You are not logged in.
Нарочно не придумаешь: русские с греками побили цыган в Сербии http://lenta.ru/news/2013/05/19/serbia/
Ненавижу, блядь, цыган. Как это сказать по-гречески?
Last edited by nämeless (2013-05-20 05:40:29)
даже Будулая!?
даже Будулая!?
Будулай — вымышленный.
не верю, ты бы еще сказал что Джигурда настоящий
К сожалению, он реален. Я вижу его каждый день и он смотрит на меня с фотографии со стены летнего кафе, когда я иду в курилку. Там просто тесная застройка в исторической части города, офис и кафе находятся в одном здании. Видимо, владелец кафе решил вывесить на дверь фотографии посетителей, но такой выбор я бы поставил под сомнение. Собственно, Джигурда где-то там на двери висит. Если ты большой поклонник, то могу завтра подойти поближе и сфотографировать его на телефон.
Last edited by nämeless (2013-05-20 19:09:33)
владелец не шарит, для привлечения посетителей Джигурда должен висеть на суку, а не на двери:)
Если ты большой поклонник, то могу завтра подойти поближе и сфотографировать его на телефон.
что я, Джигурды не видел что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428
Last edited by joint (2013-05-21 00:23:35)
Нейм вы банили игрока под ником "NEXT"?????? Ну так вот если банили то у него обход бана.....а если нет то он продолжает один хер доколупываться до меня и не даёт играть! Сейчас он играет под ником "PLAY" он тупое гав**....Если не веришь зайди под другим ником когда он и я будем играть и посмотри что он делает со мной......Короче проще говоря я прошу клоуну перманент....а если он обощёл бан( а это один и тот же человек я знаю на все 100%) то я прошу забанить провайдера чтоб этот мутант больше не появлялся.....много не потеряете...он лол в игре и в жизни)))))))))))))
владелец не шарит, для привлечения посетителей Джигурда должен висеть на суку, а не на двери:)
nämeless wrote:Если ты большой поклонник, то могу завтра подойти поближе и сфотографировать его на телефон.
что я, Джигурды не видел что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428
Вот твой Джигурда. Как приедет — попрошу для тебя автограф и отправлю его почтой на Украину.
Нейм вы банили игрока под ником "NEXT"?????? Ну так вот если банили то у него обход бана.....а если нет то он продолжает один хер доколупываться до меня и не даёт играть! Сейчас он играет под ником "PLAY" он тупое гав**....Если не веришь зайди под другим ником когда он и я будем играть и посмотри что он делает со мной......Короче проще говоря я прошу клоуну перманент....а если он обощёл бан( а это один и тот же человек я знаю на все 100%) то я прошу забанить провайдера чтоб этот мутант больше не появлялся.....много не потеряете...он лол в игре и в жизни)))))))))))))
Чехов, спокойнее. Я его не банил, поскольку он мне не попадался. Я сейчас пока что на работе околачиваюсь, но как только приду домой, то обязательно проверю бан-лист BFRM. Если там твоего злодея еще нет, то я его добавлю. Я пока другого злодея на сервере увидел, но он из Эстонии. Его я тоже добавлю.
UPD.
Проверил сейчас. Игрока под ником NEXT в списке забаненных не было, но я его добавил до 01.06.2013. Хоть отдохнешь от него дней десять. Если увидишь его раньше — скажи, получит бан по IP или по диапазону адресов.
А вообще, Чехов, везет тебе на "друзей" — сплошные долбоебы.
Last edited by nämeless (2013-05-21 13:02:59)
и отправлю его почтой на Украину.
Кого его? Джигурду или автограф?
nämeless wrote:и отправлю его почтой на Украину.
Кого его? Джигурду или автограф?
Джигурду только через грузовые перевозки животных, почта не подойдет.
Нейм ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))
НЕЕЕЕТ ДЖИГУРДА НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Сейчас только что поймал себя на мысли, что я сижу как дурак на работе, пью кофе, смотрю в монитор и уже несколько минут наблюдаю, как прыгает этот человек и как остальные хлопают ему в ладоши.
этот человек мистер Чехов;)
кстати да, завораживающее зрелище
Last edited by joint (2013-05-23 18:10:24)
Я был под воздействием кофеина и не контролировал себя.
CHEKHOV(FTA) wrote:Нейм ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))
hi CHEKHOV lol )))))
Call him Herr Chekhov you ignorant kraut!
Last edited by nämeless (2013-05-23 19:19:18)
вчера столкнулся с интересной аномалией: была пролита вода на эл.лучевой монитор(кинескопный, ламповый или хз) изображение начало искажаться и дрожать после чего последовал не хилый такой хлопок, практически взрыв, запахло горелой проводкой, монитор потух штепсель был выдернут из розетки... вроде бы конец истории, но нет! через некоторое время, в разобранном виде была попытка снова его включить, и.. он включился, но присутсвовали полосы, и яркость была как выше максимума, почти все белое, но меню биоса можно было разобрать... проработав таким образом пару минут, произошло замыкание, вспышка, и из внутренностей вышел пар(я так думаю это был пар, поскольку запаха небыло совсем) причем этот пар был очень густой, как в фильмах про лампу аладина, сквозь эту струю нельзя было даже разглядеть ничего, я был уверен это дым... пар шел всего пару секунд, монитор снова потух, я был уверен что он умер на этот раз точно, но... через пару минут он включился и рботал несколько часов без проблем, думаю и сейчас работает, никогда такого не видел, это какоето чудо восрешения самсунг sync master 797df, может он теперь начнет показывать будущее, как думаешь Нейм? не сталкивался с чем нибудь подобным?
Last edited by joint (2013-05-24 08:41:45)
Вопрос для знатоков:
На рабочем столе вылезла панель задач для папок. Как эту херату убрать?
Такое уже было, но забыл в какую менюху лезть. Варианты изменения реестра и удаления этой хераты в свойствах папки прошу не предлагать, т.к. интересует только рабочий стол.
NEXT знатный тимкилер
вчера столкнулся с интересной аномалией: была пролита вода на эл.лучевой монитор(кинескопный, ламповый или хз) изображение начало искажаться и дрожать после чего последовал не хилый такой хлопок, практически взрыв, запахло горелой проводкой, монитор потух штепсель был выдернут из розетки... вроде бы конец истории, но нет! через некоторое время, в разобранном виде была попытка снова его включить, и.. он включился, но присутсвовали полосы, и яркость была как выше максимума, почти все белое, но меню биоса можно было разобрать... проработав таким образом пару минут, произошло замыкание, вспышка, и из внутренностей вышел пар(я так думаю это был пар, поскольку запаха небыло совсем) причем этот пар был очень густой, как в фильмах про лампу аладина, сквозь эту струю нельзя было даже разглядеть ничего, я был уверен это дым... пар шел всего пару секунд, монитор снова потух, я был уверен что он умер на этот раз точно, но... через пару минут он включился и рботал несколько часов без проблем, думаю и сейчас работает, никогда такого не видел, это какоето чудо восрешения самсунг sync master 797df, может он теперь начнет показывать будущее, как думаешь Нейм? не сталкивался с чем нибудь подобным?
Нет. Я вообще думал, что время ЭЛТ-мониторов давно ушло, а ты, оказывается, до сих пор пользуешься.
Вопрос для знатоков:
Такое уже было, но забыл в какую менюху лезть. Варианты изменения реестра и удаления этой хераты в свойствах папки прошу не предлагать, т.к. интересует только рабочий стол.
Без скриншота я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Попробуй кликнуть правой клавишей мыши по панели задач — "Панели" и дальше сними флажок с лишнего. Там по-умолчанию должна быть только языковая панель.
Last edited by nämeless (2013-05-24 10:22:26)
еслибы ты знал сколько маленьких контор юзает их, а еще некоторые начальники, дабы продлить срок службы, просят оставлять 75 герц, вот такая вот экономика, а ты говоришь прогресс.. не видал ты суровых реалий:)
Вопрос для знатоков:
ты на серьёзе спрашиваешь?:)
еслибы ты знал сколько маленьких контор юзает их, а еще некоторые начальники, дабы продлить срок службы, просят оставлять 75 герц, вот такая вот экономика, а ты говоришь прогресс.. не видал ты суровых реалий:)
У меня все по-другому, у меня на работе директор купил себе ноутбук за 70000 рублей, чтобы проверять почту и набирать текст.
Hello,
Excuse me for this intervention. I have a question to sunny-штаны.
штаны means trousers? Do you manufacture trousers or why is this nick? :-)
LOL.
Last edited by nämeless (2013-05-24 13:30:04)
Hello,
yes, pants/trousers, he says its pure random, but i dont belive in such random:)
Last edited by joint (2013-05-24 13:36:27)
please come again^^
Hello,
lol