You are not logged in.
тогда посмотри видео фильм, нету там зомбирования, просто взгляд на причины возникновения тяги
Сегодня, завтрашним днем, мэром Киева могут стать не лишь только те, что сегодня на Украине, вернее, не тех, а что на Майдане, которые немногие и мало лишь кто из них!
Нашёл тут интересный текст, попробуйте прочитать быстро:
"С камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая свояченица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична, рассеянно внимая тирадам нимало не удивлённого провинциального пропагандиста, вдругорядь потчевала коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа Фаддея Аполлинарьевича Парашютова винегретом со снетками и фаршированным анчоусами бланманже в шоколаде".
Last edited by Flettnerman (2014-05-26 18:58:31)
Некоторые слова я слышу в первый раз.
Нашёл тут интересный текст, попробуйте прочитать быстро:
"С камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая свояченица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична, рассеянно внимая тирадам нимало не удивлённого провинциального пропагандиста, вдругорядь потчевала коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа Фаддея Аполлинарьевича Парашютова винегретом со снетками и фаршированным анчоусами бланманже в шоколаде".
По стилю похоже на один бредогенератор:
http://defendermain.narod.ru/prais-mont … 11911.html
http://mefoopixegb.narod.ru/stihi-pro-l … -5951.html
Как ни пытался, так и не смог понять, каким образом и вообще зачем этой бредятиной заполняются сайты
Как ни пытался, так и не смог понять, каким образом и вообще зачем этой бредятиной заполняются сайты
Кто-то на этом делает деньги. Например, черные сеошники. Не путать с сионистами.
Дикцию развивать самое то...
Да, многие "по-гусски" плохо говорят.
Можно ли создать тут топик для татароговорящих товарищей?)"Исэнмесез Дуслар!"=)
Я по-татарски всего несколько слов знаю: кутак, елда, кызы и т.д.
Акча булсын - кутак торсын!
Нихуя вас тут татар сразу набежало...
елда и ялда это одно и то же?
Народ, у меня вопрос немного не по теме, я хочу спросить про gamespy shutdown.
Я качал сборку игры с http://www.ex.ua/2888784, там бф42, рим, секретное оружее, DC 0.7, DC final.
Ключ генерируеш сам, добавляеш его в реестр и все. Это наверно noCD версия. Что нужно сделать чтоб игра не висла после 31 мая? На рутрекере нейм говорит нужно добавить сервера в избранные или переписать адреса и порты. Кто знает объясните, плиз! Написал как мог на английском в этой теме "GameSpy shutdown and Battlefield 1942", жду ответа. Спасибо за помощь.
Народ, у меня вопрос немного не по теме
шутка
там в теме кстати написанно что делать, нужно всего лишь распаковать с заменой в папку с игрой
http://team-simple.org/download/bf1942- … atched.zip
, это если у тебя игра не ориджин. удачи Эндрю, если еще будут вопросы - пиши сюда, Неймлес обязательно поможет!
Last edited by joint (2014-05-27 17:22:19)
как понять какая у меня игра стоит: ориджин, ретейл, или noCD?
ноСД это не то, игра может быть или ретейл или ориджин, если ты качал не с ориджин и генерировал ключ, то скорее всего у тебя ритейл
я скачал тот ретейл экзешник
заменил файлы в нужных папках. бф42 и ДК работает. Спецы админы решают эту проблему и на DC серверах.
Когда я писал об этом на Рутрекере, патча еще не было. Надо будет обновить раздачу и положить туда патч после 31 числа.
Патч, я так понимаю, это экзешник и файлы в папке mods? Если да, то после его установки у меня в главном меню почему-то слетело разрешение на 800x600. В игре всё на полный экран, как в файле video.con прописано. Есть решения или смириться и оставить всё как есть?
Last edited by Flettnerman (2014-05-27 18:41:32)
ну елда можно по разному переводить,хотя на татарском дословно это будет "в году",тип-"1942нче елда",а "ялда"-"на отдихе"=)я хз кроме"ананны"-"мать т*ою" никак больше не ругаюсь)да и вообще кроме как с родаками на нем не общаюсь,хоть и печально это,язик по мне так потихоньку умирает,ток в деревнях глухих остается,хоть и там его матюками жестко каверкают,поэтому не ллю с деревенскими общаться,ненавижу слово"к*так"=(
Когда я был в Западной Сибири, татары там сильно сквернословили в деревнях и преимущественно в татарских деревнях, которые там находятся обособленно. Этот язык у местных называется "тарабарский", потому что они говорят и не по-татарски, и не по-русски. Они вплетают в татарский язык многие русские слова, ну и мат конечно же. Звучит весьма экспрессивно.
Патч, я так понимаю, это экзешник и файлы в папке mods? Если да, то после его установки у меня в главном меню почему-то слетело разрешение на 800x600. В игре всё на полный экран, как в файле video.con прописано. Есть решения или смириться и оставить всё как есть?
У меня и до этого в главном меню было разрешение 800х600, но из-за широкоформатного экрана оно растягивалось.
Last edited by nämeless (2014-05-28 08:00:34)
У меня и до этого в главном меню было разрешение 800х600, но из-за широкоформатного экрана оно растягивалось.
Понятно, уже смирился. Всё равно через xfire захожу.
сам по себе татарский оч красивий язик,как и русский,но более певучий что ли,но из-за всяких деревенских имбецилов его називают тарабарщиной,что печально(
Можно от вас позвонить?
Ты купил русско-итальянский разговорник?
Ты купил русско-итальянский разговорник?
Я не могу себе этого позволить.
Похоже, в Вероне мафия должна говорить только на одном языке — итальянском.
Вы меня обманываете.