You are not logged in.

Век живи - век учись!
Учение - свет, а неучение - тьма. ))

Dernfat wrote:nämeless wrote:Dernfat, лучше слушай Moonlight, он плохого не посоветует.
Они у меня в мультиплее не запускаются. Беда. Печаль.
разместить их в 'Battlefield1942/Mods /' папка
имена являются Xpack1 и Xpack2 Извините за мой плохой русский(( ,, Я учусь его)
Распаковал в папку с игрой. Карты в офлайне запускаются, но при подключении к серверу пишет "Карты нет, идите на хуй".
Moonlight wrote:Dernfat wrote:Они у меня в мультиплее не запускаются. Беда. Печаль.
разместить их в 'Battlefield1942/Mods /' папка
имена являются Xpack1 и Xpack2 Извините за мой плохой русский(( ,, Я учусь его)Распаковал в папку с игрой. Карты в офлайне запускаются, но при подключении к серверу пишет "Карты нет, идите на хуй".
Тогда у меня нет ничего, чтобы помочь больше ((

Вообще-то инсталлятор карт по-умолчанию считывает из системного реестра путь к каталогу с установленной игрой, так что ничего указывать не надо, если все было раньше установлено как надо. Если нет, то тогда нужно указать путь до каталога с файлом bf1942.exe. Далее инсталлятор сам закинет карты в каталог. После успешной установки на рабочем столе должен появиться ярлык подключения к серверу новых карт. Если есть какие-то проблемы с клиентом, то рекомендую удалить все к чертовой матери и скачать заново с rutracker.org.

Вообще-то инсталлятор карт по-умолчанию считывает из системного реестра путь к каталогу с установленной игрой, так что ничего указывать не надо, если все было раньше установлено как надо. Если нет, то тогда нужно указать путь до каталога с файлом bf1942.exe. Далее инсталлятор сам закинет карты в каталог. После успешной установки на рабочем столе должен появиться ярлык подключения к серверу новых карт. Если есть какие-то проблемы с клиентом, то рекомендую удалить все к чертовой матери и скачать заново с rutracker.org.
Ярлык есть и карты есть, но пляски с бубном меня доканали и всеравно ничё не работает. Какие нафиг вертолёты? Симпл уже не торт. Я сваливаю до лучших времён.
Ярлык есть и карты есть, но пляски с бубном меня доканали и всеравно ничё не работает. Какие нафиг вертолёты? Симпл уже не торт. Я сваливаю до лучших времён.
Очень жаль, ты ничего не смыслишь о дополнениях в игре... Очень жаль.
ого, первый раз вижу главную страницу
Да, тоже недавно заметил ![]()
Наткнулся в инете:
"у нас каждый день
концерты...Сначала ДИКИЙ секс, с
душераздирающими криками, потом
драки, с битьем посуды и киданием
стульев в стенку!!! Спать невозможно ((("
Меня прям порвало))

задам вопрос, который, думаю, вертится у всех на уме- думаешь тимми реально читерил?
задам вопрос, который, думаю, вертится у всех на уме- думаешь тимми реально читерил?
Я не думаю, я видел собственными глазами
Никто, ничто и никогда не сможет заставить меня думать, что он не использовал читы (в пределах разумного конечно
). Когда я наблюдал за ним на Балдже и Абердине, я то хватался за голову, то смеялся, потому что всё было абсолютно очевидно

Не видел видео с Балдж и Абердин. Если есть — опубликуй, пожалуйста, но на тех двух видео, которые были представлены ранее, я не увидел подозрительных моментов, по которым его можно было бы обвинить.

nämeless wrote:Вообще-то инсталлятор карт по-умолчанию считывает из системного реестра путь к каталогу с установленной игрой, так что ничего указывать не надо, если все было раньше установлено как надо. Если нет, то тогда нужно указать путь до каталога с файлом bf1942.exe. Далее инсталлятор сам закинет карты в каталог. После успешной установки на рабочем столе должен появиться ярлык подключения к серверу новых карт. Если есть какие-то проблемы с клиентом, то рекомендую удалить все к чертовой матери и скачать заново с rutracker.org.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. У меня подозрения в том, что ты со своим компьютером вытворяешь какие-то противоестественные действия, после которых операционная система и программное обеспечение работают не так, как хотелось бы. Я помню, как в прошлый раз ты умудрился запороть проводник Windows.
Не видел видео с Балдж и Абердин. Если есть — опубликуй, пожалуйста, но на тех двух видео, которые были представлены ранее, я не увидел подозрительных моментов, по которым его можно было бы обвинить.
Я отчасти согласен, Я имею в виду , даже я могу летать как что Lol..

Не знаю, у меня странное отношение к Тиммосу после того, как он забанил Партизана за свою подозрительную смерть от его рук. Да и Туйя уже давно имел на него не самые хорошие виды, поэтому видео Артёма для него являлись лишним подтверждением.

В этом деле нужно оставаться беспристрастным. Несмотря на то, что Тиммос — мудак, нужно рассматривать его действия как действия любого другого игрока.

nämeless wrote:Не видел видео с Балдж и Абердин. Если есть — опубликуй, пожалуйста, но на тех двух видео, которые были представлены ранее, я не увидел подозрительных моментов, по которым его можно было бы обвинить.
Я отчасти согласен, Я имею в виду , даже я могу летать как что Lol..
Да от тебя вообще спасу нет.
В этом деле нужно оставаться беспристрастным. Несмотря на то, что Тиммос — мудак, нужно рассматривать его действия как действия любого другого игрока.
))))))) но это подозрительно как он нашел снайпера, и как он сбросил бомбу в нужном месте на снайпера..
Я уже писал, что видео с Абердина было записано глюкнутым Xfire'ом, поэтому оно не воспроизводится, не конвертируется и не распознается Ютубом. Есть только звук и чёрный экран ![]()
Я против него ничего не имею, будь на его месте хоть Туйа, я бы всё равно выложил всё что удалось добыть ![]()
З.Ы.: Не хотел этого писать, но просто стало интересно твоё мнение касаемо моментов: 1) как он нашёл игрока на 6.09 внутри навеса на первом видео; 2) куда понёсся на 0.18 на втором?
Last edited by ziba128 (2013-12-01 16:31:47)

rofl, idiots.. Btw moonlight, you wish u could fly like that.. and about that sniper, he was standing while i was getting airborn. Ofcourise i drop the bomb on the right time... Its skill, something what you don't have
Well, someone was busy translating ![]()
Timmos you didn't answer on my question.
Question was:
How can you be so angry all the time Timmos? Don't you get bored of it?

nämeless wrote:Не видел видео с Балдж и Абердин. Если есть — опубликуй, пожалуйста, но на тех двух видео, которые были представлены ранее, я не увидел подозрительных моментов, по которым его можно было бы обвинить.
Я уже писал, что видео с Абердина было записано глюкнутым Xfire'ом, поэтому оно не воспроизводится, не конвертируется и не распознается Ютубом. Есть только звук и чёрный экран
nämeless wrote:В этом деле нужно оставаться беспристрастным. Несмотря на то, что Тиммос — мудак, нужно рассматривать его действия как действия любого другого игрока.
Я против него ничего не имею, будь на его месте хоть Туйа, я бы всё равно выложил всё что удалось добыть
З.Ы.: Не хотел этого писать, но просто стало интересно твоё мнение касаемо моментов: 1) как он нашёл игрока на 6.09 внутри навеса на первом видео; 2) куда понёсся на 0.18 на втором?
Сложно сказать.
1. Возможно, он бомбил наудачу. На видео не видно, где находятся его дружественные войска и, если их не было рядом с навесом и рядом с флагом, то вполне можно было метнуть туда бомбу чисто наудачу. Меня, помню, как-то раз тоже обвиняли в том, что я использую какие-то читы, потому что я закинул бомбу в окно, где сидел вражеский снайпер. Я даже не знал, что он там, но смотря на расположение войск и зная то, что это известная снайперская нычка, я все-таки закинул бомбу в окно и снайпер там действительно оказался.
2. Возможно, он услышал. К примеру, у меня есть два комплекта наушников и оба фирмы Sennheiser. Одни наушники дорогие, для музыки. Они выдают качественный звук, но для компьютерных игр не подходят, потому что качественно воспроизводят низкие частоты. Двигатель самолета выдает достаточно низкий звук и из-за этого баса я не слышу другие самолеты. Как ни странно, другие наушники, из тех, что подешевле, для компьютерных игр подходят больше и если при пологом пикировании я слышу другой самолет, то я могу резко изменить траекторию пикирования. Мне иногда даже не надо видеть вражеские самолеты, я их слышу прекрасно.

Всем силу зимы, посоны!
http://www.youtube.com/watch?v=5LFw7_OAGSo
http://www.youtube.com/watch?v=POP9iH7NgtY
Last edited by Flettnerman (2013-12-01 23:33:09)

учитывая былую славу Попова, момент с сосулькой поначалу настораживает..

Well, someone was busy translating
Timmos you didn't answer on my question.
Question was:How can you be so angry all the time Timmos? Don't you get bored of it?
how you will feel when someone caught you in relaxed maphacking mod ![]()

учитывая былую славу Попова, момент с сосулькой поначалу настораживает..
Сосульки? Он раньше, вроде, с огурцами развлекался. Разве нет?

Джойнт, пожар революции еще не разгорелся в Днепропетровске?

да нет, все тихо, вчера ехал, вижу стоят флагами синими машут, думал политическая акция, оказалось скидки в гипермаркете ![]()

По своему незамыленному взгляду со стороны могу сказать, что все, что происходит сейчас в Киеве, судя по видео с YouTube, и есть одна большая акция. Без скидок, правда. Ну разве что кого-то там с лестницы скинули на одном видео...

да уж, и без спонсора такие акции обычно не обходятся

Если проводить аналогию с компьютерными стратегиями, то каким образом тогда контролируются все эти "народные восстания"? В Варкрафте, например, оно сразу понятно — можно взять одного юнита, можно несколько объединить в рамку и послать их, например, добывать золото, рубить дерево, строить сооружения или воевать с кем-нибудь. Каким образом управлять протестующими? Должна быть какая-то инициативная группа провокаторов, которые подгоняют бульдозер или начинают кидать кирпичами в полицию, что является сигналом к началу всеобщего помешательства? У каждого стада должен быть пастух, а у пастуха есть собака. Овцы слышат лай собаки и бегут в загон, но кто тогда эта собака на всяких митингах? Каким образом можно управлять мышлением толпы людей и заставлять их делать то, что требует от них их пастух? Вопрос интересный. Интересует в большей степени методика. ![]()