You are not logged in.
nämeless wrote:Sunny-штаны, мне кажется, или негр на аватаре сменил майку?
Да, сменил, а ещё постарел на несколько лет. Живёт богатой внутренней жизнью!
Flettnerman wrote:Вспомнил тут одно видео:
Любили у нас раньше психодел
http://www.youtube.com/watch?v=pYn-iwGe2H8Sexyboy2 wrote:Это не потец, это пиздец
Мне кажется, я нашел источник вдохновения для мультипликаторов.
Мне кажется, я нашел источник вдохновения для мультипликаторов.
Да, тут даже упарываться не надо.
s[sk], тебя там не затопило?
P.S.
Last edited by ziba128 (2013-06-07 09:23:04)
Вспомнил тут одно видео:
http://www.youtube.com/watch?v=3v0j_cQYYx4
видел этот мульт когдато в прошлом тысячелетии
самый популярный комментарий:
У меня есть подозрения,что мне только что выебали мозг..
Last edited by joint (2013-06-07 10:33:42)
Словак, ты где? Ты проверил логи?
as i've already told you, i didn't find anyone with your nick, just that "useless" guy that people sometimes mistake for you but i've never seen him claiming he's you
это наверное Карлсон инсинуатор
as i've already told you, i didn't find anyone with your nick, just that "useless" guy that people sometimes mistake for you but i've never seen him claiming he's you
Thanks.
это наверное Карлсон инсинуатор
Вчера зашел на Simple и тут мне RubinultraS выдал, что я недавно играл на aX, злостно нарушал правила и говорил, что мне это по старой памяти дозволено делать. Проблема в том, что я уже неделю или две не был на aX. Джойнт, ты помнишь того педераста-читера, который играл под твоим ником? Может быть это тот же?
Last edited by nämeless (2013-06-08 18:06:25)
возможно, нужно вычислить как нибудь)
Last edited by joint (2013-06-08 20:12:01)
Необходимо сначала почитать методические пособия и восполнить знания в этой области.
Ж)
И еще нужно хотя бы примерно знать, как выглядят те, кого ты собрался вычислять. Они сейчас особенно опасны, потому что у них каникулы.
тогда нафига их вычислять, они сами умрут
тогда нафига их вычислять, они сами умрут
Нет, Ягуар и спайсы будут делать это слишком долго. Лучше уж ты сам.
Необходимо сначала почитать методические пособия и восполнить знания в этой области.
Зачётная картинка
Вчера ремонтировал компьютер и мне вместо водки принесли конфеты с водкой. Первый раз такие вижу. Жаль, сладкое не люблю, а то бы и выпил, и закусил бы... Скоро же праздник!
Ооооо...Я же сто раз сказал Руби,что я не Неймлесс...А потом еще Беязь сказал,что я - это Неймлесс.
санкт петербург, это он, юзлес!
На кол его!
Вы мазохисты?
к стенке буржуя !!!!!
Вы мазохисты?
к стенке буржуя !!!!!
Тебя на кол, трансвестит из Петербурга!
санкт петербург, это он, юзлес!
Да,но я играю теперь под ником другим с
Lexi Morrison wrote:Вы мазохисты?
к стенке буржуя !!!!!Тебя на кол, трансвестит из Петербурга!
У нас так не принято
Я проверил и ответил. Отвечу и здесь. К той раздаче уже набежали сиды и будет проблематично просить их всех перекачивать торрент, поскольку пересобранный инсталлятор будет иметь другой хэш и раздача обязательно "покраснеет". Лучше довольствоваться чем есть. Все-таки 871 загрузка за месяц. Захотят — сами обновят файлы вручную.
нейм, у меня клиент работает 24/7, могу раздать.
нейм, у меня клиент работает 24/7, могу раздать.
У меня тоже, плюс ко всему там есть 15 сидбоксов, но лучше не трогать то, что хорошо работает. Захотят — сами изменят.
777й нах !!!!1"
Насчитал 11 активных русскоговорящих пользователей на форуме, не считая словака. Нас даже больше, чем хорватов!
11,5. Считай словака за половину пользователя. Наверняка он бывший социалист.
Last edited by nämeless (2013-06-13 07:41:04)
sk, а у вас во времена социализма, ученики в школах носили красные галстуки и звездочки с вождем так же как и у нас?) )