You are not logged in.
Махмуд, тут действительно может быть только два варианта.)) Я просто пытаюсь донести, что это был не я.
На скриншоте не "невидимый юнит" а чувак, который из за определенных багов в игре умудрился пройти через текстуру здания. т.е. через стенку и таким образом оказаться в зоне, не предназначенной для передвижения юнитов. Оттуда можно убивать, но там ты бессмертен. Нызывается глитчинг или глитч (glitch)
Снял бан. Походу, это был наш тупоголовый дружок из Германии.
Grazie ragazzi!))
И кстати, один игрок троллит меня, берет мой ник себе, коверкая, с некоторыми изменениями, типа "fowrest_gimp", я думаю, что это был он.
Снял бан. Походу, это был наш тупоголовый дружок из Германии.
Есть пруф или это просто твои мысли?
nämeless wrote:Снял бан. Походу, это был наш тупоголовый дружок из Германии.
Я играл под фейковым ником и видел двух Форрестов.
Flettnerman wrote:nämeless wrote:Снял бан. Походу, это был наш тупоголовый дружок из Германии.
Скинь мне в ВК айпи этого псевдоФорреста, хочу его пробанить заранее.
nämeless wrote:Flettnerman wrote:Есть пруф или это просто твои мысли?
Скинь мне в ВК айпи этого псевдоФорреста, хочу его пробанить заранее.
А я не знаю сейчас, там был какой-то черт с большим пингом. Видать, через прокси. Я даже не стал записывать. Спроси лучше у Tuia.
Люда мне написала в вк, что у этого типа динамическое ойпи и они с Партизаном никак не могли его поймать. Он часто так делает, берет чужие ники и начинает беспределить.
Всё хуйня.
Я вот вчера вечером дома такую прелесть встретил. Пересрал жуть просто. Размером со средних размеров кулак. Пытался поймать, но не смог. Верткая. Нырнула под кресло. По этому фотку из интернета взял.
Но в инете пишут, что вроде как полезная она. Всех других насекомых в квартире убивает.
Но все равно спать стремновато было...
Всё хуйня.
Я вот вчера вечером дома такую прелесть встретил. Пересрал жуть просто. Размером со средних размеров кулак. Пытался поймать, но не смог. Верткая. Нырнула под кресло. По этому фотку из интернета взял.http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0628/62/777d0550ff9ab3557ad57c7a7dc35462.jpeg
Но в инете пишут, что вроде как полезная она. Всех других насекомых в квартире убивает.
Это мухоловка, безобидная настолько, насколько стрёмная на вид. В любом случае, мне не нравится присутствие насекомых в доме, поэтому стараюсь от них своевременно, пока они не убежали (а эти твари очень прыткие), избавляться. Видимо ты еще не видел скалапендр или как их называют "сороконожек" - вот это действительно жуткие создания. Встреча с ними всегда сопровождается учащенным пульсом и повышенным потоотделением. Загугли, это того стоит.
А я не знаю сейчас, там был какой-то черт с большим пингом. Видать, через прокси. Я даже не стал записывать. Спроси лучше у Tuia.
Уже нашёл, забанил один из его прокси.
Что не так с этим сервером? Почему меня забанили просто так только что? Я даже не успел респауниться.
Загугли, это того стоит.
Дануна... Даже знать не хочу. Хотя примерно представляю, кого ты имеешь ввиду...
На меня встреча с мухоловкой произвела неизгладимые впечатления и нанесла непоправимый урон моей неокрепшей психике. Моя жизнь никогда не будет прежней. Хочу записаться на приём к психотерапевту и пройти курс реабилитации.
А если честно, то пусть живет. Если она будет хавать всю живность в доме, как это пишут в инете: мух, тараканов, пауков, мокриц - я только за.
Враг моего врага - мой друг
Что не так с этим сервером?
Та хз.. меня вчера идиотом назвали просто так. Респанулся на корабле, сел в лодку, поплыл и вижу такое о себе в чате. Хотя пальцем никого не тронул, и желающих в лодку сесть больше не было... Обидно.
Меня недавно в ногу укусила какая-то хренотень, так заживает уже неделю. Не ходите дети в лес
Всё хуйня.
Я вот вчера вечером дома такую прелесть встретил. Пересрал жуть просто. Размером со средних размеров кулак. Пытался поймать, но не смог. Верткая. Нырнула под кресло. По этому фотку из интернета взял.http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0628/62/777d0550ff9ab3557ad57c7a7dc35462.jpeg
Я бы на твоем месте задумался, чем оно займется после того, как убьет всех насекомых в квартире. И судя по его виду, этот день наступит очень быстро.
-=Angel from Above=- wrote:Всё хуйня.
Но все равно спать стремновато было...Я бы на твоем месте задумался, чем оно займется после того, как убьет всех насекомых в квартире. И судя по его виду, этот день наступит очень быстро.
В голос.
Не пугайте меня, я и так на измене xD
Это все потому, что у него на велосипеде сиденья не было.
Из той же серии:
Наберите в Яндекс-картинках "почта россии форма".
Привет всем
Меня вчера забанили на сервере, даже не знаю что сделал. Читов не использую никогда. Мой ник в игре Штандартенфюрер СС, на сервере не новичок
Привет. Я не вижу тебя в списке забаненных. Скорее всего, тебя забанили перманентно с помощью !ban-команды. Попробуй обратиться к Tuia и создать новую тему здесь.
Last edited by nämeless (2015-07-05 15:09:01)