#1771 Yesterday 16:14:03

Superpikachew
Player
Registered: 2025-07-07
Unknown Firefox 147.0

Re: World War III

joint wrote:

все типичное, все кто не прыгает в топку этого паравоза руснявые пропагандисты и враги народа, ведь все же так просто, мы и они. Но пока ты так видишь мир реальные они размножаются еблей на шелковых простынях пропитаной нашей кровью, долбоеб. их дети будут тусить с детьми путина и жать друг другу руки но нашего там не будет. вот это пропаганда.
никогда небыло такого чувства, что это все уже было, хотел свободным прожить но тебя наебали, внесли в реестр и убили? у меня постоянно, как генетическа память. короче ты явно не типичный и не предсказуемый вообще ни разу, не то что твои "они", вы с ними вообще не похожи, ага.

Что, угадал электоральные предпочтения? Их дети и так тусили и не прекращали. Ты с темы не съезжай, Т.есть тип, который смеётся в своих видосах уже не один год со всего того горя в нашей стране, а он именно высмеивает нас, так как никакого конструктивна не предлагает, не является рос пропагандой?

Positive reputation 0   Negative reputation 0

#1772 Yesterday 20:17:23

joint
Member
Ukraine
Registered: 2012-05-24
Linux Chrome 147.0

Re: World War III

Не знаю, ты про этого чувака который обозревает иранское видео? В Ютюбе нет этого видео чистого, оно нарушает правила, и было найдено только в одном месте у этого лысого чувака. Не знаю кого он там высмеивает, зарабатывает просмотры, я думаю ему всё равно и он думает как и все о своих интересах. Как мне показалось он не стараются быть лидером общественного мнения, просто пилит просмотры. Да ну пофиг на него.
За Зеленского да, голосовал. Не ну ты сериал его видел как он был президентом, как можно было не проголосовать? Я повелся, сейчас понимаю наверное пидор Порошенко был бы меньшим злом.
Так там просто головы сидят и думают всю жизнь как бы наебать электорат.

Positive reputation 0   Negative reputation 0

Board footer