You are not logged in.
Но есть еще одна вещь, которую я должен сказать. Nämeless сказал, что я нуб. За исключением базуки. Это оскорбление!
Подожди минуточку я буду секундантом ....оружие или мечи?
seventy wrote:Но есть еще одна вещь, которую я должен сказать. Nämeless сказал, что я нуб. За исключением базуки. Это оскорбление!
Подожди минуточку я буду секундантом ....оружие или мечи?
Бинокли:)Это будет наиболее гуманно.
Супер второй секундант .. остаеть только бросить перчатку в лицо
Last edited by say (2013-07-15 13:22:51)
Seventy, к барьеру! Будем стреляться насмерть на гранатометах: выстрел — шаг вперед, выстрел — шаг вперед. И так до тех пор, пока один из нас не останется в живых!
Я вижу, вы понимали этой шуток . Тоже не знаю, или я надеялся что он подниметъся из-за компьютера и побуждауть к действию свои старые кости. Когда ты не оскорбленной , мы можем встретиться на пиве
У вас там Kelt Vycapny разливают?
Last edited by nämeless (2013-07-15 13:31:26)
Какая ненавист у тебя на уме ? Мне нравится Запада по-своему.Да это правда, что ты написал, но это не причина ! Причина проста Что же ты ждеш, когда ты ведеш себя как высокомерный человек,,, люди просто будут отражать ваше поведение той же самой картой.
a takto by sme sa tu mohli hadat do rana, ze co je akcia a co je reakcia
ta ukrajina bol pokus o zart, samozrejme nameless tym, aky je, z toho skoro vyrobil tretiu svetovu a ja som sa do toho nechal vtiahnut, naivne dufajuc, ze mu casom docvakne, ze ide viacmenej o zart ;-)
Давай, они заслуживают это,или они низшая нация для тебе?
no jo, len ja som mal zo dva roky povinnej rustiny temer 25 rokov dozadu, cim som voci tebe trosku znevyhodneny
mne uplne staci, ked to tu viem po vas ako tak prelustit, viac mi ani netreba ;-)
say wrote:Какая ненавист у тебя на уме ? Мне нравится Запада по-своему.Да это правда, что ты написал, но это не причина ! Причина проста Что же ты ждеш, когда ты ведеш себя как высокомерный человек,,, люди просто будут отражать ваше поведение той же самой картой.
ta ukrajina bol pokus o zart, samozrejme nameless tym, aky je, z toho skoro vyrobil tretiu svetovu a ja som sa do toho nechal vtiahnut, naivne dufajuc, ze mu casom docvakne, ze ide viacmenej o zart ;-)Давай, они заслуживают это,или они низшая нация для тебе?
no jo, len ja som mal zo dva roky povinnej rustiny temer 25 rokov dozadu, cim som voci tebe trosku znevyhodneny
mne uplne staci, ked to tu viem po vas ako tak prelustit, viac mi ani netreba ;-)
У тебя всё еще сохранились претензии к социалистам?
ta ukrajina bol pokus o zart, samozrejme nameless tym, aky je, z toho skoro vyrobil tretiu svetovu a ja som sa do toho nechal vtiahnut, naivne dufajuc, ze mu casom docvakne, ze ide viacmenej o zart ;-)
Это наши лягушкo-мыши (žabo-myšie)войны и без улыбки не может быть жизнъ.
Я уважаю тебя как розумну людину, и надеюсь, что ты не сердишъся на мене
У вас там Kelt Vycapny разливают?
Не только Kelt но šariš и zlatý bažant большой
Когда я начал говорить о лягушках это суншайн.... какая любима девушка ))
Я думаю, что я влюблен ох моя коханна ковгирлъ
кто меня банит
нейм привет хочу узнать у тебя кто меня постоянно банит ? если я английский не знаю (немецкий в школе учил)играю под другим ником постоянно или первый или почти первый не кто не банит стоит зайти под конст 75 сразу банят я чё виноват что они играть не умееют или у них админка и значит они победители я например всё свободное время в игре и в игру зайду даже если бан но под другим ником вот щас забанили в корабль только сел КТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НА СЕРВЕРЕ ГЛАВНЫЙ АДМИН?
нейм привет хочу узнать у тебя кто меня постоянно банит ? если я английский не знаю (немецкий в школе учил)играю под другим ником постоянно или первый или почти первый не кто не банит стоит зайти под конст 75 сразу банят я чё виноват что они играть не умееют или у них админка и значит они победители я например всё свободное время в игре и в игру зайду даже если бан но под другим ником вот щас забанили в корабль только сел КТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НА СЕРВЕРЕ ГЛАВНЫЙ АДМИН?
Подожди, скоро тебе все объяснят.
----------------------------------------
This Google translation is for someone special who could bring himself to tell him about something that happened to him. It's as clear in English as in Russian. I understood nothing of that.
Gnehm hi do you want to know who I am constantly bans? If I do not know English (German taught in school), playing under a different name, or the first ever or almost none not the first bans should come under construc 75 once I banyat human fault that they do not play umeeyut or their admin panel and then they are winners, I like all the free time in the game and the game shall come, even if the ban but under a different name here right now banned in the ship just sat WHO aLL hERE AT THE MAIN SERVER ADMIN?
Last edited by nämeless (2013-07-15 22:05:58)
И СКОЛЬКО ЖДАТЬ
До тех пор, пока не купишь учебное пособие по орфографии и пунктуации.
А если не хочешь ждать,то вот.
http://team-simple.org/forum/viewforum.php?id=4
Там нужно писать на английском.Если что,с переводом тебе поможет nämeless.
Я уважаю тебя как розумну людину, и надеюсь, что ты не сердишъся на мене
Когда я начал говорить о лягушках это суншайн.... какая любима девушка ))
Я думаю, что я влюблен ох моя коханна ковгирлъ
Что делать,когда за тобой гонятся стая подсолнухов с морковками?
И КУДА ОН ПРИЕЗЖАЕТ МНЕ ЧТО ОТ ЭТОГО
КТО НИ БУДЬ РУССКИЙ МОЖЕТ МНЕ ОБЯСНИТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ БАНЯТ???
ЧЁ ЗА ОТВЕТЫ ЗАГАДКАМИ
НЕЙМ МНЕ НЕ НАДО УЧЕБНЫХ ПОСОБИЙ У МЕНЯ СО ВСЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ 20 ЛЕТ НАЗАД И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВЕСТИ ПИСАНИНУ Я ЛУЧШЕ БЫ ИГРАЛ СЕЙЧАС
какие здесь все умные только играть нормально не могут
нейм у тебя имя есть?или ты нейм одну вещь хочу узнать по игре как с самолёта самолёт обстрелять ? это наверное единственное что у меня не получается))))
Да у меня та же самая проблема с самолетами. Стреляю — попасть не могу.
ты хотел сказать что это единственное что ты хорошо можешь делать))))))))))
konstantin75, расскажи хоть анекдот какой нибудь, что ли
Last edited by joint (2013-07-16 10:16:42)
Да тут и анекдотов не нужно. Я уже давно смеюсь над его комментариями.
P. S. Кстати, скоро тысячный комментарий в нашей уютной теме.
Last edited by nämeless (2013-07-16 10:24:51)