You are not logged in.
Мне сегодня приснилось, что я пришёл в бассейн, а там какие-то мужики играют в водное поло. Залез в воду, поплыл к воротам, жду паса в голевой ситуации, но никто не хочет пасовать. Тут оказалось, что играют не мужики, а бабы (причём ничего такие). После свистка все начали называть меня по имени и смеяться, что я играю с девушками. Мне стало стыдно, и я ушёл.
Джоинт, ты про это?
Мне сегодня приснилось, что я пришёл в бассейн, а там какие-то мужики играют в водное поло. Залез в воду, поплыл к воротам, жду паса в голевой ситуации, но никто не хочет пасовать. Тут оказалось, что играют не мужики, а бабы (причём ничего такие). После свистка все начали называть меня по имени и смеяться, что я играю с девушками. Мне стало стыдно, и я ушёл.
Джоинт, ты про это?
Так ты сказал бы, что вода холодная, поэтому мужское достоинство скукожилось и выглядит несолидно. Предложил бы им сыграть в волейбол.
Так ты сказал бы, что вода холодная, поэтому мужское достоинство скукожилось и выглядит несолидно. Предложил бы им сыграть в волейбол.
К сожалению, сон был совершенно неконтролируемым, поэтому моё сознание не проснулось. Или наоборот, не знаю
Так бы я и приглашать никого никуда не стал
nämeless wrote:Так ты сказал бы, что вода холодная, поэтому мужское достоинство скукожилось и выглядит несолидно. Предложил бы им сыграть в волейбол.
К сожалению, сон был совершенно неконтролируемым, поэтому моё сознание не проснулось. Или наоборот, не знаю
Так бы я и приглашать никого никуда не стал
Экий ты стеснительный!
Это сложный психологический случай. Я хочу послушать мнение Джойнта и других специалистов.
просто вчера в чате Нейм сказал что Тамплиеры проиграют, а я, что выиграем всухую..
а играли с TL
Это сложный психологический случай. Я хочу послушать мнение Джойнта и других специалистов.
сложно что либо говорить, нужен скрин сна Санни:)
кстати, если снятся телки, это к финансовым расходам, тут и гадалка не нужна:)
просто вчера в чате Нейм сказал что Тамплиеры проиграют, а я, что выиграем всухую..
а играли с TL
Ну так эти — нубы. У них бы и слепой выиграл.
Интересно, если Google может заставить меня переубедит
Переводчик от Гугл — отстой. Что хотел сказать-то?
-----
Кстати, Джойнт, как ты относишься к своему знаменитому соотечественнику и выдающемуся украинскому рэперу Максиму Доши, который более известен под псевдонимом Cruel Addict? Я недавно посмотрел его новый клип.
http://www.youtube.com/watch?v=K_bl-MAXGVA
Last edited by nämeless (2013-06-24 18:18:25)
Sociopatico, перестаньте быть нубом.
Я люблю тебя
Доши— дебил, какие еще о нем могут быть мнения?:)
Я люблю тебя
я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Last edited by joint (2013-06-24 19:32:23)
Я люблю тебя
asta la vista,baby
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Учитывая современные реалии, актуальнее будет так:
— Я Вас любил. А хули толку...
кстати, если снятся телки, это к финансовым расходам, тут и гадалка не нужна:)
Вот дерьмо!
Гугл может.
А что делать, если сны не снятся? Это как портал во времени — закрыл глаза и все. Открыл только спустя 4-5 часов по звуку будильника или дрели соседа-педераста, который начинает делать ремонт воскресным утром...
читал гдето, что небывает сна без сновидений, часто бывает, что человек забывает что ему снилось, но если мозг успел вступить в активную фазу сна(случается каждые 1.5-2 часа), то сновидения имеют место быть всегда
Last edited by joint (2013-06-25 16:16:03)
Видать, у меня сны прямо как из оперативной памяти выгружатся...
кстати очень похоже на коппьютер, дефрагментация типо
у тебя наверное не доходят до ПЗУ те случайные фрагменты, которые складываютс в сновидения, значит, наверное не нужно тебе это:)
Last edited by joint (2013-06-25 16:22:33)
При чем тут дефрагментация и ПЗУ? Дефрагментация это изменение структуры носителя и перестраивание кластеров для оптимизации хранения данных. Да даже если и ПЗУ, то как ты себе это представляешь? Если, к примеру, используется совмещенный массив данных, то чтобы стереть какой-то сон, мне пришлось бы перепрошивать часть мозга? А если массив внешний, то тогда извлекать часть мозга? Даже если ПЗУ типа EEPROM, то куда ты планируешь его монтировать? Что ты куришь, Джойнт?
Last edited by nämeless (2013-06-25 16:36:22)
да ну тебя
дефрагментация оперативной памяти это первоочередная задача ОС кстати
Last edited by joint (2013-06-25 16:46:21)
Не обижайся, просто я тут уже охуевать начинаю. Сижу на работе уже 10 часов и еще часа эдак 2-3 просидеть придется.
дефрагментация оперативной памяти
Отсыпь...
Last edited by nämeless (2013-06-25 16:52:36)
А что делать, если сны не снятся? Это как портал во времени — закрыл глаза и все. Открыл только спустя 4-5 часов по звуку будильника или дрели соседа-педераста, который начинает делать ремонт воскресным утром...
Чтобы сны снились, думаю, нужно спать часов 8-9. Не раз замечал, что за первые 5-6 часов ничего не снится. Когда каждый день ложился в 12 и вставал в 6, вообще ничего не было.
Один раз спал часов 12 и было аж 5 снов (все запомнил!).
Сейчас уже 3-й день подряд снятся сны различной бредовости. Вчера, например, оказалось, что я в 11-м классе женился на однокласснице, через полтора дня развёлся, а узнал об этом только сейчас. На вопрос "зачем женился?" на пресс-конференции ничего ответить не смог.
Сегодня приснилось, что я зимой иду по городу с друзьями. Впереди открытый люк, заваленный снегом. Без раздумий я прыгаю в него с разбега и застреваю по пояс. Пытаюсь вылезти - не получается. Тут ко мне подходит какой-то очкарик и говорит: "Довезёшь меня туда-то - вытащу". Я говорю: "Ладно". Он меня вытаскивает и спрашивает: "Ну что, поехали?". Отвечаю: "Эээ... Ну это... У меня как бы машина есть... Но это... У меня нету прав". Конец.
скажу больше-при размещении процессов в памяти возникает так называемая "внутреняя" фрагментация и "внешняя"
Отсыпь...
нема ничего, сам бы не отказался
мне иногда снится что я совершенно другая личность, со своей биографией, памятью, характером, татуировками.. во сне я помню "свое" детство, "свой" язык, значимые моменты "своей" жизни, итд.. обычно просыпаюсь после того как умираю в таком сне, чаще всего насильственной смертью, один раз был казнен даже:) переживания в таких сновидениях настолько реальные что охуеваешь от такой матрицы и после того как проснулся- чувствуется необходимость отдохнуть:) гедто 20-30 таких снов в жизни было, детали уходят, а концовки все помнятся, какие наркотики вы мне можете посоветовать?
Вчера в районе 9 вечера на RTR+SW на карте Санто Кроц на Спитфайре преследовал игрока с ником Creeping Death от флагов до базы, где его сбил третий раз подряд. После этого он написал в чат что-то вроде "kick sunny for baserape" (не успел заскринить) и дальше:
Никаким бейзрейпом там не пахло вообще, ни в тот раз, ни в другие. Затем:
плюс что-то до этого. В логах, думаю, всё есть.
Далее Creeping Death врезался в меня на взлёте:
Миннесота, последи за ними, пожалуйста.
Да сейчас просто каникулы, вот и резвятся как могут.
"дешевый ублюдок" это бессмыслица, скорее всего это действительно была жертва каникул, так что забей)
http://www.youtube.com/watch?v=63eJG9QBF-Y
Ты бы поостерегся такой компромат выкладывать, а то вдруг они тебя по IP вычислят...