You are not logged in.
у нас такое пиво называется жывэ или живое, только кафе со своими пивоварнями у нас не встречал, у нас в кегах возят по фирменым киоскам и в бары, не более 2-3х суток хранится, через 24 часа уже начинает прокисать и терять вкус
жареная колбаса это хардкор, фисташки и морепродукты зе бест
хлеб, у тебя пробел в подписи не русский, сюрприз это одно слово а киндер это kinder, черт ты не русский! (гугл простит)
Flying Dutch BREAD wrote:Но верьте мне, я лучше на английском языке, чем я на голландском .....
Почему?
Голландский язык чертовски тяжело, некоторые люди говорят, что это одна из самых трудных, чтобы узнать
nämeless wrote:s[sk] wrote:Вы их не расстреляли?
Расстреляли медведей? У нас никто не расстреливает медведей.
Мы всё ещё боимся Гринпис
Так чертовски смешно картина, которую я, как обезьяна профиля Танцы картину xD
Так чертовски смешно картина, которую я, как обезьяна профиля Танцы картину xD
Ты настолько обкурился, что не смог правильно сложить слова в предложение, или это корявость переводчика от Гугл?
ну а как ты хотел, и чая попить и к месту доехать? тут вопрос стоит ребром: доедешь или вовремя, или в нужное место.
зато в каждом купе есть мониторы, которые крутят рекламу по кругу, я однажды за пять часов, пока ехал в Киев, посмотрел блок реклам про укрзализныцю 32 раза, если бы тогда по вагонам проходил человек продающий пульты от тех телевизоров, к нему бы выстроилась очередь, длинее самого поезда.. после того дня, я больше никогда не забуду, что укрзализныця это лучшая компания на нашей планете и что украинские поезда это лучший из придуманных современной наукой способов перемещаться в пространстве
Flying Dutch BREAD wrote:Так чертовски смешно картина, которую я, как обезьяна профиля Танцы картину xD
Ты настолько обкурился, что не смог правильно сложить слова в предложение, или это корявость переводчика от Гугл?
I think its both...
s[sk] wrote:ну а как ты хотел, и чая попить и к месту доехать? тут вопрос стоит ребром: доедешь или вовремя, или в нужное место.
зато в каждом купе есть мониторы, которые крутят рекламу по кругу, я однажды за пять часов, пока ехал в Киев, посмотрел блок реклам про укрзализныцю 32 раза, если бы тогда по вагонам проходил человек продающий пульты от тех телевизоров, к нему бы выстроилась очередь, длинее самого поезда.. после того дня, я больше никогда не забуду, что укрзализныця это лучшая компания на нашей планете и что украинские поезда это лучший из придуманных современной наукой способов перемещаться в пространстве
Название компании выглядит и звучит так, как будто бы при ее регистрации кто-то случайно задел локтем клавиатуру.
Чуваки вы можете называть меня лучшим пилотом Отныне я обыграл Иво в Битве за Британию
Flying Dutch BREAD wrote:Чуваки вы можете называть меня лучшим пилотом Отныне я обыграл Иво в Битве за Британию
Я тоже однажды убил его:-)
Я имею в виду я выиграл матч это я не просто убил его
He won Bocage after but I had 200 ping and not much less kills
Hemnes wrote:Flying Dutch BREAD wrote:Чуваки вы можете называть меня лучшим пилотом Отныне я обыграл Иво в Битве за Британию
Я тоже однажды убил его:-)
He won Bocage after but I had 200 ping and not much less kills
I prefer to have him as a teammate:)
Flying Dutch BREAD wrote:Hemnes wrote:Я тоже однажды убил его:-)
He won Bocage after but I had 200 ping and not much less killsI prefer to have him as a teammate:)
Me too he does the dogfighting I do the bombing \./
Flying Dutch BREAD wrote:Hemnes wrote:Я тоже однажды убил его:-)
He won Bocage after but I had 200 ping and not much less killsI prefer to have him as a teammate:)
Наоборот. Я предпочитаю переключаться за противоположную команду и кошмарить его в воздухе до тех пор, пока он не станет называть меня читером.
Джойстик для лохов, клавиатура — выбор мастеров!
Джойстик для лохов, клавиатура — выбор мастеров!
Я даже не представляю как это - летать на клавиатуре. Это ж наверно мышкой по всему столу елозить нужно?)
С джойстиком то кое-как справляешься)
nämeless wrote:Джойстик для лохов, клавиатура — выбор мастеров!
Я даже не представляю как это - летать на клавиатуре. Это ж наверно мышкой по всему столу елозить нужно?)
С джойстиком то кое-как справляешься)
Да нет, ставишь чувствительность на максимум и всё.
nämeless wrote:Джойстик для лохов, клавиатура — выбор мастеров!
Мышка для полетов вообще не нужна.
-=Angel from Above=- wrote:nämeless wrote:Джойстик для лохов, клавиатура — выбор мастеров!
я юзаю мышь только для точного прицеливания. а вообще можно летать и одной левой: A,D- рули крена(элероны) ctrl, space- руль высоты, Q,E-стрелять\метать. при свободной правой руке, ваш сосредоточенный на контроле полета огранизм, внезапно приобретает бесчисленное количество дополнительных полезных функций, число которых может ограничить лишь предел ваших фантазий: можно почесать яйца, можно говорить по телефону, можно пить чай... можно второй раз почесать яйца..вот пожалуй и все
nämeless wrote:-=Angel from Above=- wrote:Я даже не представляю как это - летать на клавиатуре. Это ж наверно мышкой по всему столу елозить нужно?)
я юзаю мышь только для точного прицеливания. а вообще можно летать и одной левой: A,D- рули крена(элероны) ctrl, space- руль высоты, Q,E-стрелять\метать. при свободной правой руке, ваш сосредоточенный на контроле полета огранизм, внезапно приобретает бесчисленное количество дополнительных полезных функций, число которых может ограничить лишь предел ваших фантазий: можно почесать яйца, можно говорить по телефону, можно пить чай... можно второй раз почесать яйца..вот пожалуй и все
Я вместо мышки кроме стандартных W, A, S, и D использую стрелки на клавиатуре, C, F и V для смены камеры, пробел — пулемет, левый LCtrl — бомба.
значит ты меняешь управление с левой на правую? это сложно, хотя по идее управляя правой, читать тексты должно быть легче)
Нет, правая рука над стрелками, левая над WASD. И какие тексты читать?
Нет, правая рука над стрелками, левая над WASD. И какие тексты читать?
Where are you guys talking about XD i cant use google translate on my phone
nämeless wrote:Нет, правая рука над стрелками, левая над WASD. И какие тексты читать?
Where are you guys talking about XD i cant use google translate on my phone
Мы готовим план вторжения в Голландию. Джойнт пишет, что захватит тебя в заложники и заставит выкурить сушеный кактус.