You are not logged in.
давайте не разжигать, мы все лишь песчинки на ладонях времени, к тому же вы все несете полную хуйню
а я- Д'артаньян
Last edited by joint (2014-05-05 21:33:19)
joint wrote:там вот, Махмуд, я считаю что ты ты имеешь право на свое мнение, ты волен выбрать свою пропаганду, ты можешь быть частью скольких угодно более маленьких обществ вплоть до общества твоего круга друзей, я буду уважать это общество, даже елси не буду разделять каких-либо убеждений, единственное что может вызвать неприятие- это если ты считаешь что твое общество имеет свободу и право нарушить права и свободы другого общества, понимаешь? я не говорю о политике, вообще я уверен что у всех нас понятия о справедливости соппадают на 99%, давай не будем акцентироваться на разногласиях, раздавать ярлыки и ставить телевизионные штампы, это ведь не имеет никагого практического смысла, тем более не рационально говоря о таких глобальных вещах включать чувства, лично мне, например, искрене интересно твое мнение и видение ситуации, но я не хочу чувствовать что тебя задевает то, что я где-то не согласен с тобой, в конце концов, я не преследую цель доказать что либо, или почувствовать себя удовлетворенным быдлом за счет того, что я выиграл спор с какимто бендеровцем из интернета, хотелось бы просто выразить свое видение, а после, прочитать что об этом думают другие, если не хочешь дискутировать на подобные темы, просто расскажи анекдот, давай без негатива, мы же в одной лодке как-никак, давай обмениваться мыслями а не выпадами, и не принимать на личный счет,
вот например есть такая мысль, незнаю - я думаю, что Украинская Повстанческая Армия зря во времена второй мировой воевала за одно с Гитлером, могли бы выступить хотябы как нейтральная сила, раз союз не по нраву был, основать Галицию там..Вот из-за таких как ты наша страна почти всю свою историю находилась под оккупацией таких как они.
Скачешь, небось?
nämeless wrote:В чем же моя рабская сущность заключается? В том, что я не сжигаю людей заживо?
Зря ты так со свидомыми. По достоверной информации, жизнь на земле зародилась благодаря древним Украм, прилетевшим из космоса. Они же вырыли Чёрное море и наполнили его горилкой, но горилку выпили злые москали.
Про Черное море и древних Укров я читал, но мне больше нравится история о диких варварах с севера, которые поработили угро-финские и татарские народы, построив империю на крови и боли, принося разрушение всем.
Last edited by nämeless (2014-05-06 13:30:45)
если бы люди того времени вдруг оказались здесь, посмотрев на происходящее они бы подумали что в будущем все превратились в придурков
Last edited by joint (2014-05-06 11:05:54)
если бы люди того времени вдруг оказались здесь, посмотрев на происходящее они бы подумали что в будущем все превратились в придурков
Какого "того времени"? Если бы я еще год назад прилетел к тебе на машине времени и сказал, что будет твориться, ты бы мне наверняка не поверил.
joint wrote:если бы люди того времени вдруг оказались здесь, посмотрев на происходящее они бы подумали что в будущем все превратились в придурков
Какого "того времени"? Если бы я еще год назад прилетел к тебе на машине времени и сказал, что будет твориться, ты бы мне наверняка не поверил.
не поверил бы!
Гусские, скоро 9 мая, ох*енный праздник на костях погибших. Вы готовы к новой священной войне? Ибо провокации будут 100%. Либо "правосеки", пардон, ФСБ под видом "правосеков", взорвет что-либо у вас, либо тут, у нас, либо стрельнут горсть исконно-гусских. И будете защищать Годину, пардон, имперские амбиции путлера, нести асвабаждение, как вы всегда это делали, правда, потом под вами земля горела, но это побочка, как всегда. Готовтесь, ибо в нете срать - не на деле воевать. А призвут-то многих, тут вам не Чечня и не Грузия.
ты хоть кровь нюхал когда нибудь?
Last edited by joint (2014-05-06 13:07:01)
Mahmoud AhmaVinejad
Ух, сколько желчи...
doc, what will happen with us in to the future, are we become to the jerks?
doc, what will happen with us in to the future, are we become to the jerks?
YourMother плачет кровавыми слезами.
Вот из-за таких как ты наша страна почти всю свою историю находилась под оккупацией таких как они.
таким как ты нужен враг, иначе бытие теряет смысл, такие как ты выполняют команду "фас" и наваливаются толпой на дедушку-ветерана, такие как ты никогда не будут чувствовать себя свободными, ибо рабы чужих идей, такие как ты чувствуют себя неполноценными, обижеными и начисто лишены своей думалки,
а вообще я тебя не знаю, может ты хороший парень, ты любишь велосипеды?
Рабы не мы - а вы. И ветеранов у нас почитают, в отличии от оккупантов.
И велосипеды я не люблю, хотя если опять будет оккупация - придётся полюбить, но это не надолго.
BFPlayer wrote:Вот из-за таких как ты наша страна почти всю свою историю находилась под оккупацией таких как они.
Скачешь, небось?
Это вам скакать придётся, когда наши войска в ваших городах будут. С нами Америка и Европа, а с вами кто? Путин?
Какие-то вы злые. Сдается мне, вы с утра не с той руки зигу кинули, вот и день не задался.
Украинцы САМИ хотят референдумов!!!
да как они смеют!? только Майдан!
С нами Америка
чемодан, вокзал, Детройт!
...вы с утра не с той руки зигу кинули, вот и день не задался.
У меня косяк вышел по работе в одной буровой бригаде. Вся бригада - западенцы (таких бригад несколько). Были разговоры за провокацию. Аварию ликвидировали, но осадочек остался...
Кстати, они домой должны были через головной офис лететь - траблы с гражданством. Поеду на вахту, поинтересуюсь, чем все кончилось. У мастера одного (он сам из Башкирии) жена - из под Львова. Говорит, жена звонит туда сестре через день. День ругаются, другой день мирятся, третий день плачут. Сам он туда каждый год ездил: я, говорит, удивляюсь - на что там живут? Вся жизнь взаймы и везде разруха. Типа как у нас на глухой переферии, которую на карте хрен найдешь.
Линина покидали с предесталов. Да если бы не Ульянов, не было бы и Украины. Была бы как при царях - Киевская губерня (или область) .
nämeless wrote:...вы с утра не с той руки зигу кинули, вот и день не задался.
http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif
У меня косяк вышел по работе в одной буровой бригаде. Вся бригада - западенцы (таких бригад несколько). Были разговоры за провокацию. Аварию ликвидировали, но осадочек остался...
Кстати, они домой должны были через головной офис лететь - траблы с гражданством. Поеду на вахту, поинтересуюсь, чем все кончилось. У мастера одного (он сам из Башкирии) жена - из под Львова. Говорит, жена звонит туда сестре через день. День ругаются, другой день мирятся, третий день плачут. Сам он туда каждый год ездил: я, говорит, удивляюсь - на что там живут? Вся жизнь взаймы и везде разруха. Типа как у нас на глухой переферии, которую на карте хрен найдешь.
У меня нет негативного опыта общения с украинцами. Я имею в виду живого общения. Как-то раз делал СКС с одним пареньком из западной Украины: я занимался в основном витой парой, а он — электрикой, потому что у него был допуск. По ходу работы, конечно, беседовали с ним и он мне показался адекватным человеком, который ни за что не стал бы скакать. Говорил, что хотел быть электриком на Украине, но там ему нихуя не платили, поэтому уехал в Россию. И еще был знаком с одним, который работал барменом и тоже приехал из Украины, только не знаю, из западной или восточной. Помню только, что он курил много травы и всегда был, как это он называл, в состоянии "расширенного сознания", но по другую сторону барной стойки всем на это было похуй, конечно. Вот, пожалуй, и все. Ну и еще так по жизни попадаются люди, у которых фамилия заканчивается на "ко" или "чук", но они скорее всего родились в России или приехали очень давно, вот и говорят по-русски уже без характерного украинского произношения. Как-то неудобно спрашивать у каждого встречного с фамилией на "ко" или "чук": "Ой вэй, а Ви, таки, случайно не из Одессы?", а то поймут неправильно.
Last edited by nämeless (2014-05-06 20:37:49)
Вчера со Славой - соседом разговаривал, он с Черновцов (кажеться так правильно) приехал. Уже лет 15 как россиянин. Слушали его бред про Путина и запад, про дележку газа и нефти. Другой сосед предложил поднести покрышек со стоянки .
Линина покидали с предесталов. Да если бы не Ульянов, не было бы и Украины. Была бы как при царях - Киевская губерня (или область) .
Что характерно, мало кто на Украине знает, что она обязана своими современными границами Ленину, Сталину и Хрущеву. Хотя, Хрущеву уже не обязана.
BFPlayer wrote:С нами Америка
Какой Детройт? Лучше взгляни на IP-адрес этого украинского патриота. Либо переселенец с Украины, либо местный провокатор. Из Нижнего Новгорода, кстати. Скорее всего выходит в Интернет с помощью 3g-модема.
83.149.46.177
This is the RIPE Database search service.
The objects are in RPSL format.
The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
inetnum: 83.149.44.0 - 83.149.47.255
netname: MF-CENTER
descr: Center Branch of OJSC MegaFon, GPRS/UMTS Pool 2.
country: RU
admin-c: OAY-RIPE
tech-c: OAY-RIPE
tech-c: MIM16-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MEGAFON-RIPE-MNT
mnt-domains: MF-CENTER-MNT
mnt-routes: MF-CENTER-MNT
source: RIPE # Filtered
role: MOBICOMC IP MANAGER
address: 603000 Nartova 6 N.Novgorod, Russian Federation
admin-c: AAG50-RIPE
admin-c: AD4211-RIPE
admin-c: QDR-RIPE
admin-c: MK14424-RIPE
admin-c: MK14423-RIPE
tech-c: AAG50-RIPE
tech-c: AD4211-RIPE
tech-c: QDR-RIPE
tech-c: MK14424-RIPE
tech-c: MK14423-RIPE
nic-hdl: MIM16-RIPE
mnt-by: MF-CENTER-MNT
person: Oleg A. Yurlov
address: Oleg A. Yurlov
address: 115035 30, Kadashevskaya emb.
address: Moscow, Russian Federation
phone: +7 926 2002314
fax-no: +7 495 9801939
nic-hdl: OAY-RIPE
mnt-by: MEGAFON-RIPE-MNT
remarks: Also known as Kris Werewolf
remarks: modified for Russian phone area changes
route: 83.149.46.0/23
descr: Network for Mobile Users CJSC MegaFon Center
origin: AS31208
mnt-by: MF-CENTER-MNT
Last edited by nämeless (2014-05-06 21:33:47)
Какой Детройт? Лучше взгляни на IP-адрес этого украинского патриота. Либо переселенец с Украины, либо местный провокатор. Из Нижнего Новгорода, кстати. Скорее всего выходит в Интернет с помощью 3g-модема.
Ты только что случайно сам себя спалил
joint wrote:да как они смеют!? только Майдан!
Видео посмотри с той минуты, что я написал & мозги включи, наконец-то. Только слепой и адепты Киселев-ТВ, ну и исконнорусскиедедываевалинезабудемнепростим не видят очевидного. Я клал на дядю Сэма ровно так же как и на рашку. Если бы нам никто не помогал - сами бы все разрулили. Но, "братец" решил опять нас от нас же самих асвабадить. Заметь, за ВСЮ историю (не только о > 20 годиках речь) Украина никого не трогала - всегда трогали ее.
да, он проговорился, похоже народный мэр под препаратами согласись, мы живем в таком наивном мире!:)
конечно русская разведка работает и российские службы дают указания когда закрывать школы, и не только, это тебе не печенье, епт, но посмотри на всю ситуацию глобально и объективно, ведь очевидно что Люди Общества считают что их Свободы нарушаются, чтобы подтвердить это предлагается провести народное голосование, ведь как-никак в государстве произошел антиконституционный переворот, до этого же небыло никаких сепаратистов ведь, ну хорошо, майдан был народным, чистое проявление демократии и народного волеизъявления, Януковичъ-гандон, ура победа, понятно, ну так теперь же люди Общества хотят пересмотреть констуцию и модель вертикали власти, хотят всего лишь больлше Прав на самоопределение, они никого не аттакуют, не нарушают ничьих свобод, в чем проблема?
Last edited by joint (2014-05-06 22:21:03)
nämeless wrote:Какой Детройт? Лучше взгляни на IP-адрес этого украинского патриота. Либо переселенец с Украины, либо местный провокатор. Из Нижнего Новгорода, кстати. Скорее всего выходит в Интернет с помощью 3g-модема.
Ты только что случайно сам себя спалил http://kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Как будто я один в Нижнем Новгороде живу. У нас вообще-то большой город.
nämeless wrote:Какой Детройт? Лучше взгляни на IP-адрес этого украинского патриота. Либо переселенец с Украины, либо местный провокатор. Из Нижнего Новгорода, кстати. Скорее всего выходит в Интернет с помощью 3g-модема.
Ну не все у вас с мозгами промытыми, есть думающие единицы. А остальные, эксперты, цуко, типа тебя.
Да, есть. Вот, как видишь, повышаем общий уровень интеллектуального развития населения за счет приезжих с Украины.
Last edited by nämeless (2014-05-06 22:37:51)
BFPlayer wrote:С нами Америка
При чем тут Детройт? Это вам всем с юго-востока надо "чемодан, вокзал, россия"!
Тем более с нами не только Америка и Европа, но и весь разумный мир. А вас сейчас поддерживают только несколько таких же диктаторских режимов, которым надеюсь уже не долго осталось.
joint wrote:BFPlayer wrote:С нами Америка
При чем тут Детройт? Это вам всем с юго-востока надо "чемодан, вокзал, россия"!
Тем более с нами не только Америка и Европа, но и весь разумный мир. А вас сейчас поддерживают только несколько таких же диктаторских режимов, которым надеюсь уже не долго осталось.
Так почему же ты тогда в России находишься?
Это ложь и провокация!
Но если ты действительно так считаешь или пытаешься убедить в этом других - то уже можешь начинать "скакать", т.к. если вы не выведите свои войска вместе с толпами провокаторов и террористов с нашей земли - то настанет день когда я напишу эти строки из твоего города и твоего же дома.
Это ложь и провокация!
Но если ты действительно так считаешь или пытаешься убедить в этом других - то уже можешь начинать "скакать", т.к. если вы не выведите свои войска вместе с толпами провокаторов и террористов с нашей земли - то настанет день когда я напишу эти строки из твоего города и твоего же дома.
У тебя IP-адрес от Мегафона, зарегистрирован в Нижнем Новгороде.
Это ложь и провокация!
П*здец
Last edited by ziba128 (2014-05-07 10:37:18)
BFPlayer wrote:nämeless wrote:Какой Детройт? Лучше взгляни на IP-адрес этого украинского патриота. Либо переселенец с Украины, либо местный провокатор. Из Нижнего Новгорода, кстати. Скорее всего выходит в Интернет с помощью 3g-модема.
Это ложь и провокация!
Но если ты действительно так считаешь или пытаешься убедить в этом других - то уже можешь начинать "скакать", т.к. если вы не выведите свои войска вместе с толпами провокаторов и террористов с нашей земли - то настанет день когда я напишу эти строки из твоего города и твоего же дома.У тебя IP-адрес от Мегафона, зарегистрирован в Нижнем Новгороде.
А у тебя рупор пропаганды, зарегистрирован там где заплатят.
Некоторым предателям из АР Крым выдали паспорта с пропиской в Сибири. С одно стороны - туда им и дорога, а с другой - теперь приходится быть готовым ко всему, от ватников и колорадов можно любой подлости ожидать.
nämeless wrote:BFPlayer wrote:Это ложь и провокация!
Но если ты действительно так считаешь или пытаешься убедить в этом других - то уже можешь начинать "скакать", т.к. если вы не выведите свои войска вместе с толпами провокаторов и террористов с нашей земли - то настанет день когда я напишу эти строки из твоего города и твоего же дома.У тебя IP-адрес от Мегафона, зарегистрирован в Нижнем Новгороде.
А у тебя рупор пропаганды, зарегистрирован там где заплатят.
Некоторым предателям из АР Крым выдали паспорта с пропиской в Сибири. С одно стороны - туда им и дорога, а с другой - теперь приходится быть готовым ко всему, от ватников и колорадов можно любой подлости ожидать.
Будь внимательнее в России, за такие слова можно и в Гулаг попасть. Тем более, Нижний Новгород раньше называли "Омон-сити".
Это просто очень толстый тролль
Это просто очень толстый тролль
Я уже это понял, но доигрываю до последнего.