You are not logged in.
Это в Дмитрове такие пейзажи?
Живописно. А у нас снега нихуя нет. Наверное, это санкции действуют.
Погода норм пошутила
http://i.imgur.com/U7eckrw.jpg
свиит плэйс
У меня тоже русский - родной язык. Так что привет вам) Я на форуме особо не сижу, но будем знакомы
Ник в игре: Sere
Last edited by Serebro (2014-04-02 02:39:09)
ziba128 wrote:Погода норм пошутила
http://i.imgur.com/U7eckrw.jpgсвиит плэйс
Того гляди, из-за избушки выскочит медведь с балалайкой и начнет танцевать калинку-малинку.
У меня тоже русский - родной язык. Так что привет вам) Я на форуме особо не сижу, но будем знакомы
Ник в игре: Sere
Привет. Откуда будешь?
Last edited by nämeless (2014-04-02 09:01:23)
Я с Молдавии, из Кишинёва. Собсно поэтому в нике (MD)
П.С. У нас сейчас около 14 градусов...теплынь)
Смуглянки-молдованки уже собирают виноград?
А Рутрекер и сортировка поисковой выдачи по размеру раздачи нынче не в моде? Кстати, а тебе зачем? Твой бытовой DVD-плеер не хочет читать AVI-файлы большего размера?
Смуглянки-молдованки уже собирают виноград?
лол
не...они осени дожидаются
Last edited by Serebro (2014-04-04 13:00:57)
Похоже, вся весна ушла в Молдавию.
Серебряников, а ты в bf desert combat играешь?
это наверное последний снег перед весной, у нас тоже по ночам эти дни до нуля падает, у вас в нижнем "еврейские кучки" происходят? слышал вообще о таком феномене?) это типо несколько дней последних холодов перед потеплениями
Где можно скачать фильмы в размере 1.45 Гб
на ДС хабах и торрентах точно есть, еще в интернете на крайняк можно глянуть
это наверное последний снег перед весной, у нас тоже по ночам эти дни до нуля падает, у вас в нижнем "еврейские кучки" происходят? слышал вообще о таком феномене?) это типо несколько дней последних холодов перед потеплениями
Не знаком с такой терминологией. Наверное, это что-то местное, украинское. Во всяком случае, я ни разу не слышал, чтобы у нас так говорили. Евреи у нас есть, конечно же, а о кучках начинаешь вспоминать только тогда, когда весенним утром, с яркими лучами солнца, холодным ветром и залежами тающего снега по бокам пешеходной дорожки, идешь через двор, в котором всю зиму жильцы выгуливали собак.
Last edited by nämeless (2014-04-05 14:09:48)
Джойнт, у вас там все спокойно?
Серебряников, а ты в bf desert combat играешь?
Не, никогда не играл. Я и в этот бф 1942 играю только пару недель как. Просто в детстве рубился в него с ботами, а недавно прочитал новости мол бээфу 10 лет и бесплатные сервера работают...дай думаю, вспомню как оно делается ...ииииииии...втянулся )
Я так понял что комбат - это мод для обычного бф'а ? Как бы наверное прикольно, но я получаю чисто эстетическое удовольствие, когда все гармонирует в игре и всё из одного времени...т.е. дома, транспорт и т.д. Хотя , вот в выходные тут бывают новые карты и иногда неплохо можно в них зарубиться
Но сверхзвуковые самолёты ...это такой вынос мозга...особенно с этим фшшшшш фшшшшш ...так достаёт этот звук)
да, самолеты там - жесть как шипят
Джойнт, у вас там все спокойно?
по сравнению с Харьковом, Донбасом и Луганском у нас очень тихо и все спокойно, ну а так- шумят, конечно
Я раньше читал достаточно много книг по истории и любимой страницей в новейшей истории для меня всегда был Карибский кризис: холодная война, американские ракеты в Турции, советские ракеты на Кубе, секретные подводные лодки, геополитическая катастрофа и угроза взаимного уничтожения. Сейчас тоже весьма интересное время с точки зрения геополитики и я во многом рад, что это происходит не со мной и это никоим образом не задевает меня, позволяя с высоты собственной глупости рассуждать о происходящем и делать собственные прогнозы не вставая с удобного кресла. На Украине сейчас, пожалуй, началось очередное обострение политического кризиса. Я до сих пор считаю, что будет Майдан 3, а то, что сейчас происходит в юго-восточной Украине, является его предпосылками. Во-первых, нынешняя власть, которая провозгласила себя таковой при помощи людей с автоматами и коктейлями Молотова, в большей степени надеялась на помощь Евросоюза, но недавно президент Евросоюза сказал, что Украина не готова вступить в ЕС ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Все соглашения об ассоциации и выполнении Украиной внутриэкономических обязательств изначально не гарантировали членства в Евросоюзе, которого, судя по всему, не будет. Во-вторых, этот политический кризис стал причиной реального экономического кризиса и если Майдан 3 произойдет, то на нем будут выступать не по политическим соображениям, а просто потому, что уровень жизни сильно упадет. Ну и в-третьих, есть юго-восток, где проживает большая часть несогласных с политикой нынешней украинской власти. Как с Крымом не получится, потому что, несмотря на популярность русского языка, на юго-востоке также проживает много украинцев, которые в любом случае отдадут предпочтение единой стране, нежели присоединению к другой. Нет такого же единодушия как в Крыму. Думаю, возможны два варианта:
1. Федерализация
2. Подавление
Если будет подавление, то оно произойдет до избрания Порошенко президентом страны.
Ну и Россия обозначила позицию невмешательства.
Россия не будет вводить своих миротворцев на территорию Донецкой области без соответствующего разрешения ООН. Об этом заявил глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктор Озеров.
"Наши миротворцы могут действовать только в рамках международно-правовых норм, у нас были примеры введения миротворческого контингента на территорию Южной Осетии и Абхазии, но это было в рамках СНГ, а просто так взять и ввести по призыву местных властей наш миротворческий контингент в Донецк или куда-то еще - это противоречит международным принципам и нормам", - цитирует его слова "Интерфакс".
"Россия в одностороннем порядке делать этого не вправе. Другое дело, если будет принято соответствующее решение Совбеза ООН о вводе миротворцев, тогда Россия, как постоянный член Совбеза и участник Договора по сотрудничеству и безопасности в Европе, может войти в состав миротворческого контингента для обеспечения безопасности в том или ином регионе", - пояснил Озеров.
Он напомнил, что Совет Федерации в марте на внеочередном заседании дал согласие главе государства на использование Вооруженных сил РФ на Украине.
Last edited by nämeless (2014-04-08 15:38:53)
я думаю начнут с Харькова, потому что там с местными властями можно договориться, а закончат Луганском, потому что там карателям прийдется стрелять в партизан
хорошо что у нас здесь сравнительно спокойно, ато я и так заебался друзей хоронить уже
я думаю начнут с Харькова, потому что там с местными властями можно договориться, а закончат Луганском, потому что там карателям прийдется стрелять в партизан
хорошо что у нас здесь сравнительно спокойно, ато я и так заебался друзей хоронить уже
Харьковская, Луганская и Донецкая область находятся на самом востоке Украины. Днепропетровскую область тоже можно отнести к востоку, однако она находится западнее Донецкой и не имеет границы с Россией. Думаю, это сыграет на руку власти из Киева и она постарается у вас хорошо укрепиться, потому что среди местных есть как сторонники, так и противники Евромайдана. Не зря же для подавления восстаний на востоке используется не местная полиция, а специально привезенные бойцы новообразованного Ягуара, Сокола и прочей правоохранительной фауны из западной и центральной Украины. Кроме того, судя по видео с YouTube, они еще кого-то подвезли — какую-то частную охранную организацию. Россия, как и было сказано, будет вводить войска только в случае начала гражданской войны на Украине и по факту согласования в ООН. Предполагаю, что в ближайшее время срач в ООН усилится.
P. S. Мне остается непонятным статус Тимошенко. Она не занимает никакой должности, поскольку недавно ее выпустили из тюрьмы, но умудряется постоянно делать заявления. Не понимаю, почему она влияет на политическую жизнь Украины, если она всего лишь бывшая осужденная за финансовые махинации, у которой де-юре нет никакой власти.
Last edited by nämeless (2014-04-08 17:49:40)
Исходя из его утверждений, гражданин одновременно является пророссийским активистом, которого избили боевики Правого сектора, и избитым немецким спонсором боевиков Правого сектора. Мне кажется, что тут не было умысла у телевизионщиков пустить дезинформацию, просто он сделал противоположные заявления разным телеканалам. Возможно, он умело продавался и тем, и другим, а заявления для телевидения сделал только потому, что пока он еще сам не знает, кто победит и, чтобы потом, когда все выяснится, он мог бы отмазаться.
1. Победит Правый сектор:
— Чуваки, да я же ваш, из Германии приехал! Я вам помогал деньгами и организацией! А Георгиевскую ленту меня заставили повязать и вообще они все врут!
2. Победит пророссийский юго-восток:
— Чуваки, да я же ваш, я был с Георгиевской лентой, а они меня заставили сказать, что я приехал из Германии и спонсировал Правый сектор! Они все врут!
Хотя, может и действительно его купили одновременно и ОРТ, и НТВ. Ничего исключать нельзя.
Вот, например. Потом в прессе появляются репортажи о беженцах из Крыма.
http://www.youtube.com/watch?v=zy9OiOCmxgI
Last edited by nämeless (2014-04-12 22:31:50)
свирепые инфо войны бушуют нестихая
Джойнт, а как ты относишься к федерализации? Я имею в виду Днепропетровскую область в составе Украины как субъект федерации с расширенным набором прав. А то я слышал, что у вас там революционеры вместо правительства поставили какого-то олигарха, которому похуй на все. Кроме денег, разумеется.
10000 долларов в Днепропетровске за одного диверсанта из России.
Last edited by nämeless (2014-04-17 15:12:33)
конечно положительно отношусь, это олигархи против, потому что это дает чуть больше реальной власти и свободы выбора обычным гражданам, должно быть это пугает определенные круги, группа "приват" это те еще жуки..
https://www.youtube.com/watch?v=AIBsLnR4BNk
картавый против пацифизма
Last edited by joint (2014-04-17 15:38:01)
Если бы они нажили хоть чуточку ума, то им хватило бы понять, что пацифизм это движение против насилия.
https://www.youtube.com/watch?v=iuiYMQ9OB6M
Last edited by nämeless (2014-04-17 16:18:32)
это как раз самое страшное, то что он прекрасно понимает значение этого слова
а военные что, им сказали в какую сторону ехать, они и едут, вон из днепропетровска военные приехали там кудато, поговорили с населением, послали киев и вернулись, их турчинов трусами обозвал:)