You are not logged in.
Для тех, кто хочет посмотреть еще раз. На YouTube все банят правообладатели.
а мне открытие универсиады больше понравилось,хотя и тут оч грандиозно было.ну и странно что никто не упомянул про косяк с кольцами и спящим Медведевыым,весь вк кипит по этому поводу-лол=)
Кстати, Рубин, раз уж ты из Казани, то у меня к тебе вопрос. Как вообще изменилась городская инфраструктура Казани в связи с универсиадой? Я имею в виду здания, дороги, коммуникации, метро и прочее.
майдан тухнет
http://www.youtube.com/watch?v=a2BdI6-uw4I
внимание переходит к олимпиаде, первый прецедент официально засчитан
http://www.youtube.com/watch?v=0TbPxUnNOEA
ну зимой это не так уж и заметно,но летом было чудесно,такой Казань я еще не видел,ну во всяком случае центр,гораздо чище стал город,деревьев понасажали везде,даже вечно воняющий Булак почистили и облагородили,открыли несколько новых станций метро,дороги почти все(центральне)выыровняли,раньше в некоторх местах ток на тракторе можно было проехать(в центре лол)а теперь идеально прям)
Золото в командном турнире!
Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Ксения Столбова, Федор Климов, Юлия Липницкая, Елена Ильиных, Никита Кацалапов и Евгений Плющенко
Мы пока что на четвертом месте в общекомандном зачете, но соревнования только начались и есть все шансы занять первую строчку.
Нейм ты не в курсе где можно жаловаться на админов сервера АХ(ну словацкий),а то GUN|BF MightyZook кикнул меня нечестно сегодня,на абердене-он и еще 2 нубаса всю чинилку заняли и мне пришлось чутка его толкнуть чтоб починиться и патронов взять,дк он без предупреждения кикнул меня когда я на 2 месте (ска)шел,причем на карте до этого его жутко бесило что я с пингом 80 легко его мочу с его пингом 20)хочу мести)
где можно жаловаться на админов сервера АХ
Там форум вроде заброшенный, лучше начать срач прямо на этом форуме.
да нах срач,пусть просто извинится и все,выбесил просто(
Нет, он какой-то хитровыебанный и извинений от него не дождешься.
да, навряд ли дождешься, однако попытаться объяснить свою позицию думаю стоит, коль уж выбисил:)
Last edited by joint (2014-02-11 12:41:51)
да корявым английским отписал,пусть попытаются понять)
правильно, пусть мучаются, я всегда так делаю:)
Замучить предполагаемого противника на языке предполагаемого противника!
Вы осторожно, за политику :
В купе едут четверо. Трое режут всю дорогу политические анекдоты. Четвертому надоело. Пошел к проводнице. Попросил ровно через 10 мин принести чай.
Вернулся. Говорит попутчикам:
- вы мужики поосторожнее, а то тут все на прослушке. Что бы проблем не было.
- та гонишь!
- ну смотрите...
И в радиоприемник говорит:
- товарищ майор, можно, что б нам четыре чая принесли? Спасибо.
Через пару минут проводница заносит чай.
- ваш чай...
Мужики притихли, уложились спать.
На утро просыпается, а места троих пусты.
Спрашивает проводницу, куда, мол делись попутчики? Им же до конечной было?
Проводница:- та, вышли они ночью. Но, товарищу майору Ваша шутка очень понравилась.
Анекдот смешной, но он потерял свою актуальность 70 лет назад. Ничего удивительного в том, что я, как и многие другие думающие люди, достаточно невысокого мнения об этих мудаках из правительства, которые вместо своих прямых обязанностей занимаются либо хуйней, либо коррупцией. Подожди, в дверь кто-то звонит. Через минуту вернусь и закончу мысль.
хахах уехал добывать золото для нашей сборной...на рудники)))
http://www.youtube.com/watch?v=b9jsELTA3AM Нейма уже Слипкнот воспевают)
хахах уехал добывать золото для нашей сборной...на рудники)))
На рудники у нас отправляют только политических узников. Таких как я сразу же везут в подвалы Лубянки, пускают на кровавый холодец и скармливают голодным медведям. А если серьезно, то кровавая гэбня в нашем доме пока что добралась только до моих бывших соседей-чурбанов, которые одно время промышляли наркоторговлей. Возможно, они были порядочными интеллигентными людьми, которые всячески старались сделать этот мир лучше и, возможно, я зря тогда позвонил в полицию, но надо же было что-то делать.
http://www.youtube.com/watch?v=b9jsELTA3AM Нейма уже Слипкнот воспевают)
Никогда не любил Слипнот и прочие лимпбизкиты.
Last edited by nämeless (2014-02-13 09:55:12)
наркотики-бяка фу,так их)))а чего ты слушаешь тогда?рэп-шмэп?)уж явно не регги)))
У меня не самые популярные вкусы в музыке.
возможно, я зря тогда позвонил в полицию, но надо же было что-то делать.
мог бы просто прийти к ним и сказать: уважаемые соседи, не хотелось бы выглядеть назойливым, мне очень неудобно беспокоить вас и просить об отдолжении, но дело в том, что меня сегодня опять пытались ограбить перед входом в квартиру, а соседский ребенок опять проколол ногу использованым шприцом играя в песочнице, если только вас это не затруднит, не могли бы вы еще раз подумать о нашей просьбе не продавать больше наркотики у нас в подъезде
и все, работает на ура
Last edited by joint (2014-02-13 19:34:59)
nämeless wrote:возможно, я зря тогда позвонил в полицию, но надо же было что-то делать.
мог бы просто прийти к ним и сказать: уважаемые соседи, не хотелось бы выглядеть назойливым, мне очень неудобно беспокоить вас и просить об отдолжении, но дело в том, что меня сегодня опять пытались ограбить перед входом в квартиру, а соседский ребенок опять проколол ногу использованым шприцом играя в песочнице, если только вас это не затруднит, не могли бы вы еще раз подумать о нашей просьбе не продавать больше наркотики у нас в подъезде
и все, работает на ура
И что бы они ответили?
— Сие непременно, мы приносим Вам наши искренние и глубочайшие извинения. Мы приняли решение пойти на уступки и с завтрашнего дня мы будем торговать наркотиками в другом подъезде, о точном адресе и графике работы известим Вас лично.
Искренне Ваши,
банда нелегальных мигрантов-наркоторговцев
Last edited by nämeless (2014-02-13 21:36:54)
Ну тогда вот:
Папа и сын - боксеры...
Папа:
- На, тебе денег иди в магазин, купи молоко и хлеб!
- Что купить, папа?
- Молоко и хлеб!
- Хорошо, я запомнил!
- Сын! Только молоко и хлеб! Два предмета!!! Хлеб и молоко - два предмета!!!
Через пол часа приходит сын и несет клюшку...
- Сын, ну чего ты у меня такой долбо&б! Я же говорил два предмета! Где шайба?!
Журналист берет интервью у боксера.
Журналист:
— Скажите, а как Вам помогут Ваши навыки в боксе, если на Вас в подворотне нападут три грабителя?
Боксер:
— Одного я ударю правой рукой!
Журналист:
— А другого?
Боксер:
— А другого я ударю левой рукой!
Журналист:
— А третьего?
Боксер:
— А третьего у меня день рождения.
по украински "февраль" - "лютый", а у нас щас +9, птички поют и обещают, что будет еще теплее
Такой хоккей нам не нужен. Судья — пидарас!