You are not logged in.
nämeless wrote:А для чего ты это писал?
Задание по лит-ре
joint wrote:как по мне, ты вообще не понял кто такой Обломов
Задача состоит не в этом, нужно раскрыть смысл высказывания Н.Добролюбова
Очень неплохо, кстати. Осталось только поработать над орфографией, пунктуацией и немного над стилистикой текста, поскольку этот текст у тебя выглядит больше не как небольшое сочинение на очерк Добролюбова, а как комментарий, написанный на каком-нибудь форуме для графоманов. Сочинение по Обломову каждый год пишут тысячи школьников и я больше чем уверен, что твой преподаватель по литературе уже заебся читать однотипные тексты о характере Обломова, о том, как "обломовщина" прошла через время и живет в современности, ну и о прочих банальностях, которые обычно пишут и за которые хотят получить хорошую оценку, а ты попробуй написать о том, что сам Гончаров, который написал этот роман, возможно и не подозревал, что по его книге будут проводить психоанализ всей нации на примере какого-то ленивого жирного уебана. Больший интерес заключается в смысле этого романа, а сам смысл может сильно зависеть от читателя и его этических или даже политических взглядов. Либералы там обязательно найдут рабский менталитет, как, например, его нашел Добролюбов, приспособленцы будут завидовать Обломову, потому что он лежал на диване, нихуя не делал и жил в достатке какое-то время, пока не началась жопа, социалисты будут высматривать связь со Штольцем и на примере их отношений делать выводы о влиянии на общество таких как Обломов, и таких как Штольц, когда первые, имея статус и положение, нихуя не делают, а вторые работают в поте лица. Ты уже начал писать обо все этом, так попробуй развить мысль и накатать еще хотя бы страницу с выводом в конце.
P. S. А ведь прикинь, лет через сто будут школьники писать сочинение про Гену Букина: о его характере, о размышлениях, о стремлениях в жизни и о прочем, а ведь Гена Букин был всего лишь обычный продавец обуви, который любил пить пиво по вечерам возле телевизора.
Ностальгия:
http://youtu.be/h6siQJ6eb8s
Матов перебрали конечно, а так ниче, есть смешные моменты)
но я не досмотрел. Это только когда накуреный марафон какой то , тогда хватит выдержки)
Т.е. тебе, чтобы досмотреть это видео нужно накуриться?
И кстати, что тебя вдохновило сделать подпись с моим высказыванием?
Last edited by Flettnerman (2014-09-29 15:02:12)
да, тогда начинается втыкание и так можно на полчаса залипнуть. а иначе быстро надоедает.
Там шифровка. Буржуев подразнить
да, тогда начинается втыкание и так можно на полчаса залипнуть. а иначе быстро надоедает.
Там шифровка. Буржуев подразнить
Тебе виднее, однако. ))
Я тебя спросил, потому что уже сталкивался с тем, что мне что-то посвящали или же так или иначе меня упоминали. Шифровку могу и дешифровать. )))
Самое главное , что её цель себя оправдывает. И кто -то действительно заморачивается её дешифрованием
Кто-нибудь уже пробовал Windows 10 Technical Preview?
Я же не стою ночью возле складов и не спрашиваю у охранника, как пройти в библиотеку. Вполне нормальный вопрос.
Last edited by nämeless (2014-10-02 12:00:55)
А стоит ли? Мне и без Windows 8 хорошо живётся.
Да на работе просто скучно сидеть, вот, думал, поставить что ли, потестировать... А потом подумал — да ну его на хуй, я тут нашел сборник интересных документальных фильмов BBC и мне теперь есть чем заниматься на работе. Как-нибудь в другой раз посмотрю на Windows 10.
Ага, поставил на планшет в виртуалку и сейчас балуюсь, первое впечатление -- та же восьмёрка, только с пуском вместо стартового экрана (хотя его можно вернуть в настройках, что хорошо) и полноэкранных метро-приложений. Из минусов бросается в глаза только пуск да реклама киношек и «правильных» новостей в меню поиска. Плюс некоторые проблемы с кодировкой (ну это вообще не удивительно, образ-то eng), хотя язык и раскладки из моего live-аккаунта подгрузились. В остальном всё отлично как и в 8-ке.
added:
Это сообщение с неё отправил, форум опознал систему как 8.1 :)
Last edited by Telrin (2014-10-02 19:36:01)
Нет, нас и Windows 9 вполне устраивает.
Её же нет и не будет :D
nämeless wrote:Кто-нибудь уже пробовал Windows 10 Technical Preview?
Ага, поставил на планшет в виртуалку и сейчас балуюсь, первое впечатление -- та же восьмёрка, только с пуском вместо стартового экрана (хотя его можно вернуть в настройках, что хорошо) и полноэкранных метро-приложений. Из минусов бросается в глаза только пуск да реклама киношек и «правильных» новостей в меню поиска. Плюс некоторые проблемы с кодировкой (ну это вообще не удивительно, образ-то eng), хотя язык и раскладки из моего live-аккаунта подгрузились. В остальном всё отлично как и в 8-ке.
added:
Это сообщение с неё отправил, форум опознал систему как 8.1
Спасибо. А Battlefield 1942 уже запускал из-под "десятки"?
Что-то тую понесло
Да, я по-прежнему считаю, что на него кто-то негативно воздействует. Я не думаю, что он вступил в какую-то радикальную националистическую организацию, где на закрытых квартирниках различные ненавистники винят во всем евреев и рассуждают на тему того, что будет, когда они придут к власти. Скорее всего это какой-то веб-сайт, где он переписывается с кем-то и этот кто-то подгоняет нужный для него материал. Так сказать, попал под дурное влияние.
Last edited by nämeless (2014-10-03 07:59:40)
Спасибо. А Battlefield 1942 уже запускал из-под "десятки"?
Пока нет, на выходных доберусь до ПК или до ноута и попробую, но думаю проблем возникнуть не должно.
Тут раньше были шутки про Кличко, но у него появился достойный конкурент.
Джойнт, передавай косяк!
Last edited by Flettnerman (2014-10-06 21:20:25)
Кстати, о косяках. Надоело мне курить сигареты. Раз уж бросить не получается, то решил сменить подход к курению — как количественно, так и качественно. Начал курить в два раза меньше засчет того, что покупаю теперь не сигареты, а табак в пакетах и бумагу. Все это дело вручную заворачивается специальной машинкой в самокрутки. Можно с фильтром, можно без. Пакет табака стоит 120 рублей, машинка стоит столько же, но это разовая трата. Одного пакета хватает примерно на пять дней. Обычные сигареты после этого курить вообще не хочется, ну а вообще, если вы не курите, то никогда не начинайте.
Last edited by nämeless (2014-10-06 21:42:10)
Ставил 10ку на планшет, сырая еще.
Вернулся на 8.1
У всех планшеты, я смотрю. Что вы в них вообще находите? Это же какой-то недокомпьютер, в который надо тыкать пальцем. Нет в планшетах того романтизма, как у гудящего системного блока, монитора и клавиатуры, за которой сидишь как за роялем. Когда все будут с планшетами, хипстеры будущего будут сидеть за десктопами.
и куда я с декстопом, если у меня 100 дней командировок в году?
и куда я с декстопом, если у меня 100 дней командировок в году?
Ну ты-то понятно, лягушка-путешественница, тебе нужно какое-нибудь мобильное устройство хотя бы для поиска магазина в Крыму, где продают твои любимые круассаны, но мне в большинстве своем попадаются люди, которым планшет нахрен не сдался, но они его купили, потому что это модно. Один тип даже пытался вести бухгалтерию на планшете.
У всех планшеты, я смотрю. Что вы в них вообще находите? Это же какой-то недокомпьютер, в который надо тыкать пальцем. Нет в планшетах того романтизма, как у гудящего системного блока, монитора и клавиатуры, за которой сидишь как за роялем. Когда все будут с планшетами, хипстеры будущего будут сидеть за десктопами.
Я-то, собственно, почти как и KarlsoN тоже часто в дороге, то в Питер, то ещё куда. Через пару недель в Кумертау лечу, а что может быть лучше чем почитать, послушать музыку или хоть сыграть во что-нибудь типа цивилизации или героев пока самолёт ждёшь. Это если не считать того, что по работе его можно легко подключить к какой-нибудь специализированной железяке и не надо ноут с собой таскать.
Это если не считать того, что по работе его можно легко подключить к какой-нибудь специализированной железяке и не надо ноут с собой таскать.
В твоём случае к Хабблу.
Неймлесс, и как тебе новые сиги? Расскажи-ка, что успел с них понять.
Для меня актуальная тема.