You are not logged in.
всмысле?
Я о весьма характерном произношении буквы "г": например, когда ты материшься во время игры, ты произносишь не "гондон", а "хандон".
это гэканье
а хан-дон это монгольско-итальянский персонаж
joint wrote:всмысле?
Хакеры, хакеры, блеать!
они заполонили галактику!
Last edited by joint (2014-03-18 10:57:40)
Гипножаба транслирует поток оппозиционного сознания.
Hemnes, а ты как относишся к результатам Крымского референдума?
Гитлер пошел в разнос еще с тех пор, когда российское авторское общество под предлогом защиты правообладателей пыталось закрыть наш крупнейший битторрент-трекер.
joint wrote:Hemnes, а ты как относишся к результатам Крымского референдума?
Как гражданин России, я положительно отношусь к результатам Крымского референдума?
Ты прямо как израильский SQL-сервер, который отвечает запросом на запрос.
Hemnes wrote:joint wrote:Hemnes, а ты как относишся к результатам Крымского референдума?
Как гражданин России, я положительно отношусь к результатам Крымского референдума?
Ты прямо как израильский SQL-сервер, который отвечает запросом на запрос.
лол, таки да
у меня смешанные чувства по поводу Крыма- я люблю свою родину но не люблю свою страну, поэтому мне похуй, еще я люблю шоколад, ходить в одних трусах разбрасывая носки по всей квартире и смотреть в интернете видео с котиками. Hemnes, мне важно твое мнение, как ты относишся к видео с котиками?
я про видео которые набирают больше всего просмотров и лайков, под которыми в отзывах даже весь украинский правый сектор вместе с Тисаком напишут "ой какая прелесть, миленький пушистенький лапуличка-сюсипусичек ", вот мне и интересно, восхищают ли тебя видео с котиками, или ты, москалюка, за ядерный апокалипсис и поклоняешся сатане ?
а вообще я не про что, про ничто, просто съехал, вопрос то ты задал провакационный, если не сказать "с подъебоном", хотя возможно мне просто так показалось и тебя на самом деле интерисует мнение незнакомого украинского хлопца из интернета.. спроси приеду ли я летом к вам в Крым курить ваши татарские ништяки и любаться с Ай-Петри видом на вашу Россию
Котики спасут мир.
Джойнт, до меня дошли слухи, что у вас на Украине местная пропаганда заявляет о том, что в Крыму захватили украинскую военную часть и сделали это без крови потому, что впереди гнали детей и украинские солдаты не могли стрелять по детям. Появляются вот такие комментарии и различные вариации к ним:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
©И тут вспомнилось
"А впереди будут женщины и дети... И посмотрим как они будут в них стрелять..."
(фюрер эрефии)
Вот что на самом деле было.
неслышал такого еще.. смотрю новоти нерегулярно, украинские по Интеру и российски по Вести Россия 1 както так, помню местные жители отбили атаку российского этитного десанта лопатами и граблями, и они позорно бежали в своих вертолетах, еще украинская подлодка была атакована, ее обстреляли неизвестные русские из пневматического оружия, украинскую прессу все время бьют, берут в заложники и вообще всячески мешают ей освещать вторжение агрессора, референдум - это откровенный фарс, он прошел с грубейшими нарушениями, проголосовали лиш 40 поцентов жителей, большинство жетелей байкотировали незаконный референдум, все сфальсифицировано..
во второй половине новостей Киевские власти обычно возмущаются сепаратистами с восточных областей, все сборища там являются нелигитивными и антиконституционными, все они срежисированы российскими спецслужбами, а инциденты с захватами гос ужереждений это вообще акт воопиющего беззакония, это абсолютно недопустимо в нашем демократическом государстве и мы не должны терпеть это
по каналу Вести Россия все тип топ-все под контролем, все идет как надо, все в патриотическом экстазе поют гимн России, машут триколорами, все абсолютно счастливы и улыбаются, а когда устают- слушают песни Любе и Газманова
а еще Киев лишили звания города-героя за то что во времена второй мировой он мешал продвигаться освободительной армии на восток
неслышал такого еще.. смотрю новоти нерегулярно, украинские по Интеру и российски по Вести Россия 1 както так, помню местные жители отбили атаку российского этитного десанта лопатами и граблями, и они позорно бежали в своих вертолетах, еще украинская подлодка была атакована, ее обстреляли неизвестные русские из пневматического оружия, украинскую прессу все время бьют, берут в заложники и вообще всячески мешают ей освещать вторжение агрессора, референдум - это откровенный фарс, он прошел с грубейшими нарушениями, проголосовали лиш 40 поцентов жителей, большинство жетелей байкотировали незаконный референдум, все сфальсифицировано..
во второй половине новостей Киевские власти обычно возмущаются сепаратистами с восточных областей, все сборища там являются нелигитивными и антиконституционными, все они срежисированы российскими спецслужбами, а инциденты с захватами гос ужереждений это вообще акт воопиющего беззакония, это абсолютно недопустимо в нашем демократическом государстве и мы не должны терпеть это
по каналу Вести Россия все тип топ-все под контролем, все идет как надо, все в патриотическом экстазе поют гимн России, машут триколорами, все абсолютно счастливы и улыбаются, а когда устают- слушают песни Любе и Газманова
а еще Киев лишили звания города-героя за то что во времена второй мировой он мешал продвигаться освободительной армии на восток
Телеканал Россия 1, я бы сказал, слишком пророссийский. Из российских телеканалов я бы порекомендовал смотреть что-нибудь нейтральное: например, 5 канал или ТВЦ. Ну а в Интернете лучше всего отслеживать новости на Яндексе, потому что Яндекс хитрым образом выслеживает новости из различных источников.
Last edited by nämeless (2014-03-21 16:18:56)
и не нужно прокси, а я думал раз этот новостной канал недоступен из Украины, я узнаю секретную тайну о украинском правительстве, а оно во как.. Нейм, где ты был раньше
joint wrote:спроси приеду ли я летом к вам в Крым курить ваши татарские ништяки и любаться с Ай-Петри видом на вашу Россию
Приезжай, конечно..
все, ты попал, я тебя запомнил
joint wrote:все, ты попал, я тебя запомнил
Это угроза?
ага, молись!
и не нужно прокси, а я думал раз этот новостной канал недоступен из Украины, я узнаю секретную тайну о украинском правительстве, а оно во как.. Нейм, где ты был раньше
Ну если ты будешь смотреть телеканал Россия 1, то, несомненно, узнаешь много того, чего никогда не покажут по украинскому телевидению, потому у вас власти и блокируют наши каналы, чтобы у украинцев не было причин для инакомыслия. Но в придачу ко всему этому ты получишь какие-нибудь домыслы, мнения "экспертов", неблагоприятные прогнозы, размышления телеведущих типа Киселева, который давно сделал "Вести недели" своей авторской телепередачей. Из-за всех этих "черных" методов подачи информации, у тебя обязательно сложится впечатление, что все еще хуже, чем в действительности, поэтому для новостей в первую очередь хороши факты, а все размышления нужно оставить для различных телевизионных шоу.
да, я заметил. ТВЦ понепредвзятей будет
joint wrote:ага, молись!
Я введу санкции!
войска)
Hemnes, Питер культурная столица или родина Шнурова, как думаешь
Читаю сейчас новости, пишут почти все издания:
«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Арсений Яценюк, поблагодарив также правительство Канады за решение предоставить Украине помощь в размере $200 млн. Яценюк отметил, что обращался к странам G7 с призывом «строить новую систему глобальной безопасности».
Яценюк, случаем, не наркоман?
Last edited by nämeless (2014-03-22 23:40:18)