2015-09-17 11:03:17

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:
CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:

Я юрисконсульт......я слежу чтобы законодательство соблюдалось организацией в которй я работаю и чтобы законодательство соблюдалось государством в отношении организации, ну и так же я буду являться представителем организации в суде если такое потребуется.....тьфу,тьфу,тьфу))))) Ну эт основное)

#3672 2015-09-17 11:34:34

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

joint wrote:

Не все поймут шутку. smile

CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:
CHEKHOV(FTA) wrote:

Я юрисконсульт......я слежу чтобы законодательство соблюдалось организацией в которй я работаю и чтобы законодательство соблюдалось государством в отношении организации, ну и так же я буду являться представителем организации в суде если такое потребуется.....тьфу,тьфу,тьфу))))) Ну эт основное)

Странно. У нас юристов целый отдел и они постоянно либо в судах, либо готовятся с кем-то судиться. Видать, халтуришь ты. smile

#3673 2015-09-17 11:55:23

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:
joint wrote:

CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:

Странно. У нас юристов целый отдел и они постоянно либо в судах, либо готовятся с кем-то судиться. Видать, халтуришь ты. smile

Видать ваша организация сплошной косяк)))

#3674 2015-09-17 12:38:39

Serebro
Registered: 2014-03-28
Windows 7 Chrome 45.0

nämeless wrote:
joint wrote:

А я понял, а я понял!! )))))))))

#3675 2015-09-17 13:59:05

+Dima+
Member
Russia
Registered: 2014-11-30
Windows XP Chrome 45.0

Господа, вот только что играл на сервере и вынужден сообщить, что там же творится просто лютый пиз..ец, простите за мой французский. Бегает вот тот читер со сменой оружий о котором я писал выше, Poop, но это еще полбеды, а были ведь и толпы тимкиллеров. Освобождение Кан, Чехов героически держит последнюю точку на танке, и хоть он и нуб, но вполне успешно, а два каких-то дегенерата все время взрывают его танк, потом тимкилят всех вокруг, их кикает, но они снова и снова заходят и все продолжается в том же духе. Я хоть и редко играю днем, но даже в этих случаях все время застаю такую картину, потому что днем админов почти никогда не бывает. Вот в связи с этим у меня предложение- назначить Чехова админом, все вы его знаете, за плечами у него опыт успешного администрирования на двух серверах и, как бы ни противно это было признавать, все таки можно считать его очень опытным игроком, который любит эту игру и постарается очистить ее от всяких мудаков.

Last edited by +Dima+ (2015-09-17 14:00:56)

#3676 2015-09-17 14:14:06

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

+Dima+ wrote:

Господа, вот только что играл на сервере и вынужден сообщить, что там же творится просто лютый пиз..ец, простите за мой французский. Бегает вот тот читер со сменой оружий о котором я писал выше, Poop, но это еще полбеды, а были ведь и толпы тимкиллеров. Освобождение Кан, Чехов героически держит последнюю точку на танке, и хоть он и нуб, но вполне успешно, а два каких-то дегенерата все время взрывают его танк, потом тимкилят всех вокруг, их кикает, но они снова и снова заходят и все продолжается в том же духе. Я хоть и редко играю днем, но даже в этих случаях все время застаю такую картину, потому что днем админов почти никогда не бывает. Вот в связи с этим у меня предложение- назначить Чехова админом, все вы его знаете, за плечами у него опыт успешного администрирования на двух серверах и, как бы ни противно это было признавать, все таки можно считать его очень опытным игроком, который любит эту игру и постарается очистить ее от всяких мудаков.

Я согласен. Можно просто взять и выдать ему права прямо сейчас, но это будет не слишком правильно, поэтому желательно, чтобы он написал об этом в соответствующей теме и обозначил проблему о том, что в дневное время администраторов на сервере нет и он мог бы справиться с этой задачей. Ну и еще нужно учесть то, что остальные должны быть не против, если не считать всяких мудаков. smile

#3677 2015-09-17 15:12:53

Serebro
Registered: 2014-03-28
Windows 7 Chrome 45.0

Чех, постани сюда:

http://team-simple.org/forum/viewtopic.php?id=32&p=8

Если надо, помогу с переводом smile

#3678 2015-09-17 16:10:11

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

https://www.youtube.com/watch?v=TV1S7ZqZ-zI

Продолжаем обзор интересных новостей и ни слова о политике. Только у нас: амфетаминовый андрогин, а сегодня еще и картофельные воры на Тойоте.

http://lifenews.ru/news/161707

Я вот так подумал... Мешок картошки стоит где-то 500 рублей, два мешка — 1000 рублей. То есть они лишились лобового стекла автомобиля и наверняка получат судимости из-за 500 рублей на каждого. У нас самые ебанутые преступники, да? smile

#3679 2015-09-17 16:41:05

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

nämeless wrote:

Продолжаем обзор интересных новостей и ни слова о политике. Только у нас: амфетаминовый андрогин, а сегодня еще и картофельные воры на Тойоте.

Я вот так подумал... Мешок картошки стоит где-то 500 рублей, два мешка — 1000 рублей. То есть они лишились лобового стекла автомобиля и наверняка получат судимости из-за 500 рублей на каждого. У нас самые ебанутые преступники, да? smile

Хочу огорчить,но кража попадает под УКРФ при условии причинения ущерба на сумму НЕ МЕНЕЕ 1 000 рублей и отсутствия отягчающих признаков и поэтому я думаю даже уголовное дело возбуждать не будут.Да и сами они себя наказали)))))) Долбоёбы)

#3680 2015-09-17 16:59:02

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

CHEKHOV(FTA) wrote:
nämeless wrote:

Хочу огорчить,но кража попадает под УКРФ при условии причинения ущерба на сумму НЕ МЕНЕЕ 1 000 рублей и отсутствия отягчающих признаков и поэтому я думаю даже уголовное дело возбуждать не будут.Да и сами они себя наказали)))))) Долбоёбы)

Ну это же я так сказал — 500 рублей это если покупать сразу мешок в 40 кг. Получается, килограмм стоит 12,5 рублей. Если покупать картошку тоннами, то там цена опускается чуть ли не до 7 рублей за кг, но если считать цену за пакет картошки в магазинах, то там обычно около 15 рублей. 15 * 40 = 600 рублей. Два мешка — 1200 рублей.

#3681 2015-09-17 17:11:24

Flettnerman
average dödelcopter pilot
Russia
Registered: 2013-06-04
Website
Windows 7 Opera 12.16

nämeless wrote:

Я согласен. Можно просто взять и выдать ему права прямо сейчас, но это будет не слишком правильно, поэтому желательно, чтобы он написал об этом в соответствующей теме и обозначил проблему о том, что в дневное время администраторов на сервере нет и он мог бы справиться с этой задачей. Ну и еще нужно учесть то, что остальные должны быть не против, если не считать всяких мудаков. smile

Что же ты всю эту бодягу не заводил, когда Людмиле права выдавал? Двойные стандарты?

#3682 2015-09-17 17:13:24

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

Flettnerman wrote:
nämeless wrote:

Что же ты всю эту бодягу не заводил, когда Людмиле права выдавал? Двойные стандарты?

Она априори адекватная)))))) Ей просто на читеров надо пальцем тыкать и объяснять в чём именно читерство заключается)))

#3683 2015-09-17 17:37:28

petrosyan
Member
Russia
Registered: 2015-08-21
Windows 7 Chrome 45.0

CHEKHOV(FTA) wrote:

Ну, 2 мешка картошки и мужик ) Мужик-то подороже картофеля будет я думаю )

А вообще у нас нормальные преступники. Недавно ездил в деревню. Так вот, там, по поселкам и садовым товариществам, катаются продавцы на авто и впаривают картошку, якобы тамбовскую. За 30 р. кг. Все бы ничего, но они наваривают еще и на весе. У них один стандартный мешок картошки весит от 65 до 75 кг)) Причем они пользуются исправными весами. Просто грамотно надавливают на мешок в момент взвешивания и вуаля. 2000 рублей как с куста )

Last edited by petrosyan (2015-09-17 17:39:01)

#3684 2015-09-17 18:32:57

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows Phone Internet Explorer 11.0

Flettnerman wrote:
nämeless wrote:

Я говорил с Tuia

petrosyan wrote:
CHEKHOV(FTA) wrote:

Ну, 2 мешка картошки и мужик ) Мужик-то подороже картофеля будет я думаю )

А вообще у нас нормальные преступники. Недавно ездил в деревню. Так вот, там, по поселкам и садовым товариществам, катаются продавцы на авто и впаривают картошку, якобы тамбовскую. За 30 р. кг. Все бы ничего, но они наваривают еще и на весе. У них один стандартный мешок картошки весит от 65 до 75 кг)) Причем они пользуются исправными весами. Просто грамотно надавливают на мешок в момент взвешивания и вуаля. 2000 рублей как с куста )

Что-то дороговато будет. Тамбовская картошка особенная?

#3685 2015-09-18 12:13:42

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

Серебро......Смотри, составил.......я хз насколько правильно перевёл переводчик, и чё бля писАть в последнем пункте? Я так понял там типа кого знаешь? Так лично никого, а ники я 80% знаю))))) У меня отличная память))))
1. CHEKHOV (FTA)
2. Tired of horror on the server in the morning.
3. Simple BF1942 (FRA)
4. Yes. Netorn, NBN.
5. About 10 years.
6. '31 .
7. Russia .
8. Periodically .
9.

Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-09-18 13:24:04)

#3686 2015-09-18 15:12:24

Flettnerman
Russia
Website
Windows 7 Opera 12.16

nämeless wrote:
Flettnerman wrote:

Я говорил с Tuia

Говорил или ставил перед фактом? 2 разные вещи, как ни крути. smile

#3687 2015-09-18 15:18:59

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

Flettnerman wrote:
nämeless wrote:
Flettnerman wrote:

Я говорил с Tuia

Говорил или ставил перед фактом? 2 разные вещи, как ни крути. smile

Чего ты докопался?

#3688 2015-09-18 15:35:14

Flettnerman
Russia
Website
Windows 7 Opera 12.16

nämeless wrote:

Чего ты докопался?

Ладно, проехали. Просто не вижу большой разницы между Чеховым и Людмиллой в плане выдачи админки. Мог так же написать лично Туйе, а затем спокойно выдать права и не морочить человеку голову. smile

#3689 2015-09-18 15:37:00

nämeless
Semi-corrupt admin
Russia
Windows 7 Firefox 40.0

Flettnerman wrote:
nämeless wrote:

Чего ты докопался?

Ладно, проехали. Просто не вижу большой разницы между Чеховым и Людмиллой в плане выдачи админки. Мог так же написать лично Туйе, а затем спокойно выдать права и не морочить человеку голову. smile

Я вижу. На Чехова до этого наезжали, а репутация Любы была не запачкана ничем. smile

#3690 2015-09-18 15:45:37

CHEKHOV(FTA)
Member
Russia
Windows XP Firefox 40.0

А вы знали что Махмуд читерит?? Я ща в раздел скринов зашёл так он выложил скрин где он подписан ником "see"...так вот под этим ником чмо в своё время читерило...с месяц-два назад.

Board footer