You are not logged in.
Доброта на злобу дня:
слышал, что современный человек за один день получает больше информации, чем получали за годы люди пару сотен лет назад, и способность современного человека к обработке и фильтрации информации на порядок выше, что доказывает, что эволюция все еще продолжается
Некоторых эволюция обходит стороной. Например, Тиммос до сих пор задерживается на уровне неандертальца.
Назад в прошлое!
Привет. А ты кто? Видел тебя в самолете. Давно играешь?
Привет. А ты кто? Видел тебя в самолете. Давно играешь?
Да так... Не хочешь вступить в команду BF1941?
как дела?
ЧмОкИ-чМоКи В эТоМ чАтЕ!
Ох ты ж б...дЪ! Все мои русофобские посты утеряны. Пичалька.
Какая потеря для человечества...
Какая потеря для человечества...
Надо было отослать в США и номинировать на Пулитцеровскую премию. Такие тексты не должны пропадать.
В номинации "За выдающуюся подачу сенсационного материала".
Кстати, раз уж с хохлосрачем завязали, то хочу спросить вашего мнения. Как думаете, как скоро в Армении начнут раздавать печенье?
Кстати, раз уж с хохлосрачем завязали, то хочу спросить вашего мнения. Как думаете, как скоро в Армении начнут раздавать печенье?
"Eсть объективная реальность, а есть печенье... "
nämeless wrote:Кстати, раз уж с хохлосрачем завязали, то хочу спросить вашего мнения. Как думаете, как скоро в Армении начнут раздавать печенье?
"Eсть объективная реальность, а есть печенье... "
Смехуечки интересные, конечно, но я пытаюсь анализировать реальную ситуацию. Есть митинг, водометы, задержания, мусорные баки, военная база РФ, проблемный Нагорный Карабах и куча всего. В оппозиционных СМИ уже начали публиковать фотографии избиения людей полицией, детей, которые раздают полицейским минеральную воду как жест доброй воли, высказывания об "оккупации Армении Россией", на фотках в толпе куча молодых подтянутых пацанчиков лет 25, которым явно не до проблем с ценами на электроэнергию, а также где-то сбоку российская энергетическая компания Интер РАО, которой принадлежат электросети Армении и еще американские компании, которые скупили каскад ГЭС. Осталось только раздать печенья, показать пару человек, которым проломили голову резиновыми палками и которые впоследствии умерли в больнице, и новая горячая точка неподалеку от России обеспечена.
Last edited by nämeless (2015-06-24 17:25:06)
Что-то ты слишком серьёзным стал, никак с Наумом о политике поговорил?
Чё там у армян-то?©
Что-то ты слишком серьёзным стал, никак с Наумом о политике поговорил?
Нет, просто на работе сегодня скучно было. Впрочем, как всегда. Некоторые смотрят Игру престолов, потому что там убийства, насилие и невероятные сюжетные линии, а я всего одну серию посмотрел. Вместо этого смотрю новости про Украину, потому что этот сериал в режиме реального времени гораздо интереснее. Ну и сегодня между делом посмотрел новости уже про Армению, попытался проанализировать. В прошлый раз же я был прав.
Вот, то самое видео. Вроде как предполагается, что они протестуют против повышения цен на электроэнергию, а если присмотреться, то протестующие в основном это мужчины от 20 до 30 лет. Не наталкивает на мысли?
В прошлый раз же я был прав.
Ни дать, ни взять - ватный Нострадамус.
а если присмотреться, то протестующие в основном это мужчины от 20 до 30 лет. Не наталкивает на мысли?
Конечно наталкивает! Бездуховные пиндосские & гейропейские капиталисты тянут свои длинные и грязные ручонки к свято-скрепной рассеюшке! Поработить и уничтожить ее хотят! Сначала через Украину, теперь через Армению. Ох уж этот Госдеп...
P.S. Скоро будут армянские фашисты & армянская хунта, армянские шахтеры и учителя ополченцы, армянский военторг и, в конечном счете - АНР (Армянская Народная Республика). Русских ватных свиней можно успокоить одним-единственным способом - могилой.
Вроде же была ветка на форуме "Политика". Помню был рад её созданию, думал что все политические дискусии перейдут там.
А не часто захожу в последнее время на форум, но если честно задолбался читать как здесь люди пишут об этом.
Может смените тему?
Или вам так приятно постоянно ругатся?
Вроде же была ветка на форуме "Политика". Помню был рад её созданию, думал что все политические дискусии перейдут там.
А не часто захожу в последнее время на форум, но если честно задолбался читать как здесь люди пишут об этом.
Может смените тему?Или вам так приятно постоянно ругатся?
Да, была такая тема, но из-за краха форума все темы и сообщения, оставленные с конца 2014 года были утеряны, в том числе и эта тема о политике. Даже все личные сообщения были утеряны.
Поддерживаю тебя в данном вопросе, создайте тему и ругайтесь на здоровье.
Last edited by Flettnerman (2015-06-25 11:36:11)
Может смените тему?Или вам так приятно постоянно ругатся?
Нет, так не серьезно. У нас же тут ватная ветка ветка политических аналитиков со стажем, поэтому нельзя прекратить этот милый диалог о высоком.
Серебро, ты к какой категории врачей относишься?
С чего ты взял, что я врач?
Неймлес, к тебе вопрос, как к матёрому курильщику. Ты курил трубку? )
Last edited by Serebro (2015-06-25 19:59:33)
С чего ты взял, что я врач?
Неймлес, к тебе вопрос, как к матёрому курильщику. Ты курил трубку? )
Курил, но трубочный табак такой, что взатяг курить его не очень, да и таскать всю эту приблуду неудобно. Я покупаю табак для самокруток, он в разы лучше обычного сигаретного.
Что за фигня?! Почему ты все еще не в Даунбассии/Лугандоне?! Какого х.я ты все еще в Украине?! А, пардон, забыл, тут же ваша земля. И тама ваша земля. Весь шарик - ваша земля...
Да.
Хочу обратиться ко всем русскоговорящим админам. Некоторое время назад я был забанен, играя на карте Гуадалканал. Не поняв, в чем дело, я конечно же пошел на форум, дабы выведать возможные причины и наткнулся на пост YourMother где был представлен человеком, использующим читы (как я понял). На скриншоте стоит невидимый юнит с моим никнеймом. После этого все встало на свои места, я хочу заявить, что это был не я, что я никогда не пользовался читами и, более того, даже не знаю, как это делать, поэтому прошу разбанить меня. Ситуация усложняется тем, что я плохо владею английским языком и боюсь не смогу донести данную информацию до англоговорящих админов. Прошу принять меры по возможности как можно скорее. Спасибо.
и наткнулся на пост YourMother где был представлен человеком, использующим читы (как я понял). На скриншоте стоит невидимый юнит с моим никнеймом.
Ого. Или «дурачка» включил, или действительно фейк был. «Невидимый юнит с моим никнеймом» - это нечто.