You are not logged in.
Hemnes wrote:nämeless wrote:Какой Детройт? Лучше взгляни на IP-адрес этого украинского патриота. Либо переселенец с Украины, либо местный провокатор. Из Нижнего Новгорода, кстати. Скорее всего выходит в Интернет с помощью 3g-модема.
Это просто очень толстый тролль
Я уже это понял, но доигрываю до последнего.
Обязательно доиграете. И вы и ваши "мирные" сепаратисты и террористы на юго-востоке, которые сейчас убивают наших военных только за то, что они готовы защищать свою землю от оккупантов.
Совсем недавно вы устроили бойню в Одессе http://www.segodnya.ua/regions/odessa/b … 17769.html а сегодня уже захватываете целые города.
ох уж эти провокаторы..
nämeless wrote:Hemnes wrote:Это просто очень толстый тролль
Обязательно доиграете. И вы и ваши "мирные" сепаратисты и террористы на юго-востоке, которые сейчас убивают наших военных только за то, что они готовы защищать свою землю от оккупантов.
Совсем недавно вы устроили бойню в Одессе http://www.segodnya.ua/regions/odessa/b … 17769.html а сегодня уже захватываете целые города.
Ты наркоман что ли?
nämeless wrote:Hemnes wrote:Это просто очень толстый тролль
Конечно, гораздо проще обвинить в своих неудачах злых кацапов, нежели признать свою неправоту
дайте ему еще +1 за бойню Одессе и пусть идет нахуй
У меня плохое предчувствие. Завтра что-то произойдет.
может быть пиздец?
Ну пиздец-то уже произошел, разве что полный пиздец может произойти. Например, продолжение массовых убийств или еще что-нибудь.
Joint - ты кто по национальности, гусский, украинец, или лижущий жопу малорос?
махмуд а это точно ти?в тс вроде абсолютно адекватний а тут такие вещи пишешь фу(
nämeless wrote:Mahmoud AhmaVinejad wrote:Joint - ты кто по национальности, гусский, украинец, или лижущий жопу малорос?
Ху*во троллишь, умник. Вообще, по твоих постах на симпле я понял что ты себя офигенным троллем считаешь, но, увы, это не так. А после того что вы у нас тваГите, нету к вам уважения. Никакого. Кстати, посл. выступление вождя смотрел? Там офигенская невербалика, психологи бы многое рассказали на этот счет. Что, не получилось как с Чечней и Грузией? Но, насколько я знаю, Гуссике не сдаются! ВперЬЙОд, тавагищи!
Я мало что понял. Чего сказать-то хотел?
тебе важна национальность, место жительства или политические взгляды?
"лижущий жопу малорос" это как "собака-барабака"?
все Махмуд короче, ты прав
nämeless wrote:Mahmoud AhmaVinejad wrote:Ху*во троллишь, умник. Вообще, по твоих постах на симпле я понял что ты себя офигенным троллем считаешь, но, увы, это не так. А после того что вы у нас тваГите, нету к вам уважения. Никакого. Кстати, посл. выступление вождя смотрел? Там офигенская невербалика, психологи бы многое рассказали на этот счет. Что, не получилось как с Чечней и Грузией? Но, насколько я знаю, Гуссике не сдаются! ВперЬЙОд, тавагищи!
Я мало что понял. Чего сказать-то хотел?
ОЧЕНЬ толсто.
Я действительно мало что понял, потому что это выглядит как какой-то поток сознательной ненависти, переведенной в текст не самым лучшим образом: сначала что-то про троллей, потом про уважение, потом про вождя, потом про психологию, потом про Чечню с Грузией, ну а потом снова какие-то логопедические эксперименты. Я рассчитывал найти в этом тексте слово "гладиолус" или число 42, чтобы хоть как-то понять смысл всего написанного, но не нашел.
Last edited by nämeless (2014-05-08 11:01:44)
тебе важна национальность, место жительства или политические взгляды?
"лижущий жопу малорос" это как "собака-барабака"?
все Махмуд короче, ты прав
ахах отжигает по полной))
кроме этой Пирровой пабеды, которая есть офигенским манипулятором?
Чего?
Ты только что саркастично зиганул?
Moonlight wrote:XaXaXa xD
Time to conquest a moon
You should have known that Moon is just another federal subject of Russian Federation, so we have to give Russian passports to all the Moon dwellers.
Ого, как гусский ватник быстр в оценках.
Не так уж и быстр. Все умные люди давно сделали выводы.
Ты действительно думаешь, что "ватник" это оскорбление?
Смотрите, я нашел доказательства! Биндеровцы стреляют в мирное население!!! А мирное население орёт: "Хохлы е*учие, х*р вам, а не единая Украина".
P.S. Жаль только что в воздух, или в землю. От дали бы приказ положить этот ген. мусор сразу в одну бГатскую магилу - було бы за*бись! Потом бы внучата приходили туда помянуть "дидов ваевавших" за стабильность, правду, равенство и бГатство!
Ты называешь генетическим мусором несколько миллионов человек на востоке Украины. На видео четко видно, что украинская армия выстрелами в воздух отгоняет от себя гражданское невооруженное население Украины, потому что боится собственных граждан. У военных испуганные лица.
nämeless wrote:Ты называешь генетическим мусором несколько миллионов человек на востоке Украины. На видео четко видно, что украинская армия выстрелами в воздух отгоняет от себя гражданское невооруженное население Украины, потому что боится собственных граждан. У военных испуганные лица.
Да нет, я наоборот поддерживаю ген. мусор! Все правильно! У них нет оружия. Они беззащитны. А укр. армия ссыт их. Это факт и это позор для нее. А знаешь почему? Потому что укр. армию спонсорирует НАТО и пиндосы, вся эта капиталистическая бездуховнасть, а мирное население - исконногусские, поэтому у них духовнасть! Вот так. Вообще, Украина обречена. Кстати, может попросить путлера помочь исконногусскому, угнетаемому насегению ЮВ Украины? Представь себе - колоны исконногусских воЕнов идут отвоевывать исконногусские земли! Несут доброту, правду и духовнасть! Крестово-духовный поход, епт!
Звучит как приступ бессильной злобы.
P.S. Чего святой праздник игнорируете? Уже в который раз спрашиваю - как отмечать будете?!
Бабушку поздравлю, она ветеран труда. Думал вот подарить ей завтра мобильный телефон с большими кнопками, специальная модель для пенсионеров. С обычным мобильным телефоном она не очень хорошо управляется. Деда поздравить не могу, к сожалению, он умер несколько лет назад.
http://zn.ua/UKRAINE/prokuror-kieva-raz … 4661_.html
За*бись! Надеюсь завтра парочка внучат дидовваевавших встретится со своими предками. Умереть в стиле Павлика Морозова (что тоже есть мифом ВМВ) - о*уенно! Завтра будет весело, это факт. Пляска на костях погибших, что может быть лучше? Хотя, духовнай Гассии не привыкать, это норма!©
Ты мне напоминаешь Шарикова, если бы тот был фашистом.
Last edited by nämeless (2014-05-08 17:36:46)
исконногусские, поэтому у них духовнасть!
нету у нас такого, уже давно.
Завтра Великий День, как праздновать-то будете, братья?! Накатите Путинки за дидов?! Обвешаетесь ленточками с ног до головы?! А потом будете в пьяном угаре петь патриотические песни и орать "Раисся вперде"?! Интересно, чем вы еще можете гордиться, кроме этой Пирровой пабеды, которая есть офигенским манипулятором?
Дружище, ты бы на эту тему молчал бы лучше, деды воевали, кровь проливали, а ты тут гнилые вещи такие говоришь. Не стремно?
KarlsoN wrote:Не стремно?
Он же украинец
И что, все Украинцы теперь вдруг дебилами стали? Есть люди хорошие, есть плохие, есть всякие разные. Национальность не причем. Воспитание наше всё.
И что, все Украинцы теперь вдруг дебилами стали? Есть люди хорошие, есть плохие, есть всякие разные. Национальность не причем. Воспитание наше всё.
Мы сидели, никого не трогали и вдруг появился хохол и начал всех обсирать. Только хохлы так себя ведут. Даже хачи и те повежливее