You are not logged in.
Мне лень читать это.
Джойнт, используй короткие сообщения не более 140 символов или картинки. Иностранцы не любят читать. Настолько не любят, что даже шекспировскую трагедию о Ромео и Джульетте изучают по комиксам из пяти страниц.
почему 140, почему это число должно ограничивать полет моей фантазии в творческих порывах
вы должны увидеть меня в деле!
Тогда тебе в самый раз писать эссе и там выкладывать свои индивидуальные соображения. Например, на тему статьи 228 УК РФ.
я бы предпочел опубликовывать научно-иследовательские труды о прорывах в бобростроении или продать японцам техническую документацию о передовых усовершествованиях в выращивании гибридов прыгающих нано киборгов модели NK-x100
Выдыхай.
всех с днем победы!
Всех с праздником! Жаль, мне даже позвонить некому и поздравить. Дед по материнской линии до Германии дошел. Умер несколько лет назад.
кем твой дед воевал? я иногда пытаюсь себе представить что приходилось переживать ветеранам участвуя в массовом бою в городских условиях, я думаю это чтото что очень далеко от кал оф дьюти
мой дед по матери, царство ему небесное, тоже воевал, разведчиком-топографистом был, карты рисовал, хотя служил до войны как подводник. отвоевал в 43м, прямо перед освобождением днепропетр., выжил только чудом, в газете даже писали про него после следствия, зацензурили только его 3х дневный плен
потом его долго звали в какието спецотделы нквд, но он так и проработал всю жизнь телемастером, официальные пригласительные на "собеседование" на бумаге с гербом слали регулярно до середины 50х, бабушка моя боялась их как огня
даа, наши деды были огого, не то что мы, поколение борцов со скукой искателей развлечений
¡ɥƃnoɹɥʇ ƃuıssɐd ʇuǝɯɯoɔ ɥsılƃuǝ
кем твой дед воевал? я иногда пытаюсь себе представить что приходилось переживать ветеранам участвуя в массовом бою в городских условиях, я думаю это чтото что очень далеко от кал оф дьюти
мой дед по матери, царство ему небесное, тоже воевал, разведчиком-топографистом был, карты рисовал, хотя служил до войны как подводник. отвоевал в 43м, прямо перед освобождением днепропетр., выжил только чудом, в газете даже писали про него после следствия, зацензурили только его 3х дневный плен![]()
потом его долго звали в какието спецотделы нквд, но он так и проработал всю жизнь телемастером, официальные пригласительные на "собеседование" на бумаге с гербом слали регулярно до середины 50х, бабушка моя боялась их как огня
даа, наши деды были огого, не то что мы, поколение борцов со скукой искателей развлечений
Он в пехоте воевал, только не рассказывал про боевые действия. Рассказывал, как сажал яблони в Германии. Я его о войне расспрашивал только когда мелкий был — то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х годов. Наверное, не хотел он мою детскую психику травмировать. А последний раз видел его тогда, когда заносил продукты с едой и когда брил его, поскольку сам он уже был настолько старый, что у него руки тряслись и он себе лицо бритвой резал.
когда я спрашивал своего чтонибудь типо сколько он убил на войне, он становился злым и называл меня "идийот растёт" и "выди вон из ковнаты луцыпур" както так:В мой дед был крут, суров и многое пережил:)
Last edited by joint (2013-05-13 17:45:06)
Нейм, где в игре находится список друзей? те которые зеленые в игре
Нейм, где в игре находится список друзей? те которые зеленые в игре
Battlefield 1942Modsf1942SettingsProfiles\%ProfileName%BuddyList.con
Last edited by nämeless (2013-05-13 18:44:12)
спс, BuddyList.con! у меня небыло шанса догадаться:)
Last edited by joint (2013-05-13 22:07:35)
Хочешь добавить туда всех друзей из "ВКонтакте"?
я не Контактер
не мог удалить "игрок" и "Player", его удаляешь а через несколько секунд он, ссуко, опять зеленеет, хз почему.
еще бывает куча зеленых стрелок носится по карте, смотришь на это шоу Бенни Хила и хер разберешь что происходит
сделал бэкап списка, незнаю зачем), и обнулил файл блокнотом, у меня игра не на сис. диске и портабл; при переустановке винды она не теряется, я вообще добавляю в это список имена не часто, но в блокноте было немеряно записей, много лет собирались, историю в консоле нереально было прочесть, одни какието ошибки связанные с друзьями)
Last edited by joint (2013-05-14 12:59:47)
Я тут на днях задался мыслью о том, что было бы неплохо избавиться от нелицензионного программного обеспечения. Пока ставлю эксперименты над пользователями из юридического отдела — удаляю у них Microsoft Office и ставлю LibreOffice, Thunderbird вместо Outlook, 7-Zip вместо WinRAR, Security Essentials вместо Symantec и т.п. Джойнт, на что бы еще пользователей можно пересадить таким образом, чтобы это было бесплатно и чтобы работать было удобно?
я знаю обычно с умбуту начинают подобные эксперименты над людьми, подопытных то много? я не то человек который может дать действительно дельный совет в этих делах, а что у вас проверки бывают или совесть заела?
Нет, без Убунту и всякого красноглазия. Нужно же ведь работать, а не выебываться на тему того, что у тебя Линукс.
Я просто сменил работу и в новой конторе пытаюсь потихоньку-помаленьку приводить все в порядок. Привык к тому, что софт должен быть либо лицензионный, либо бесплатный. Проверки ни разу не видел, совести нет, но, как знаешь, "тиха украинская ночь, но сало надо бы перепрятать...".
смотри, ато изза таких нововведений может бунт на корабле подняться:)
юристы Лигу юзают?
Я не знаю, что такое "Лига", но предполагаю, что это у вас там на Украине. У нас используют "Консультант". Это что-то вроде обязательного приложения в работе современного юриста, у которого нет альтернативы. В смысле, у приложения нет альтернативы. Пошел уже второй день, бунт еще не поднялся. Вроде бы никто ничего не заметил.
Last edited by nämeless (2013-05-15 19:52:49)
да, та же фигня и тоже без реальной альтернативы
может они еще не заметили ничего потому что косынка и однокласники теже остались:)
Логичное предположение!
Джойнт, на что бы еще пользователей можно пересадить таким образом, чтобы это было бесплатно и чтобы работать было удобно?
я тут вдруг вспомнил "офис Попова" хахаах
nämeless wrote:Джойнт, на что бы еще пользователей можно пересадить таким образом, чтобы это было бесплатно и чтобы работать было удобно?
я тут вдруг вспомнил "офис Попова" хахаах
Какой офис? Там была целая операционная система с "нескучными обоями".
да, еще был антивирус попова с текстовым интерфейсом и алгоритмом "еби гусей" )))
да, еще был антивирус попова с текстовым интерфейсом и алгоритмом "еби гусей" )))
Ну вот, ты даже мог бы работать ИТ-консультантом в Сколково.
точно)