You are not logged in.
Вчера в районе 9 вечера на RTR+SW на карте Санто Кроц на Спитфайре преследовал игрока с ником Creeping Death от флагов до базы, где его сбил третий раз подряд. После этого он написал в чат что-то вроде "kick sunny for baserape" (не успел заскринить) и дальше:
Никаким бейзрейпом там не пахло вообще, ни в тот раз, ни в другие. Затем:
Далее Creeping Death врезался в меня на взлёте:
Миннесота, последи за ними, пожалуйста.
Признаться, у меня тоже сегодня случай был интересный. Летал себе на Raid on Agheila на вертолёте, летал, рубил нубов, и тут Гурий пишет: "#2 заёб", (а я как раз под номером 2 играл). Хотел было предупредить за мат, но я человек добрый, сочёл как комплимент. Кстати, сыграл 33 фрага к 3-м смертям (1 раз сбили, пару раз убился).
И насчёт дельты. Блэк Джокер это бывший КОЗЫРЬ di -=CAMPER=-, неадекватнейший тип, в прошлом мапхакер, сейчас без понятия, юзает или нет. Хотя что можно ожидать от дельт, если там и Печенька и Люшпен и все-все читеры/нубы.
читеров в прошлом не бывает
читеров в прошлом не бывает
Вполне возможно. Но увы, придётся это доказать.
Нечего доказывать.
на кол их!
Прямо по Булгакову:
Читеры из всех игроков — наигнуснейшая мразь. Человечьи очистки, низшая категория...
да, Шариков как будто читеров и описывал) я вот всегда удивляюсь когда читеров назвают хакерами, они же на самом деле просто хакоюзвери, дискредитация термина:(
Нейм, раз ты поднял тему о Дюши, всем поклонникам Максимки и товарищу из Италии
Я люблю тебя
посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=YHJUnwESBm0
посмотрел и сам в шоке) мне нужна помошь психолога, сегодня точно накурюсь..
подсказка: неспеша проведите мышкой по полосе прокрутки видео
Last edited by joint (2013-06-29 12:31:18)
да, Шариков как будто читеров и описывал) я вот всегда удивляюсь когда читеров назвают хакерами, они же на самом деле просто хакоюзвери, дискредитация термина:(
Нейм, раз ты поднял тему о Дюши, всем поклонникам Максимки и товарищу из ИталииSociopatico wrote:Я люблю тебя
посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=YHJUnwESBm0посмотрел и сам в шоке) мне нужна помошь психолога, сегодня точно накурюсь..
подсказка: неспеша проведите мышкой по полосе прокрутки видео
Я узнал об этом Доши тогда, когда увидел где-то его видеоролик о том, что на украинском телевидении не ценят его рэп, поэтому он будет продвигать себя на российском телевидении на Первом канале. Он действительно был на Первом канале, но недолго. Потом он говорил, что здесь для него нет признания и он поедет в США. Даже и не знаю...
Кстати, его псевдоним переводится как "жестокий наркоман". Может быть в этом дело?
Last edited by nämeless (2013-06-29 12:53:11)
хз, то что его называют Круэл аддикт слышу впервые.. наверное ему советуют уехать его соседи, желательно в США, в черный квартал, рэпчину там почитать
хз, то что его называют Круэл аддикт слышу впервые.. наверное ему советуют уехать его соседи, желательно в США, в черный квартал, рэпчину там почитать
Это не его называют, это он сам себя так назвал. И лучше не в США, а в Зимбабве. Там чернее черного.
уверен, там его полюбят, там белое мясо наверное деликатес
бля, я не расист, честно
Last edited by joint (2013-06-29 13:03:34)
А вдруг они поразятся его таланту и Доши станет там местным божеством?
Вспомнилась фраза его родителей: "Это что-то на уровне Высоцкого, или даже выше!". Да, конечно, насмешили.
Американцы в тюрьме Гуантанамо пытали заключенных музыкой: в плейлисте была всего одна песня — Enter Sandman, и она играла до тех пор, пока у заключенного не случался припадок. Я думаю, что нужно обратиться к нашим правоохранительным органам и порекомендовать им Доши в качестве инструмента для пыток.
P. S. Одно знаю наверняка — если есть Ад, то Доши там окажется в одном котле с Тимоти.
Last edited by nämeless (2013-06-29 22:33:32)
FG-tamplier: 1-4
ура товарищи!
meh
FG-tamplier: 1-4
ура товарищи!
Что-то вы каких-то нубов все время отстреливаете. Надо выигрывать у серьезных команд.
чем богаты, тем и рады;)
Настоятельно рекомендую к прочтению 125 комментариев ненависти. Я там тоже упомянут не лучшим образом. Спасибо Чехову, что хоть меня не назвал педерастом, но я там упомянут еще как "конченый" из-за старой истории с Классиком. Вероятно, легенда о взломе, дидосе и читах до сих пор жива.
http://vk.com/bf1942?w=wall-9848923_9789
Last edited by nämeless (2013-07-06 16:01:49)
кде чехов админ? нбн? неторн?
какойто непонятный срач, Сергей:?
кде чехов админ? нбн? неторн?
Был на НБН, пока сервер был жив. Сейчас это уже дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
какойто непонятный срач, Сергей:?
Не понял. Да и вообще, ты вроде бы собирался там вмешаться и все разрулить?
Last edited by nämeless (2013-07-06 21:07:06)
я передумал, слишком много там Сергеев, да и Чех походу псих невеселый
я передумал, слишком много там Сергеев, да и Чех походу псих невеселый
У Чехова сложный период в жизни.
это предположение или утверждение?
Это ирония.
еще не хочу влезать туда, ибо почитав записи деревенского врача Чехова, я понял, что он вычислит по айпи и набьет мне ебло, а я этого еще с детства не люблю
еще не хочу влезать туда, ибо почитав записи деревенского врача Чехова, я понял, что он вычислит по айпи и набьет мне ебло, а я этого еще с детства не люблю
У Чехова действительно много недоброжелателей, которых он нажил со времен НБН. В основном это читеры, школота и тролли. Я думаю, что он был бы не против их вычислить и набить ебало.