You are not logged in.
Нейм дело есть...ты же шаришь в компах .....Не могу зайти в ВК.....Тупо просто написано "соединение" и ничего не происходит....на любой другой сайт заходит без проблем, при заходе с планшета в ВК пишет, дословно не помню, но что-то типа: "не удалось установить безопасное соединение".....из-за чего это может быть и как это испавить???????
Новости читать надо, а еще юрист, эх...
+Dima+ wrote:Так что в итоге ему засчитывалось чистое убийство и никакого тимкила.
А самоубийство?
Там не суицид, а просто меняешь стороны и засчитывается только смерть, но фраги кажется не снимают за это.
serebro2064 wrote:Не было там такого дерьма! Я 3 раза Сан андреас прошел!
Ты потрачен!
Там на 4-ый раз этот перевод появляется.. типа пасхалки... для самых преданных игроков..
А еще поиграйте в гта2... "очистной завод имени Говнина" поднимет вам настроение
Я помню прикол из первой ГТА, мол "Мой брат знает, что я трахаюсь с его женой, тебе надо его убить" что-то такое...мне было очень мало лет и встретить такое в игре , тем более на плейстейшн было событием
Там не суицид, а просто меняешь стороны и засчитывается только смерть, но фраги кажется не снимают за это.
Если ты живой, то при смене команды автоматически происходит суицид. По крайней мере, всегда так было, не знаю, что сейчас случилось
При смене команд суицид не засчитывается. Даже если ты живой.
Last edited by Forrest Gump (2015-08-05 21:27:34)
При смене команд суицид не засчитывается. Даже если ты живой.
Ничего подобного, засчитывается.
Специально только что проверил- засчитывается только смерть и все, ни одного очка не снимается. Хотя на самом деле в оригинале при смене тимы действительно давали минус два фрага. Видимо тут настройки сервера такие- все вопросы к админам.
Специально только что проверил- засчитывается только смерть и все, ни одного очка не снимается. Хотя на самом деле в оригинале при смене тимы действительно давали минус два фрага. Видимо тут настройки сервера такие- все вопросы к админам.
Суицид засчитывается......просто не обязательно делать самоубийство, он просто менял команду и тогда ты умираешь, но при этом -3 тебе не вписывают....он именно так делал.
Ах да, точняк. Был не прав.
Только команды менять по 10 раз значит у него есть скрипты с инклюдом, как у нас для спеканья. А это значит, что он мог шариться в админской ветке. Или кто то слил.
Ну это не ебать какая тайна.
Постоянно забываю, что этой игре хуева туча лет и все всем уже известно
Из разряда "все новое - хорошо забытое старое" ?
Серебро!
ты что то имеешь против пистонского флага ))))
Написал же
как же меня удивляет тупизм,укр.народа!
слепые бараны идущие на заклание.
Прямо сейчас играет читер...ник "jackasss"
Чудеса Молдавской политики. Под прикрытием правящего альянса из национального банка было роздано оффшорных кредитов на около !! 1 миллиарда долларов (ВВП около 7 ). Начали затем проводить расследования, но по ходу дела банк признали банкротом и решили ликвидировать его полностью. Вот так у нас пиздят деньги. Вся страна в ахуе - никто ничего не может сделать.
Last edited by Serebro (2015-08-07 18:56:02)
Чудеса Молдавской политики. Под прикрытием правящего альянса из национального банка было роздано оффшорных кредитов на около !! 1 миллиарда долларов (ВВП около 7 ). Начали затем проводить расследования, но по ходу дела банк признали банкротом и решили ликвидировать его полностью. Вот так у нас пиздят деньги. Вся страна в ахуе - никто ничего не может сделать.
Вы гейропа, мы вас не поймём...........у хохлов спросим в ближайшее время......они тоже гейропа))))))
У нас тоже самое, что у хохлов, только без войны. Почти один в один. Только более захолустно что-ли.
поплюй, чтобы спинофы мимо прошли:)
Если бы все решалось так просто........тьфу тьфу тьфу ))))))))
все просто, но есть ньюансы :плюющий должен быть инфицирован эболой, плевать следует в лицо определенным политикам
анекдот про ньюанс:
подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает, Василий Иванович, а что такое "ньюанс"?
Чапаев : вот щас я покажу тебе, ставай раком и спускай портки! Петька в шоке, снимает штаны, Чапаев в него член вставяет и говорит: вот смотри Петька- у меня член в жопе и у тебя член в жопе, но есть один ньюанс...
Last edited by joint (2015-08-08 17:00:45)
У меня однажды была идея написать рассказ о том, как болеющий раком человек решает убить несколько важных коррумпированных политиков. Но я так нихуя и не сделал
хрен,вы что сделаете!
народ просто мясо!
вам просто поднимут налоги и т.п.,чтоб пополнить буджет.
так что готовьтесь снимать портки )))))