You are not logged in.
смеётся тот кто смеётся последним если ты админ веди себя как админ тем более что к тебе игрок русский обращается т ебе для этого админку и дали потому как ты поймёшь лучше англоговорящих людей и не надо умничать слишком здесь я думаю поумней естьт тебя люди это не оскорбления это добрый совет
смеётся тот кто смеётся последним если ты админ веди себя как админ тем более что к тебе игрок русский обращается т ебе для этого админку и дали потому как ты поймёшь лучше англоговорящих людей и не надо умничать слишком здесь я думаю поумней естьт тебя люди это не оскорбления это добрый совет
пока не купишь учебное пособие по орфографии и пунктуации.
Согласен.
Предыдущие 2 страницы навеяли:
http://www.youtube.com/watch?v=67EtH0Qiej0
http://www.youtube.com/watch?v=YIx7TlwGHTM
может на телефоне кнопка с запятой поломалась, бывает такое, ну или просто не любит запятые,
konstantin75, почему ты не ставишь запятые? зачем ты аватару спиратил? кто ты по гороскопу?
Зря так про меня. Я все-таки заслужил народное признание.
Зря так про меня. Я все-таки заслужил народное признание.
Народное признание?Народный лётчик Симпла?Или заслуженный пилот Франции?
привет мне аж смешно стало нет шапку не ношу на балалайке не играю водку не пью вместо запятых у меня буква б появляется . точку могу ставить . аватарку поменяю сейчас же это пробный вариант че ни будь поприкольней найду на телефоне я вообще в инете не сижу у меня самсунг за500 руб чисто для связи так что такие дела .а по гороскопу я козерог
попробуй <shift+точка> и будет запятая, на остальное божья воля..
мне всё же так удобней без точек и запятых не моё это дело я могу хорошо играть а как я пишу мне кажется русские поймут всё же это не диктант по русскому языку и писаниной я сейчас занимаюсь лишь потому что кто то решил мне палки в колёса ставить т.е банить кто то наверное считает меня не грамотным но это его личное мнение и пусть он его оставит при себе на самом деле я считаю себя вполне успешным человеком в жизни и в этой игре тоже если б не бан вряд ли я вообще зашёл на форум общения мне хватает и в игре
Константин, мне приходится ломать глаза и по несколько раз читать текст твоих комментариев, чтобы хоть как-то понять смысл, хотя у меня и не всегда это получается. Мне не верится, что ты взрослый человек из Москвы, который закончил школу 20 лет назад. По стилистике больше похоже на комментарии к фотографиям каких-нибудь школьников из социальной сети, которые надувают губы и фотографируют себя на Айфон перед зеркалом в ванной.
Константин, мне приходится ломать глаза и по несколько раз читать текст твоих комментариев, чтобы хоть как-то понять смысл, хотя у меня и не всегда это получается. Мне не верится, что ты взрослый человек из Москвы, который закончил школу 20 лет назад. По стилистике больше похоже на комментарии к фотографиям каких-нибудь школьников из социальной сети, которые надувают губы и фотографируют себя на Айфон перед зеркалом в ванной.
Почему же школьник? Он же в тамплиерах когда-то был вроде.
nämeless wrote:Константин, мне приходится ломать глаза и по несколько раз читать текст твоих комментариев, чтобы хоть как-то понять смысл, хотя у меня и не всегда это получается. Мне не верится, что ты взрослый человек из Москвы, который закончил школу 20 лет назад. По стилистике больше похоже на комментарии к фотографиям каких-нибудь школьников из социальной сети, которые надувают губы и фотографируют себя на Айфон перед зеркалом в ванной.
Почему же школьник? Он же в тамплиерах когда-то был вроде.
Да там кого только не было. Даже читер [tamplier] B1, который не так давно победил в пехотном турнире от vk.com/bf1942.
привет)))))))
Виталик,у меня не всегда получается на клавиатуре перещелкивать альт шифт ,не с первого раза ,и меня это бесит, и поэтому я не мучаясь пишу без точек ,и запятых.Но если действительно не понятно,могу писать нормально,c русским у меня всё хорошо ,это единственный язык который я знаю
Виталик ))) научи меня самолёты обстреливать,как ты на хвост садишься,я блин при повороте теряю цель,поделись опытом,если научишь тебя сбивать не буду))))
Все же я сержант ВВС в реале,в отставке конечно,так что самолёты это моя стихия))))
Виталик ))) научи меня самолёты обстреливать,как ты на хвост садишься,я блин при повороте теряю цель,поделись опытом
Я не пилот. Я больше люблю управляться с танком на Абердине. Могу лишь только посоветовать научиться обращаться с элеронами и держать правильный крен самолета. Примерно такой же крен, как и у того самолета, который ты преследуешь. Когда цель уходит на вираж, это поможет тебе сэкономить время, поскольку для виража сначала нужно накренить самолет. Еще могу посоветовать держать высоту и скорость, а также вовремя переключать вид. Я назначил в настройках клавиши <C>, <V> и <F> для мгновенного переключения вида, потому что для меня так удобнее дотягиваться указательным пальцем левой руки до этих клавиш. Это позволит тебе не терять цель.
если научишь тебя сбивать не буду))))
Да меня и так сбивают все, кому не лень. Можешь присоединяться.
Last edited by nämeless (2013-07-17 12:18:27)
Что, Нэйм, даёшь уроки пилотного мастерства? )) А то меня тут Войслав тоже просил научить его на вертолёте летать, на что я его отправил в оффлайн тренироваться управлять машиной.
Что, Нэйм, даёшь уроки пилотного мастерства? )) А то меня тут Войслав тоже просил научить его на вертолёте летать, на что я его отправил в оффлайн тренироваться управлять машиной.
Меня самого учить надо. Да и не время сейчас для полетов: дел полно, да и пинг опять вырос до 160 мс.
Last edited by nämeless (2013-07-17 12:36:58)
Bиталик , спасибо за подсказки ,а то я вообще за 3 года наверное только один самолёт случайно подбил,и то подбитый ,бомбить научился оказывается надо было всего 2 раза с нажимать , а я летал с видом из кабины , и пытался бомбить наземные цели))))я думаю из кабины не плохо будет обстреливать воздушные суда,кстати играю ещё на одном сервере там абердеен с самолетами,но мне больше нравится симпел ,хоть есть достойные противники ,а на других серверах одни нубы,на днях на коралловом море на корабле с одного залёта 40 нубов гранатами убил,но меня кто-то кикнул(((
Как же ты можешь других нубами называть, если сам три года летал только с видом из кабины?
ну если у меня на том сервере практически всегда по два золота,там 2 игры не как на симпле ,то какой же я нуб,да и на симпле если не медаль ,то до 5 игрока ,не ниже))))
да там на на харькове, в сарае заляжешь возле гранат ,и кидай одну за другой ,только слышишь ай,ой,эй , а я ржу сижу ,я там 150 фрагов замочил)))))
Ну ты крут. Так держать! Нужно всегда стремиться стать лучше!
виталик,я вот решил в клан вступить gun bf как думаешь возьмут?
Нет, не возьмут. Они слишком высокого о себе мнения. Лучше попробуй себя в кланах Tamplier или SC. Здесь, кстати, идейный предводитель клана SC — Flettnerman. Спроси у него. Или у Джойнта спроси, где можно записаться в рекруты у Тамплиеров.
Last edited by nämeless (2013-07-17 22:10:34)
чет ты слабо щас на батлексе играл
я хочу в иностранный клан или 4 фун
я уже был рекрутам, в тамплеерах и sc тоже не хочу флитерман слишком молодой,я думаю мы не найдём общий язык