You are not logged in.
Молчаливый Боб отдыхает.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2656413&cid=520
Интересно, что он будет отвечать в тюрьме, когда остальные зэки спросят, за что он сидит?
За макруху, епта!
По IP вычислил, епта...
Блять, и вычислил же! Наверное мужик-жертва знал, что тот не приедет и решил выебнуться и сказал свой адрес и, типа, если ты такой грозный приезжай, разберемся. Он и приехал
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю говно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но
я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не
заводится, сам приезжай кусок
говна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты,
я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на хуй я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек
приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас
в черный список)
Админы вы где? Ща на серваке играет мутант с ником "canton" (если не сменил) постоянно орёт(спамит) , подбегает к своим кидает грену, переходит в другую команду и вообщем-то так себе очки и зарабатывает....и это именно то чмо что расстреливает свою технику на танковых картах.....посмотрите за этим мутантом...там есть за что забанить....правда он баны вроде обходит))))))))))
joint wrote:nämeless wrote:Ты где был?
пиво пил..Д)
nämeless wrote:А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
Админы вы где? Ща на серваке играет мутант с ником "canton" (если не сменил) постоянно орёт(спамит) , подбегает к своим кидает грену, переходит в другую команду и вообщем-то так себе очки и зарабатывает....и это именно то чмо что расстреливает свою технику на танковых картах.....посмотрите за этим мутантом...там есть за что забанить....правда он баны вроде обходит))))))))))
Если он обходит баны, то какой смысл о нем писать?
Забанить к чертям всю сеть, откуда он ) На Неторне суровые админы один раз так сделали, очень уж упырь тот доставал всех и реально никому не давал играть.
Забанить к чертям всю сеть, откуда он ) На Неторне суровые админы один раз так сделали, очень уж упырь тот доставал всех и реально никому не давал играть.
Вот и я о том же.......
+Dima+ wrote:Забанить к чертям всю сеть, откуда он ) На Неторне суровые админы один раз так сделали, очень уж упырь тот доставал всех и реально никому не давал играть.
Вот и я о том же.......
ага, только он может оказаться из твоей сети. вероятность конечно маленькая, но все же
CHEKHOV(FTA) wrote:+Dima+ wrote:Забанить к чертям всю сеть, откуда он ) На Неторне суровые админы один раз так сделали, очень уж упырь тот доставал всех и реально никому не давал играть.
Вот и я о том же.......
ага, только он может оказаться из твоей сети. вероятность конечно маленькая, но все же
Он точно не из моей сети...........да даже если из моей то баньте мутанта!))) Мне насрать!)))) Но это говно должно быть забанено....он ща карты 4 тупо не даёт играть)))))
Нейм и объясни почему админ под ником HoOk (ну или как-то так) прикрывает этого убогого???? Кстати судя по разговору я так понял это бывший гавноадмин Йода........в смылсе Йода(Yoda) это тот чмошник который мешает играть вечно.......
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-08-27 12:04:30)
Нейм и объясни почему админ под ником HoOk (ну или как-то так) прикрывает этого убогого???? Кстати судя по разговору я так понял это бывший гавноадмин Йода........в смылсе Йода(Yoda) это тот чмошник который мешает играть вечно.......
Нет, Йода это YourMother, он из Германии. Хук из Палестины.
CHEKHOV(FTA) wrote:Нейм и объясни почему админ под ником HoOk (ну или как-то так) прикрывает этого убогого???? Кстати судя по разговору я так понял это бывший гавноадмин Йода........в смылсе Йода(Yoda) это тот чмошник который мешает играть вечно.......
Нет, Йода это YourMother, он из Германии. Хук из Палестины.
По ходу мы не поняли друг друга) Админ с ником Хук прикрывал падлу которая мешала играть, а если точнее просто игнорил жалобы на него....и поздоровался Хук с этим дебилушкой что-то типа "hi Yoda".....хотя этот мутант играл под другим ником.....вот это смущает, то что Хук не реагировал на жалобы на этого клоуна и даже защищал его.....И кстати этот дебилушка играл под моим ником когда я вошёл в игру....и хук сразу этого дебилушку кикнул, он понял что я настоящий, написав что-то типа в переводе: этот чехов настоящий потому что у него пинг 60.....а вот когда этот убогий дебилушка вернулся под другим ником, он с ним поздоровался....хотя там все знали что этот один и тот же дебилушка,ибо кроме ника в поведении нихера ничего не изменилось.
Хук не блещет интеллектом, а может ему еще и похуй
Чех, когда мы играем, мы же баним всяких уродов. А такой "оффлайновый" бан они все равно обойдут. Поэтому ситуация - говно. Тебе надо или попадать на нас или менять ник при виде этих обсосов, перезаходить и играть как обычно.
Last edited by Serebro (2015-08-27 13:36:46)
Хук не блещет интеллектом, а может ему еще и похуй
Чех, когда мы играем, мы же баним всяких уродов. А такой "оффлайновый" бан они все равно обойдут. Поэтому ситуация - говно. Тебе надо или попадать на нас или менять ник при виде этих обсосов, перезаходить и играть как обычно.
Да я вообщем-то так и делаю......и вот ещё вопросик...я обратил внимание что этот клоун переходил из команды в команду,не воскресая,не умирая........т.е. он прыгал из команды в команду и при этом смертей не прибовлялось и он вообщем-то и не воскресал...обычный игрок этого никак не может сделать....это случаем не какой-нибудь гавноадмин или бывший гавноадмин? Просто простой смертный игрок так не в силах делать...надо обязательно воскресать.
По идее, процедура такая:
Он кидает грену, пишет в консоли команду, его перекидывает за другую команду. Потом граната взрывается. Ему засчитывается фраг (был бы тимкил, если б он не перешел). Но он в любом случае получает одну смерть при смене команды. Может быть, он просто попал под спаун, и тебе показалось, что он живой.
Обычно у таких хлебососов соотношение убийств и смертей примерно равное.
Last edited by Serebro (2015-08-27 17:36:04)
Да, кстати, менять команду без смертей нельзя.
Смерть предателям команды! Кстати охеренно придумали
По идее, процедура такая:
Он кидает грену, пишет в консоли команду, его перекидывает за другую команду. Потом граната взрывается. Ему засчитывается фраг (был бы тимкил, если б он не перешел). Но он в любом случае получает одну смерть при смене команды. Может быть, он просто попал под спаун, и тебе показалось, что он живой.
Обычно у таких хлебососов соотношение убийств и смертей примерно равное.
В след. раз я видео засниму как он прыгал из команды в команду...я на это обратил внимание потому что он начал перепрыгивать, а я за ним...тупо смотреть как он издевается, и он в этот момент начал при кажом таком прыжке прописывать сколько раз я уже умер....при этом у него как оставалось 4 (на сколько я помню смерти) так и осталось 4....а я за ним напрыгал из команды в команду с 3 до 15(на сколько я помню).....а это не реально...не знаю как у вас там, но обычный игрок этого точно не может делать. И кстати эта падла русский понимает)))))
Если он не выбрал точку респа и был дохлым, то он мог менять команды любое количество раз, не приобретая смертей.
Если он не выбрал точку респа и был дохлым, то он мог менять команды любое количество раз, не приобретая смертей.
Попробуй....не прокатит....не выбрав точку респа ты можешь только 1 раз из команды в команду перейти, а дальше нужно обязательно респиться и дохнуть чтоб перейти в другую команду, что я и делал, а этот переходил спокойно и писал сколько раз я просто так сдох.
Т.к. я админ, то нас научили это делать, чтобы спекать за всякими пидорами. Я могу сколько хочешь так переходить
Т.к. я админ, то нас научили это делать, чтобы спекать за всякими пидорами. Я могу сколько хочешь так переходить
так я и говорю....это либо бывший гавноадмин(типа Йоды) , либо какой-то нынешний гавноадмин.
Я недавно тоже самое предположил и мне ответили, что этот прием давно известен и многие о нем знают.
Last edited by +Dima+ (2015-08-28 00:28:08)
Привет! Рад Вас всех приветствовать!
Привет! Рад Вас всех приветствовать!
Хуле ты здесь делаешь, вождь? Тебя из ада выпустили? И почему 14-й, а не 41-й? Вы же, кацапня, не признаете ВМВ, для вас существует только сраная вов.
1914 Stalin wrote:Привет! Рад Вас всех приветствовать!
Хуле ты здесь делаешь, вождь? Тебя из ада выпустили? И почему 14-й, а не 41-й? Вы же, кацапня, не признаете ВМВ, для вас существует только сраная вов.
Те мозг совсем засрали?))))) Где кто-то сказал что мы не признаём ВМВ?))) На ходу выдумываешь?)))