You are not logged in.
ахаха у всех свои фрики)))а мне например японский ска нравится-голоса такие клевые у них))http://www.youtube.com/watch?v=glB7v0WP3OE
Ссыль на туб вмерла, Rick Astley кажет.
Це нова: http://www.youtube.com/watch?v=XytLQ6Ec8zs
Ты не понял смысла, это же Рик Ролл, а если так, то ссылка всегда ведет туда, куда надо. Джойнт большой поклонник Рика Ролла.
Last edited by nämeless (2013-12-27 07:02:07)
Шта је било то у Волгограду ? јел опет муслимани или чечени ?
Шта је било то у Волгограду ? јел опет муслимани или чечени ?
Чеченцы и есть мусульмане. Теракт совершила террористка-смертница. Нельзя этих овцеебов в цивилизованное общество пускать хотя бы потому, что они религиозные фанатики-исламисты.
http://ria.ru/tv_incidents/20131229/987116527.html
Last edited by nämeless (2013-12-29 15:30:36)
Ви стално имате проблеме са њима, што то не решите бам бам и готово
Ви стално имате проблеме са њима, што то не решите бам бам и готово
Ну у них на лбу не написано, террорист он или нет. Перебить всех вполне реально, но не гуманно.
Нисам мислио сваког посебно каптаин обвиоус, Скоро свака земља би их досад завела у ред :п
Ну это у вас там на Балканах одно время было относительно просто, а здесь такое сделать не получится, потому что правозащитники заебут. Начнут говорить, что нет плохих национальностей, что есть плохие люди, что не все они подонки, а есть вполне достойные. Возможно, это так и есть, но хороших людей среди всех этих мигрантов из Азии и Кавказа можно пересчитать по пальцам, а все остальные либо занимаются разбоем, либо насилием, либо наркотиками торгуют, либо вот как сейчас — совершают террористические акты. Наше правительство тратит огромные деньги на то, чтобы хоть как-то приобщить их к цивилизованной жизни: строят дороги, школы, больницы, мосты, электростанции, но им это, видимо, не нужно. По моему мнению, было бы гораздо дешевле прекратить всяческое финансирование всех этих чурок и препятствовать их въезду в Россию. Если они хотят жить в как средние века и убивать людей по религиозному признаку, то пусть этим занимаются на своей территории и уничтожают друг друга. На территорию России таких пускать нельзя.
Last edited by nämeless (2013-12-29 16:05:35)
такву ситуацију смо имали и ми овде са албанцима, држава је на све начине покушала да их одобровољи да буду лојални грађани наше земље,нису плаћали струју,школу,здравствено осигурање, све им је било бесплатно.Све живо су имали и није им било довољно, тако мени изгледа ситуација ту код вас,и овде је било тако већина албанаца је била против тероризма ал су на крају сви подржали то и добили државу.То личи као да се спрема и код вас,сад ја не знам да ли се терористи код вас боре против путина или против русије да би добили независност ?
такву ситуацију смо имали и ми овде са албанцима, држава је на све начине покушала да их одобровољи да буду лојални грађани наше земље,нису плаћали струју,школу,здравствено осигурање, све им је било бесплатно.Све живо су имали и није им било довољно, тако мени изгледа ситуација ту код вас,и овде је било тако већина албанаца је била против тероризма ал су на крају сви подржали то и добили државу.То личи као да се спрема и код вас,сад ја не знам да ли се терористи код вас боре против путина или против русије да би добили независност ?
Я знаю об албанцах и об этой проблеме у вас, но у вас там очень маленькая страна и нет таких ужасных масштабов как у нас.
Это вопрос не политики, а религиозного фанатизма. Они убивают людей потому, что они исламисты. Несомненно, кто-то на этом наживается.
Last edited by nämeless (2013-12-29 16:25:20)
Блин, как будто по-русски написал
Vojislav wrote:такву ситуацију смо имали и ми овде са албанцима, држава је на све начине покушала да их одобровољи да буду лојални грађани наше земље,нису плаћали струју,школу,здравствено осигурање, све им је било бесплатно.Све живо су имали и није им било довољно, тако мени изгледа ситуација ту код вас,и овде је било тако већина албанаца је била против тероризма ал су на крају сви подржали то и добили државу.То личи као да се спрема и код вас,сад ја не знам да ли се терористи код вас боре против путина или против русије да би добили независност ?
Я знаю об албанцах и об этой проблеме у вас, но у вас там очень маленькая страна и нет таких ужасных масштабов как у нас.
http://www.picshare.ru/uploads/131229/faAYe9aH06.png
Это вопрос не политики, а религиозного фанатизма. Они убивают людей потому, что они исламисты. Несомненно, кто-то на этом наживается.
а ја мислио да је на балкану лудница ))
Блин, как будто по-русски написал
на пијаном руском претпостављам
ziba128 wrote:Блин, как будто по-русски написал
на пијаном руском претпостављам
О, пьяный русский временами бывает вообще не разобрать, у тебя ещё более-менее понятно.
Сегодня еще и троллейбус взорвали в Волгограде, еще 10 человек погибло. Ебаные исламисты...
http://www.youtube.com/watch?v=gZrW0nBSBrI
Last edited by nämeless (2013-12-30 09:12:42)
I'm not sure what was being said in your video, but I read about what happened at the train station and on the trolley. It's so sad I will send good thoughts to the families.
It was a woman with a suicide bomber's belt.
Sunshine wrote:I'm not sure what was being said in your video, but I read about what happened at the train station and on the trolley. It's so sad I will send good thoughts to the families.
Вроде мужик
nämeless wrote:Sunshine wrote:I'm not sure what was being said in your video, but I read about what happened at the train station and on the trolley. It's so sad I will send good thoughts to the families.
Вроде мужик
Я тоже читал об этом, но источники показались мне недостоверными. Другие источники распространяют эту информацию как слух и никто не говорит об этом уверенно как о факте.
Last edited by nämeless (2013-12-30 12:43:34)
ебануться
Sunshine wrote:I'm not sure what was being said in your video, but I read about what happened at the train station and on the trolley. It's so sad I will send good thoughts to the families.
Ok wow. I didn't think many women did that. I guess in this case, bitches be crazy.
some women are compelled to love allah and wish to die
Вчера по новостям сказали, что возможно это был мужчина, а не женщина. Я несколько раз просмотрел видео и ничего не понял. На Кавказе опять чистки начались, несколько зверьков постреляли.
http://www.youtube.com/watch?v=pqikF3_8ai8
Last edited by nämeless (2013-12-31 07:18:18)
и колико на крају има мртвих, овде јављају 35
Да, если учитывать оба теракта.
Сталинград город-жесть
Last edited by joint (2014-01-01 10:11:53)
оливье рулит
Ты под кайфом оливье?
С празднованием вчера что-то не сложилось. Сейчас сижу в пабе и пью портер. Первая капля алкоголя за праздники. Может быть, оно и к лучшему.
Поздравляю всех с Новым годом и желаю всего самого наилучшего.
Last edited by nämeless (2014-01-01 16:04:07)