You are not logged in.
https://www.youtube.com/watch?v=yTNoRQYzaiQ
Посмотрел две серии, весьма занятно. Описывается курс молодого бойца во французском легионе. Конечно там жестко, однако, положа руку на сердце могу заявить, что российская армия - самая жесткая, бессмысленная и беспощадная, в чем никакие легионы с ней не сравнятся))). А так, рекомендую к просмотру.
MH17 сбили укропы! Есть неопровержимые доказательства от Калсамольцеф! Слава Новоотсоссии!
MH17 сбили укропы! Есть неопровержимые доказательства от Калсамольцеф! Слава Новоотсоссии!
И что это такое?)))))))) Хочешь я тебе ща сниму что-нибудь подобное , только говорить мы будем на немецком и при этом топить Титаник?))))) Такая бля наивность у людей....я в ахуе.
Этот фейк намного круче))))
http://www.youtube.com/watch?v=_kw5tM8rj3A
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2015-08-13 08:32:02)
И что это такое?)))))))) Хочешь я тебе ща сниму что-нибудь подобное , только говорить мы будем на немецком и при этом топить Титаник?))))) Такая бля наивность у людей....я в ахуе.
Ох уж эти юмогисты из Калсамольской пгавды...
Mahmoud AhmaVinejad wrote:MH17 сбили укропы! Есть неопровержимые доказательства от Калсамольцеф! Слава Новоотсоссии!
Этот фейк намного круче))))
http://www.youtube.com/watch?v=_kw5tM8rj3A
Кстати, не первый раз такое замечаю некоторыми за нашими СМИ. В первый раз опубликовали якобы спутниковый снимок, якобы сделанный в момент запуска ракеты воздух-воздух с военного самолета прямо в Боинг. Дураку понятно, что это фотошоп, но эти дебилы пишут, что этот снимок им прислал какой-то человек, который представился экспертом в области авиации, сотрудником какого-то американского агентства и выпускником MIT. Типа в нашу редакцию попал этот материал, смотрите все. Тут такая же ситуация и это очень умно, если кто-то сначала сделал этой фейк, подкинул в редакцию, а потом уличил во лжи.
В распоряжение "КП" попали оригиналы документов и видеоматериалов, которые подтверждают, что малайзийский лайнер мог быть заминирован западными спецслужбами
Таких журналистов надо гнать поганой метлой нахуй.
Админы.....игрок с ником "ml" постоянно нарушает правила.....ТК, стреляет по своим и уничтожает технику....и как сказали уже не первый день.....при встрече понаблюдайте за ним и забаньте наконец-то на пару деньков хотя бы.
Админы.....игрок с ником "ml" постоянно нарушает правила.....ТК, стреляет по своим и уничтожает технику....и как сказали уже не первый день.....при встрече понаблюдайте за ним и забаньте наконец-то на пару деньков хотя бы.
Забанил.
CHEKHOV(FTA) wrote:Админы.....игрок с ником "ml" постоянно нарушает правила.....ТК, стреляет по своим и уничтожает технику....и как сказали уже не первый день.....при встрече понаблюдайте за ним и забаньте наконец-то на пару деньков хотя бы.
Забанил.
Премного благодарен.
только говорить мы будем на немецком и при этом топить Титаник?)))))
Лучше на иврите...
Ведб всем известно что "Титаник" потопил некто Айзберг...
Last edited by -=Privet=- (2015-08-13 15:21:19)
CHEKHOV(FTA) wrote:только говорить мы будем на немецком и при этом топить Титаник?)))))
Лучше на иврите...
Ведб всем известно что "Титаник" потопил некто Айзберг...
Аахахахахахахахахаха)))))))))))))
Форест, чего там твой кореш совсем разбуянился? Он преследует меня через ICQ и VK.
Он хочет, чтобы его разбанили и дали спокойно играть. Ребят, если кто не в курсе, это рус24, тот еще злодей, тимкиллер, сфушник, да что я говорю, вы и сами знаете.
Last edited by Forrest Gump (2015-08-14 00:55:21)
По-твоему, он на сервере на хуй не нужен и ты поддерживаешь тот факт, что он забанен?
Неймлесс, это была ирония. И я не поддерживаю этот факт, я вообще против всякой несправедливости, чего бы мне это не стоило. Я хочу сказать, что сервер совершает ошибку, лишая себя хороших игроков, изо дня в день, по своей же тупости и упёртости. Я не думал, что это будет настолько тяжело - решить данный вопрос, но как оказалось, проще зайти на другой сервер. Я вообще не понимаю вас, вы же администраторы, а не палачи. Вы должны не только кики и баны раздавать направо и налево, ваша основная функция на сервере - обеспечивать игровой процесс всеми доступными средствами, решать проблемы сервера и помогать игрокам чувствовать себя комфортно на сервере.
Last edited by Forrest Gump (2015-08-14 01:47:01)
А по-моему 24рус просто мудень тупой. Вместо того, чтобы зайти 1 раз на форум и написать мессагу он заебывает неймлеса , а потом оскорбляет. И тратит на эти дела в десять раз больше времени и сил. Ему же ответили, что ему делать и как поступить. Ему что 8 лет? Взрослый дядя, должен соображать хоть немного.
А по-моему 24рус просто мудень тупой. Вместо того, чтобы зайти 1 раз на форум и написать мессагу он заебывает неймлеса , а потом оскорбляет. И тратит на эти дела в десять раз больше времени и сил. Ему же ответили, что ему делать и как поступить. Ему что 8 лет? Взрослый дядя, должен соображать хоть немного.
У него свои методы решения вопросов. И кстати, его расчёт на помощь соотечественника только потому, что он его соотечественник уже многое о нём говорит:
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него ещё многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит её недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все её недостатки и глупости.
Шопенгаэур здесь явно лишний. Не потому, что я с ним не согласен, а потому, что это неуместно и вопрос вовсе не в этом. Иногда все проще и всякую происходящую хуйню можно объяснить обычной человеческой тупостью.
Как Боженька смолвил
Шопенгаэур здесь явно лишний. Не потому, что я с ним не согласен, а потому, что это неуместно и вопрос вовсе не в этом. Иногда все проще и всякую происходящую хуйню можно объяснить обычной человеческой тупостью.
Вовсе нет, а впрочем, это лишь твоё мнение. И да, проще - не значит лучше.
pepep
pepep
Только Tourrette не хватает.
pepep
Ты где был?
Sociopatico wrote:pepep
Ты где был?
Бегал!
nämeless wrote:Sociopatico wrote:pepep
Ты где был?
Бегал!
Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
Потому что я бегал в другой футболке!
nämeless wrote:Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
Потому что я бегал в другой футболке!
А я думал, что ты постирал Лаской!
А я думал, что ты постирал Лаской!
А где ты был, пока я бегал?
Убедительная просьба обратить внимание на игрока под ником "Vasso" .....бесконечный обстрел, бомбёжка базы.....именно атака базы, не занитки и веспе, а людей, танки и все что там только есть.
Чехов, создай тему в соответствующем разделе и попроси выдать тебе права, чтобы ты мог самостоятельно избавляться от злодеев.
Чехов, действительно. Пора бы уже. Про Vasso подтверждаю. Еще Goro, обстреливал на гуадалканал незадолго до Vasso. Все просьбы прекратить игнорировал. Очень хочется чтобы их забанили, хотя бы на 1 день. Зло должно быть наказано. Ну и в воспитательных целях, естественно.
Last edited by Forrest Gump (2015-08-18 11:49:47)