You are not logged in.
+Dima+ wrote:Кстати, на дороге на Рим сейчас игрок Poop читерит в открытую со сменой оружия, если это конечно кому-нибудь интересно )
я запрет его, следующий раз!
запрещай его полностью
+Dima+ wrote:но у меня до этого вручную был прописан адрес gamespy в hosts
94.23.196.155 master.gamespy.com
Адрес изменился?
s[sk] wrote:+Dima+ wrote:но у меня до этого вручную был прописан адрес gamespy в hosts
94.23.196.155 master.gamespy.com
Адрес изменился?
Получается что так, сейчас ради интереса снова поменял на старый и все снова повисло.
Боян конечно, но думаю будет интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Tfh0cm_AVdM
moon' wrote:+Dima+ wrote:Кстати, на дороге на Рим сейчас игрок Poop читерит в открытую со сменой оружия, если это конечно кому-нибудь интересно )
я запрет его, следующий раз!
запрещай его полностью
хехе
где мохмед?
где мохмед?
Пал в нелёгких боях интернеттролинга!!!!!!))))
Не пал, но был повержен, чтобы однажды снова восстать из забвения и начать изрыгать ненависть. Кстати, не следует путать троллей и просто долбоебов.
Не пал, но был повержен, чтобы однажды снова восстать из забвения и начать изрыгать ненависть. Кстати, не следует путать троллей и просто долбоебов.
Ахахахаха))) Не могу не согласиться....действительно, я неправильно выразился)
думаю вы все будете рады узнать, что сегодня день города Днепропетровска! с праздником!
С праздником жителей Днепропетровска. Кстати, я краем ухал слышал, что местная интеллигенция хочет переименовать город. Я вообще не особо в теме. Может, Джойнт пояснит?
немогу сказать ничего конкретного, ходят слухи разные, но пока что они не подтвержаются..
помню лет 10 назад весь город был уверен что Днепропетровск вернет старое имя Екатеринослав, но это столько возьни с документами итд, так что не решились.. не думаю что реально будут менять название.
Last edited by joint (2015-09-13 11:48:02)
немогу сказать ничего конкретного, ходят слухи разные, но пока что они не подтвержаются..
помню лет 10 назад весь город был уверен что Днепропетровск вернет старое имя Екатеринослав, но это столько возьни с документами итд, так что не решились.. не думаю что реально будут менять название.
Возни с документами это хер с ними...это потребует немало материальных вложений.
joint wrote:немогу сказать ничего конкретного, ходят слухи разные, но пока что они не подтвержаются..
помню лет 10 назад весь город был уверен что Днепропетровск вернет старое имя Екатеринослав, но это столько возьни с документами итд, так что не решились.. не думаю что реально будут менять название.Возни с документами это хер с ними...это потребует немало материальных вложений.
Ну вот на это у нас денег никогда не жалеют, это же серьезное дело, а не то что там дороги отремонтировать или другие какие глупости.
Вспомнил. Название, которое предлагали — Сичеслав. Не знаю, что это значит, но Днепропетровск звучит куда лучше. Прочитал статью в Википедии об этом городе. Заметил, что раньше это был город-миллионник, а после 2013 года население начало убывать. Что, собственно, странно, потому что во многих странах сейчас идет процесс урбанизации и люди наоборот переезжают из сельской местности в города.
Хазарский Когнаторовск
Коломойск.
Коломойск.
Вот вам, сказка на ночь
Не могу я на этих дегенератов смотреть.
Кто-то меня опять без причины забанил! Заколебал уже!
Играл за япошек. Расстреливал эсминец из пушки на карте Iwo Jima, почти утопил, и тут бац - выкинули с сервера. Обратно зайти не могу.
По идее надо сначала предупредить, потом кикнуть. Только потом уже в бан отправлять!
Тут сразу в бан! Кто, за что? Непонятна!
Не могу я на этих дегенератов смотреть.
А зря...
На 28:13 когда девушка в розовом встает из-за стола - она засветила все что у неё между ног, как в фильме "Основной инстинкт" И труселей там явно не было...
Только не думайте, что я это видео полностью смотрел - просто так удачно мотанул вперед, чтобы на "фриков" посмотреть
nämeless wrote:Не могу я на этих дегенератов смотреть.
А зря...
На 28:13 когда девушка в розовом встает из-за стола - она засветила все что у неё между ног, как в фильме "Основной инстинкт" И труселей там явно не было...
Только не думайте, что я это видео полностью смотрел - просто так удачно мотанул вперед, чтобы на "фриков" посмотреть
Лучше бы ты просто порнуху смотрел, честное слово. В ней больше здравого смысла.
Порнуха со смыслом - это что-то новое
Last edited by -=Privet=- (2015-09-14 17:24:35)
Порнуха со смыслом - это что-то новое
А разве порнуха бывает без смысла?)
Last edited by Serebro (2015-09-14 17:53:26)
Ну, я знаю, что она может быть С СЮЖЕТОМ и БЕЗ.
Но про смысл ничего не слышал...
И вообще это Нейм сказал, что в "порнухе больше здравого смысла" - надо его допросить на этот счет, авось расколется
Когда я писал пост про "засвет" я просто хотел сказать, что даже в малоинтересном видео про "фриков" длиною 48 минут, можно отыскать позитивные моменты
Last edited by -=Privet=- (2015-09-14 18:46:08)
Да там весь видос - одни приколюхи