You are not logged in.
ziba128 wrote:Moonlight wrote:noob)))))
Я представляю себе, насколько ты сейчас упоротый
Я был пьян все утро)) авось упоротый)
Как тебе вообще продали алкоголь? Или ты попросил кого-нибудь постарше купить его в магазине для тебя?
Moonlight wrote:ziba128 wrote:Я представляю себе, насколько ты сейчас упоротый
Я был пьян все утро)) авось упоротый)
Как тебе вообще продали алкоголь? Или ты попросил кого-нибудь постарше купить его в магазине для тебя?
нет, мы покупать алкоголь здесь с 16 день рождения! Или ты попросил кого-нибудь постарше купить его в магазине для тебя? также))
Last edited by moon' (2014-01-01 18:58:21)
nämeless wrote:Moonlight wrote:Я был пьян все утро)) авось упоротый)
нет, мы покупать алкоголь здесь с 16 день рождения! Или ты попросил кого-нибудь постарше купить его в магазине для тебя? также))
Нет, я же достиг такого возраста, что могу отправлять в магазин за алкоголем кого-нибудь помоложе.
Ты под кайфом оливье?
да прибудет с тобой сила новогоднего оливье и внезапно да непокинет тебя дух иго
Что это такое?
генератор проклятий на случай, если вас откуда-то изгнали.
Последний раз меня пыталась изгнать моя бывшая-гражданская, но у нее не получилось, ибо нехуй изгонять меня из собственной квартиры. На всякий случай прокляну ее еще раз.
аж протрезвел пока понял что это за хрень такая
http://www.youtube.com/watch?v=q5O-oZDDFRQ
Ruska posla...
car, koliko bi trajao snimak da je rakiju pio )))
Вам лишь бы пьянствовать...
блин, я в этом году уже наверное литров пять этой херни выпил
http://www.youtube.com/watch?v=pTqsP1rwUS0
молоко по ходу вредное
Мне кажется, что это просто троллинг. Кто ещё крестьянин, тот поймёт.
да, старый прикол
Вы все недооцениваете предсказуемость тупизны!
Давно хотел спросить, есть ли у вас снег? А то я в последнее время смотрю новости и там показывают, что восточное побережье США заваливает снегом и там непривычно низкая температура, а у нас вот тепло, +3 градуса и снега почти нет. Джойнт, как у вас там со снегом дела на Украине?
Вот, сделал фотографию с телефона пять минут назад, пока выходил из офиса покурить. Совершенно нет ощущения, что на улице середина зимы.
Вот, сделал фотографию с телефона пять минут назад, пока выходил из офиса покурить. Совершенно нет ощущения, что на улице середина зимы.
Нормально так стоянку устроили
Честно говоря, я настолько к этому привык, что сделал фотографию не затем, чтобы показать, как все заставили автомобилями, а затем, что улица выглядит так, как будто бы сейчас начало ноября или конец апреля.
Last edited by nämeless (2014-01-09 17:38:06)
у нас тоже весна: +6, солнце, ветра нет, хотя обещали суровую зиму, наверное минуса еще впереди.
машины хоть на тротуаре- не затрудняют движение, у нас на некоторых улицах встречные машины не могут разъехаться изза припаркованых прямо на дороге педиков
у нас тоже весна: +6
+10. Кто больше?
Сегодня до меня каким-то образом дошла информация о том, что mail.ru бесплатно предоставляет пользователям доступ к их облачному хранилищу вместимостью 1 терабайт. Пишу здесь на тот случай, если кому-то понадобится, потому что акция заканчивается через десять дней и остальные неудачники получат всего лишь 100-гигабайтные аккаунты.
Вспоминаю, как раньше, когда Интернет был по дайл-апу и дорогой, я раскручивал отверткой системный блок, доставал оттуда жесткий диск объемом аж 10 гигабайт и куда-то с ним шел, чтобы подключить его к другому компьютеру и скинуть себе гигабайт-другой дистрибутивов программ, компьютерных игр и прочих ценных файлов, а сейчас вот сижу и думаю: облако... терабайт... нахуя мне это?
ну кто же не путешествовал в хардом в кармане, это была целая сеть, ты идешь к комуто, пишешь себе гигов 40 фильмов, виндовсов, порны, игор.. возвращаешся домой, а тебя уже ждет другой человек, чтобы присунуть к твоему компу свой винт, таким образов эти гигабайты могли распостраняться довольно быстро
а еще мы когдато с помощью 56 кб аналговых модемов через телефонные линии (без выхода в интернеты) играли в игры и передовали файлы, и лагов почти небыло
joint wrote:у нас тоже весна: +6
+10. Кто больше?
глобальное потепление какое то
ну кто же не путешествовал в хардом в кармане, это была целая сеть, ты идешь к комуто, пишешь себе гигов 40 фильмов, виндовсов, порны, игор.. возвращаешся домой, а тебя уже ждет другой человек, чтобы присунуть к твоему компу свой винт, таким образов эти гигабайты могли распостраняться довольно быстро
а еще мы когдато с помощью 56 кб аналговых модемов через телефонные линии (без выхода в интернеты) играли в игры и передовали файлы, и лагов почти небыло
Прямо пиринговая сеть какая-то.