You are not logged in.
бля я когда гардероб открываю что то одеть, всегда эту картинку вспоминаю
Ну был бы интеллигентный, но опасный мамин помощник, тогда да, а так увы, не нашел себя.
Убедительная просьба забанить игрока под ником "Антон" за использование чужого ника....в частности моего.....ник использовал абсолютно идентичный моему. Сегодня на Маркете время примерно 10:27(28) по МСК.
Форест, ты спрашивал конфиг настроек для пилотирования и переключения камер. Собственно, вот.
https://cloud.mail.ru/public/2FYD/nD9NRMxxE
Я использую клавиатуру без мышки и джойстика. Переключать вид на C, F, G и V. Если хочешь установить эти настройки, то зайди сначала сюда:
Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\%ТВОЙ_ПРОФИЛЬ%\Controls
Переименуй файл Air.con, например, в Air.con.bak и вставь файл, который ты можешь загрузить по ссылке.
Форест, ты спрашивал конфиг настроек для пилотирования и переключения камер. Собственно, вот.
https://cloud.mail.ru/public/2FYD/nD9NRMxxE
Я использую клавиатуру без мышки и джойстика. Переключать вид на C, F, G и V. Если хочешь установить эти настройки, то зайди сначала сюда:
Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\%ТВОЙ_ПРОФИЛЬ%\Controls
Переименуй файл Air.con, например, в Air.con.bak и вставь файл, который ты можешь загрузить по ссылке.
http://www.youtube.com/watch?v=NlwvpBE2_0Y
Сделал как ты сказал. Спасибо, посмотрим, как оно заработает. А так, когда я менял название файла мне выдало сообщение, типо после переименования он может не заработать.
Last edited by Forrest Gump (2015-08-03 01:42:56)
Вы только послушайте эти барабаны, они просто шедевральны! Такой должна быть настоящая музыка, когда сидишь и отстукиваешь в такт.
Last edited by Forrest Gump (2015-08-03 01:56:40)
Сделал как ты сказал. Спасибо, посмотрим, как оно заработает. А так, когда я менял название файла мне выдало сообщение, типо после переименования он может не заработать.
Ну ты же сменил расширение файла, вот Виндовс и забеспокоился.
Приветствую,господа!
прошу вынести предупреждение игроку Sallandhor за рейп базы.
я его предупреждал,ему пох!
я перешел чтоб сделать срины,он падла медикам стал,типа все ОК.
задрали эти нублеты!
скрины как мог так и сделал!
Да ладно, всего лишь очереной мудак на сервере. Будет опять буянить — забаним.
как скрины дабавить?
бесит
нейм как срины выкладывать
Эст, заливай их на этот сайт: tinypic.com, затем оттуда ссылку постишь сюда.
Ебать ты спамер. Используй тэг img. У тебя над кнопками Submit и Preview описаны тэги.
я незнаю как это делать,не умничай
Спс,Леш!
в отличии от Нейма,ты всегда поможешь
Ебать ты спамер. Используй тэг img. У тебя над кнопками Submit и Preview описаны тэги.
Оттуда как раз можно постить ссылки с этим тэгом, поэтому какая разница.
Неймлесс , неймлесс! А мы тебе так верили!
Культ гонения на Нэймлесса перебрался с сервера на форум?
Опишу ситуацию не в тематической ветке, а то боюсь что англоязычные админы меня не поймут. Игрок AVRE на гуадалканале развлекался тем, что бегал с базукой по взлетке и издалека тимкилил своих. Вот только фокус в том, что он стрелял и сразу же менял тиму, еще до того как заряд попадал в цель. Так что в итоге ему засчитывалось чистое убийство и никакого тимкила. И на другой стороне он повторял тоже самое. На момент когда я вышел у него было уже больше 30 таких убийств. Серебро был в этот момент на сервере, но видимо куда-то отошел, потому что ни разу даже не реснулся. Есть скрины, если они требуются.
Да, я действительно отошёл и такие действия в последнее время в моде у всяких гандонов на сервере. Я сегодня запермбанил одну суку, так видно он вернулся спустя полтора часа и опять взялся за свой онанизм. Увижу его - забаню.
П.С. Я когда пролистывал страницу и увидел Эстонский флаг , то подумал , какого хера здесь саймон потерял )))
Last edited by Serebro (2015-08-04 01:39:23)
Нмлс казёл
Не было там такого дерьма! Я 3 раза Сан андреас прошел!
Не было там такого дерьма! Я 3 раза Сан андреас прошел!
Ты потрачен!
Нейм дело есть...ты же шаришь в компах .....Не могу зайти в ВК.....Тупо просто написано "соединение" и ничего не происходит....на любой другой сайт заходит без проблем, при заходе с планшета в ВК пишет, дословно не помню, но что-то типа: "не удалось установить безопасное соединение".....из-за чего это может быть и как это испавить???????