You are not logged in.
Виталик ты с самого ГОРЬКОГО
Константин, я не смог понять ход твоей мысли, но на всякий случай рекомендую тебе также оставить заявку в этой теме, поскольку команда Jokers некоторое время назад хотела пополнить состав новыми игроками.
Русский игрок, не разговаривающий и не понимающий в иностранном языке ни одному иностранному клану нахрен не нужен, ИМХО.
А насчёт SC - не хочешь - не надо. Никого насильно не тащим и не тащили.
Last edited by Flettnerman (2013-07-17 23:14:03)
флитерман , привет,можно поинтерисоватся , ты в каком районе живешь , может тоже научишь на вертолёте летать?
Сначала напиши хоть раз мой никнейм правильно - тогда и поговорим.
вы что же здесь все такие грамотные , аж переночевать не где
тамплееры исключенно ,два раза в одну реку не войдёшь,придётся командиром в sc идти
я хочу в 4 фун
lol
придётся командиром в sc идти
double lol
придётся командиром в sc идти
Боюсь, данная вакансия занята. Да мы и не берём ранее забаненных/уличённых в читах себе в клан(4fun, кстати, тоже), так что извини.
тысячный пост проехал незаметно, буду ждать десятитысячный..
мы и не берём ранее забаненных/уличённых в читах себе в клан(4fun, кстати, тоже), так что извини.
Flettnerman, а что, был прецедент?
Константин, ваши коментарии как бывшего офицера?
Константин, ваши коментарии как бывшего офицера?
Flettnerman, а что, был прецедент?
Ну во времена НБН на РТР-СВ его банили за многократный обстрел базы, а также за обход бана. Здесь, на Симпле история лишь повторилась. Вывод - зачем нам такой игрок?
флитерман тебе сколько лет вообще , что строишь из себя такого умника ,видел тебя в группе ,на вид лет 11 ,и ты думал 40 летний мужик,будет твои басни слушать . Играешь ты не лучше меня ,и насчёт читов ,вообще молчи ,не когда их не использовал ,и не когда не буду использовать иначе игра мне станет не интересна ,жаль печеньки нет ,c ним было интересно ,и называлась игра убей читера ,и я убивал ,раз даже зарезал.И насчёт базы там все обстреливают ,в том числе а1 этим себе славу заработал, его страстбург в каждой игре ,по базе мочил.А банят мне два типа musen и nateos т.к они знают если я в игре,то победы им не видать как своих ушков,кстати флетерман ,у тебя в клане такие же школьники?или взросляк тоже есть?
флитерман тебе сколько лет вообще , что строишь из себя такого умника ,видел тебя в группе ,на вид лет 11 ,и ты думал 40 летний мужик,будет твои басни слушать . Играешь ты не лучше меня ,и насчёт читов ,вообще молчи ,не когда их не использовал ,и не когда не буду использовать иначе игра мне станет не интересна ,жаль печеньки нет ,c ним было интересно ,и называлась игра убей читера ,и я убивал ,раз даже зарезал.И насчёт базы там все обстреливают ,в том числе а1 этим себе славу заработал, его страстбург в каждой игре ,по базе мочил.А банят мне два типа musen и nateos т.к они знают если я в игре,то победы им не видать как своих ушков,кстати флетерман ,у тебя в клане такие же школьники?или взросляк тоже есть?
Взросляк есть
да тут весело
Как же посты сорокалетнего мужика поднимают настроение. Ахахах. )
А Геббельс?
Это кто?
по поводу постов и прочего я уже ответил мне по ...ю
правильное отношение, Константин, общение в текстовом виде очень отличается от непосредственного общения, когда собеседники могут не только слышать, но и видеть друг друга, поскольку невербальная составляющая обычной беседы превышает половину от общей полученой информации, которая минует все "фильтры" подсознания и создает впечатление о собеседнике, зачастую абсолютно независимо и незаметно для сознания реципиента
данный пост является когнитивно - кондиционным, продолжайте пожалуйста
я тоже заподозрил что это тов. Военком:D ты тоже так думаешь, Санни?
если это так, то это хорошо- будет веселее
пошли играть
так точно, прибуду в расположение через 10 минут, готовьте контейнера для груза 200
военгном вроде не с питера
Лолшто?
....иногда рассказывает вечером за чашкой чая
Это звучит как приглашение к терапии с дядей Намелесoм(как докторoм психиатрии)
еще прошу этот чай из самовара??
Не надо выебываться, выпейте водки.