You are not logged in.
Махмуд, ты рачек в плане "я у мамы трололо" . Толсто и не смешно. А стиль написания - полностью спизженный с русского лурка. Хуй знает что у тебя в голове на самом деле, но тут у тебя #непалучилося
Салоежка, блеадь!
Я, троллить? А нах оно мне надо?
Наркоманы/зеки/быдлота из рузьгемира соснула от коренных дамбасовцеф. Странно как-то. Кто там кого защищает...
Есть же тема про политику и с таким же название. Зачем флудить? Или Жажда внимания? Это я еще могу понять .
Есть же тема про политику и с таким же название. Зачем флудить? Или Жажда внимания? Это я еще могу понять .
Я не создавал эту тему. Кто-то перенес мой пост в эту тему.
НАВЕРНОЕ ПУТИН
НАВЕРНОЕ ПУТИН
Да, ник 100% соответствует. КЭП толсто намекает, что я цитировал серебро. Вопрос: в какой теме я это делал?
P.S. Хуйло - великий человек. Он поднял расею с кален и т.д., и т.п.
ну тогда остаются агенты кремля ) может они тебе поднасрали )
Махмуд — хуйло, ла-ла-ла-ла...
Mahmoud AhmaVinejad
Поляки против Бандеры! Срочно беги сраться с ними!
http://www.youtube.com/watch?v=KPmXb05xSZw
Last edited by 1914 Stalin (2015-08-29 07:38:39)
Ватнеги, попуститесь. Скоро вождь запретит буржуйский интернет, создадут чебурнет и будете сосать хуй лапу. А весь мир отдохнет от вас, долбоебов.
Отключат, не переживай ) Но заметь, что это ты пришел сюда изжогу наводить )
Отключат, не переживай ) Но заметь, что это ты пришел сюда изжогу наводить )
Да-да, я. Кацапы, хули с них взять.
И это говорит представитель страны, которая по-черному тырит газ у кацапов )
Когда его уже в армию заберут...
Когда его уже в армию заберут...
Скоро....там скоро опять могилизация будет....вот и заберут) И получит он всё о чем мечтал....уютную квартиру 2 на 1.
В видюхе очень хорошо показан такой же клоун.....без руки...и ему американский генерал или кто там по званию ЦЕЛУЮ МЕДАЛЬКУ подарил...и в глазах парня видно как он бесконечно рад что потерял руку и ему медальку подарили.......дебилы сука.
https://youtu.be/bIPCvCERghQ
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-08-29 13:55:42)
Кстати я уверен на 100% что великий укр махмудик не сможет дать ответы на вопросы в конце видео))))))))
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-08-29 13:56:20)
Нет, не смогу, ибо я даже не удосужился посмотреть этот ролик. Спорить с ватой - это как спорить со стеной. Поэтому нах оно надо.
Нет, не смогу, ибо я даже не удосужился посмотреть этот ролик. Спорить с ватой - это как спорить со стеной. Поэтому нах оно надо.
Ахахахахаха) Что и требовалось доказать! Истиный укр он априори долбоёб не пытающийся найти истину)))))))
Обама - чмо!©
о, тюбик что-то выдавил ) Махмуд, по-моему только ты один до сих пор не в курсе, что американские нко, типа юсэйд, принимали участие в написании конституции РФ )
о, тюбик что-то выдавил ) Махмуд, по-моему только ты один до сих пор не в курсе, что американские нко, типа юсэйд, принимали участие в написании конституции РФ )
Вождь совка сказал: во всем виновата Америка. Аминь. Поэтому кушай вата молча.
Махмуд.. Махмуд.. где же мы с твоей мамой ошиблись.. навряд ли ты сможешь добиться перемоги низкопробным троллингом )
Заебали уже со своей Усраиной. Больше поговорить не о чем, "эГсперДы" недоделанные?
Эта тема для того и сделана, чтобы тут Украину обсуждали:) так что все нормально
Раз хочется говорить - пусть говорят)
Кацапы говорят о Украине. Как интересно. Уже два года у бедных других тем нет. 1-й канал, интернет, Ольгино. Долбоебы. Эх-х-х, скоро шапито лопнет, во потехи-то будет.
Шо, опять?!©
P.S. Нечему удивляться, свиньи - они и в Африке свиньи.
Mahmoud AhmaVinejad
Меня удивляет, как ты грамотно пишешь по-русски и полно каналов российских смотришь. Живешь чай у своей бабушки под Рязанью и срешь тут в комментах. У меня вот нет столько ненависти к украинцам, а ты прям весь желчью исходишь к русским. Мне и дела нет до вашей Украины, и зачем вы к России цепляетесь? Как моська тявкаете на слона. Да живите как хотите, только отдайте нам Новороссию от Харькова до Одессы. Это русские города.
Last edited by 1914 Stalin (2015-08-30 10:58:47)
Что значитотдайте? Эти области в составе Украины. Но проблема в том что они сами уйдут - потому что народ этого хочет...
Идея была в том, чтобы никто никуда не уходил и чтобы Украина не теряла своей территориальной целостности, перейдя от унитарной к федеративной форме государственного устройства, как Россия, США, Канада, Германия и прочие страны. Федерация позволяет организовывать республики, штаты, края и прочие административно-территориальные единицы с определенной долей самостоятельности на правовом уровне, имея местные законы и местное правительство, при этом находясь в составе Украины, но самодуры у власти решили иначе и это обернулось большой кровью. Ты ведь уехал в свое время из Николаева, представляешь себе, наверное. Я время от времени переписываюсь с одним пареньком в Контакте, который сидит в тюрьме, в Одесском централе. Многих сторонников федерализации просто посадили по политическим статьям за шпионаж, измену родине и прочее. Любые акты гражданского неповиновения будут заканчиваться тюрьмой, так что народ никуда не уйдет, даже если очень сильно захочет. Система просто задавит и все — всех несогласных пересажают. Эта гражданская война будет длиться еще долго.
Читаю,ваши коменты и удивляюсь!
как хохлы ненавидят русских,а русские ненавидят хохлов.
вам не кажется,что это старо как мир-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
амеры вас просто всех имеют,а вы хаваете.
печально на это смотреть.