You are not logged in.
Прямо сейчас играет читер , ник ULTRA CHEATER 900, а дмину Хуку пох...ибо он гавноадмин....ему вообще всегда на все пох..
Он будет игнорировать тебя до тех пор, пока ты официально не признаешь Палестину или пока не примешь Ислам.
CHEKHOV(FTA) wrote:Прямо сейчас играет читер , ник ULTRA CHEATER 900, а дмину Хуку пох...ибо он гавноадмин....ему вообще всегда на все пох..
Он будет игнорировать тебя до тех пор, пока ты официально не признаешь Палестину или пока не примешь Ислам.
Ислам я принимать не собираюсь) А Палестину я признаю....ибо мне пох) Я только примерно знаю где это и что это)
Ну что, к 1 сентября все готовы? Ранцы собрали? Букеты купили?
Нейм, ты в какой класс пойдешь?
xD
Нейм, ты в какой класс пойдешь?
В пролетариат.
Так мы с тобой одноклассники получается
Сурооовые годы уходят...
Я примерно в 25 класс пойду ёпт)
Да ты вообще школота, я в 30-й собираюсь.
Да ты вообще школота, я в 30-й собираюсь.
Ахахахаха) Да я малолетка вообще)
Vodka?
Vodka?
Nope, gorilka.
MightyZo0K wrote:Vodka?
Nope, gorilka.
Ahhhhh okay xD
Minnie also forgot about salo and borsch.
Ахахаххаа)
https://youtu.be/wF5BcysGezI
Как много симпотных старшеклассниц было вчера на улицах!
Как много симпотных старшеклассниц было вчера на улицах!
Я больше замечал студенточек, но потом подумал, что я для них уже слишком старый.
1914 Stalin wrote:Как много симпотных старшеклассниц было вчера на улицах!
Я больше замечал студенточек, но потом подумал, что я для них уже слишком старый.
Любви все возрасты покорны)
nämeless wrote:1914 Stalin wrote:Как много симпотных старшеклассниц было вчера на улицах!
Мне не хотелось их любить, мне хотелось их выебать.
CHEKHOV(FTA) wrote:nämeless wrote:Я больше замечал студенточек, но потом подумал, что я для них уже слишком старый.
Фу-фу-фу) Что за грубость? Надо говорить что-то типа: мне хотелось заняться с ними любовью) А то "выебать" звучит уж слишком пошло)
nämeless wrote:CHEKHOV(FTA) wrote:Любви все возрасты покорны)
Фу-фу-фу) Что за грубость? Надо говорить что-то типа: мне хотелось заняться с ними любовью) А то "выебать" звучит уж слишком пошло)
Мадам, разрешите Вас пропердолить. (с) Поручик Ржевский
Еще можно: "Девушка, разрешите пришвартоваться в ваших доках." © Адмирал Петросян
Еще можно: "Девушка, разрешите пришвартоваться в ваших доках." © Адмирал Петросян
Кстати, скоро концерт дает. Надо сходить, а то у меня шутки закончились )
Кстати, скоро концерт дает. Надо сходить, а то у меня шутки закончились )
Ходить на концерты Петросяна это какое-то насилие над самим собой.
Ну прямо 2 проблемы в двух предложениях. Одна из них личная, а другая глобальная. О какой из них хотите поговорить? А вообще, за такие слова бы забанить, как в детстве.
Last edited by Flettnerman (2015-09-02 15:21:39)
nämeless wrote:Я больше замечал студенточек, но потом подумал, что я для них уже слишком старый.
Мне не хотелось их любить, мне хотелось их выебать.Ну прямо 2 проблемы в двух предложениях. Одна из них личная, а другая глобальная. О какой из них хотите поговорить? А вообще, за такие слова бы забанить, как в детстве.
Да у меня нет никаких проблем в этом смысле. Скорее, инстинкты порождают неудовлетворенность. Это как идешь по улице, ничего не хочешь, увидел пиво — захотел пива.
Flettnerman wrote:nämeless wrote:Я больше замечал студенточек, но потом подумал, что я для них уже слишком старый.
Мне не хотелось их любить, мне хотелось их выебать.Ну прямо 2 проблемы в двух предложениях. Одна из них личная, а другая глобальная. О какой из них хотите поговорить? А вообще, за такие слова бы забанить, как в детстве.
Да у меня нет никаких проблем в этом смысле. Скорее, инстинкты порождают неудовлетворенность. Это как идешь по улице, ничего не хочешь, увидел пиво — захотел пива.
Так люди и спиваются))))))
nämeless wrote:Flettnerman wrote:Ну прямо 2 проблемы в двух предложениях. Одна из них личная, а другая глобальная. О какой из них хотите поговорить? А вообще, за такие слова бы забанить, как в детстве.
Не переноси на меня свой негативный опыт.
CHEKHOV(FTA) wrote:nämeless wrote:Да у меня нет никаких проблем в этом смысле. Скорее, инстинкты порождают неудовлетворенность. Это как идешь по улице, ничего не хочешь, увидел пиво — захотел пива.
Не переноси на меня свой негативный опыт.
Оу-оу....полегче) Я не пью кстати вообще на данный момент и собираюсь продолжить в том же духе.