You are not logged in.
Здесь трейлер нового сезона.
Am I the only person who came here by choice?
Last edited by ziba128 (2013-06-18 11:52:23)
с помощью фичи "жестикуляция мыши", я успел дать "назад" до того как заиграла музыка и тем более не успел увидеть исполнителя, таким образом, с юридической точки зрения, я избежал пророливания ;p
с помощью фичи "жестикуляция мыши", я успел дать "назад" до того как заиграла музыка и тем более не успел увидеть исполнителя, таким образом, с юридической точки зрения, я избежал пророливания ;p
Твой браузер уже начал кэшировать страницу, так что не надо отмазываться!
нифига, у всех в кеше много всякой неведомой хуйни, которую никто никогда не видел, если в мозг не попало то не считается
Если уж ты говоришь о юридической точке зрения, то тогда ты должен предоставить кэш своего браузера в суде.
нифига, у всех в кеше много всякой неведомой хуйни, которую никто никогда не видел, если в мозг не попало то не считается
Тебе не избежать грандиозного позора на весь Симпл
меня подставили!!
Ну и как ты после этого сможешь людям в глаза смотреть?
UPD. Штаны, не задавай там лишних вопросов. Сейчас у нашего канадца должна кровь носом пойти, потому что я задел их звезд НХЛ по суперсерии 1972 года!
наверное он ничего об этом не знает, не все канадцы хоккеисты
кстати кто смотрел "легенда 17"?)
Last edited by joint (2013-06-18 15:20:27)
я думаю что он ничего об этом не знает, не все канадцы хоккеисты
Даже и не знаю. Поговаривают, что для них хоккей заместо религии.
кстати кто смотрел "легенда 17"?)
Я смотрел. И в кино ходил, и даже с трекера скачивал, чтобы потом пересмотреть. Фильм отличный. Некоторые вещи там, правда, притянуты за уши, но это можно простить. Фильм все-таки не документальный. Когда я пришел в кинотеатр и начал смотреть первые кадры (там, кажется, какой-то испанский городок показывали), я сначала напрягся, когда увидел в титрах Никиту Михалкова, но он, к счастью, был не режиссером, а продюсером. То есть бабло выделял. Был бы режиссером — фильм точно оказался бы таким же говном, как и все его фильмы, но нет, пронесло. А режиссер, кстати, тот же самый, который Звезду снял. Тоже хороший фильм.
Единственное, что было плохо, так это маленький жирный негр в кинотеатре, который сидел на один ряд дальше прямо у меня за спиной и все время что-то жрал. Обычно такое чавкание отвлекает от просмотра. К счастью, он куда-то съебал через полчаса после начала фильма. Наверное, негры не любят хоккей.
Last edited by nämeless (2013-06-18 15:36:07)
я посмотрел этот фильм после того как посмотрел рецензию от bad comedian, хорошо рассказывает чел
http://www.youtube.com/watch?v=wgYKVVA6sHI
его обзор на "Цитадель" и последнее "Белое Солце пустыни" это вообще огонь, про Михолкова правду говорит:)
я посмотрел этот фильм после того как посмотрел рецензию от bad comedian, хорошо рассказывает чел
http://www.youtube.com/watch?v=wgYKVVA6sHI
его обзор на "Цитадель" и последнее "Белое Солце пустыни" это вообще огонь, про Михолкова правду говорит:)
Вспомнил про Цитадель и про Предстояние. Там был нацист, срущий из бомбардировщика на баржу! О как! Таким сюжетным линиям даже сам Уве Болл позавидовал бы.
да! видел это бомбометание в обзоре, фильм этот, даже на шару из интернета смотреть не буду:)
один из наиболее понравившихся мне обзоров:
http://www.youtube.com/watch?v=wHjsCqOP48Y
)
Last edited by joint (2013-06-18 16:59:20)
Дайте ссылку на правила сервера на русском! Я хочу поиметь админов! Здесь же есть главный админ надеюсь которому можно пожаловаться на беспередел полудурков?
Дайте ссылку на правила сервера на русском! Я хочу поиметь админов! Здесь же есть главный админ надеюсь которому можно пожаловаться на беспередел полудурков?
Это врядли
Oh great now we going to live better
Get lost beggar , ask ssk he get 1.7 bilions :0
Russia stopped importing inflation, and can now pay debts:)
Что за идиоты у нас там сидят в правительстве?
---
Чехов, что ты там собирался сделать?
Last edited by nämeless (2013-06-20 09:25:34)
Чех на Йоду обиделся.
Чех на Йоду обиделся.
Можёт всё-таки на зелёнку? А ты на нубкейка не обижаешься. ))
Чехов — отец русского Баттлфилда, и его главная беда — не зеленка, а синька.
Йода иногда бывает слишком чувствительным, но все проблемы с ним решаются обычным разговором. При условии, конечно, что разговор без оскорблений, наездов и угроз вступить в половой контакт с его матерью. На моей памяти, большая часть проблем в сообществе возникает вовсе не из-за нарушения каких-то конкретных правил сервера, а из-за длинного языка. Например, один "член" сообщества открыто желал своему оппоненту и его родственникам умереть от рака, а потом он удивлялся, откуда к нему появилось такое отношение. Спокойнее, товарищи.
Last edited by nämeless (2013-06-20 17:36:49)
и угроз вступить в половой контакт с его матерью
Красиво сказано. Особенно без лишних слов.
Чехов, я хотел сказать, что ты поступаешь не самым лучшим образом. Нехорошо заходить на сервер и обращаться к администратору со словами "Йода, ты говно!". Я понимаю, кириллицу он не видит и прочитать не может, а если бы и смог прочитать, то не смог бы перевести, но все равно, Чехов, держи себя в руках.
Нейм, твой прогноз не оправдался, мы выиграли;)
С кем играли-то?