You are not logged in.
У меня на работе как раз такой "доброфон" стоит в кабинете и на него постоянно кто-то звонит. Бывает, приходишь на работу и только собираешься посмотреть какой-нибудь фильм или послушать музыку, так тут же начинает названивать какая-нибудь сволочь.
У меня на работе как раз такой "доброфон" стоит в кабинете и на него постоянно кто-то звонит. Бывает, приходишь на работу и только собираешься посмотреть какой-нибудь фильм или послушать музыку, так тут же начинает названивать какая-нибудь сволочь.
И что, со многими уже пообщался? ))
Да со многими сегодня. Обычно звонят и спрашивают, какую им надо кнопку нажать в программе, чтобы все "стало хорошо".
Да со многими сегодня. Обычно звонят и спрашивают, какую им надо кнопку нажать в программе, чтобы все "стало хорошо".
Так и не понял - ты в техподдержке работаешь или именно в "Доброфоне"?
nämeless wrote:Да со многими сегодня. Обычно звонят и спрашивают, какую им надо кнопку нажать в программе, чтобы все "стало хорошо".
Так и не понял - ты в техподдержке работаешь или именно в "Доброфоне"?
Нет, я просто системный администратор, которому постоянно мешают работать.
блеать, я всегда знал что есть такая кнопка, но мне не верили и смеялись надо мной!
и какую кнопку ты обычно рекомендуеш ?
да нет, эникей служит для активации континуаса, а мне чтобы все хорошо стало..
Проебали!
сбродная такая сбродная,слова Капелло"виновати судьи и лазерние указки"а не тухлая игра и нубский Конифей)
Да, в групповом этапе мы пропустили два гола из-за двух ошибок вратаря: в первый раз у вратаря мячик из рук выпрыгнул, а во второй он до него не дотянулся. Каком смысл сейчас вайдосить про лазерные указки и ошибки судейства? Играть надо лучше, вот и все...
Last edited by nämeless (2014-06-27 08:53:10)
14 рублей за камень по сегодняшнему курсу. Дороговато.
Last edited by nämeless (2014-06-30 09:05:35)
надо закидать этими камнями верховную раду
кстати "временно" будет "тимчасово", но так все равно патриотичнее чем на русском наверное
Last edited by joint (2014-07-03 23:27:36)
Глядя на эти камни, я вспомнил игру из детства. Не знаю, есть ли эта игра сейчас, но в первой половине девяностых годов мы любили на Пасху катать яйца в песочнице. Катали их на деньги. Суть в том, что строится небольшая песочная горка, откуда поочередно скатываются яйца. Тот, чье яйцо разобьется, теряет деньги. Один маленький сучонок где-то нашел камень, который по своим размерам и форме очень похож на куриное яйцо, покрасил его, чтобы сделать походим на пасхальное, и катал с горки. Разумеется, он все время выигрывал таким образом. Когда обман был раскрыт, его потом долго били. Так, о чем это я? Ах, да, о камнях... Камни еще полетят в Раду, но чуть позже. Ближе к зиме, когда они со своей политикой совсем обосрутся.
Last edited by nämeless (2014-07-03 22:26:28)
http://www.youtube.com/watch?v=oVMgwSy55e0
Вот так...диспетчер филонит, пилоты аргентинского самолета в глаза долбят...а потом опять будут говорить, что виноваты пьяные русские пилоты)
Last edited by -=Privet=- (2014-07-07 08:08:26)
http://www.youtube.com/watch?v=oVMgwSy55e0
Вот так...диспетчер филонит, пилоты аргентинского самолета в глаза долбят...а потом опять будут говорить, что виноваты пьяные русские пилоты)
Нихуя он подрезал на взлетно-посадочной полосе...
Вот, сегодня на работе скинули забавную ссылку на список арестованного имущества на продажу. Если кто-то хочет сэкономить и купить себе, например, автомобиль бывшего наркобарыги или компьютер, на котором велась черная бухгалтерия, то рекомендую воспользоваться расширенным поиском, выбрать свой регион и посмотреть все результаты из поисковой выдачи.
Last edited by nämeless (2014-07-07 20:57:12)
Flettnerman, ты здесь? ты в метро часто ездишь?
А что?
ну Москва, метро...
Нисам видео флета скоро надам се да је све у реду !
Нисам видео флета скоро надам се да је све у реду !
С Флетнерманом все в порядке, он ездит по Москве исключительно на лимузине с личным водителем.
Флетнерман пимп :000000 , драго ми је да је у реду све
pasha!!
Что?
Не волнуйся, в нашумевшей аварии не участвовал и следовательно, не пострадал.
С Флетнерманом все в порядке, он ездит по Москве исключительно на лимузине с личным водителем.
Лимузин больно медленный, уж лучше с ветерком кататься. ))
Last edited by Flettnerman (2014-07-20 16:53:45)
Можете ли да ми помогнете , шта значи *лаша тумбаи* ?
это слова из песни?