You are not logged in.
Не уверен, что 56k-модема достаточно для голосовой связи, поскольку даже максимально заявленные 56 кбит/с он выдает только в эталонных условиях, если где-то рядом находится сферический конь в вакууме.
Last edited by nämeless (2013-03-06 15:59:20)
я знаю точто что недостаточно, я ему передавал скрин.bmp на 2 мБ минут 5:)
Last edited by joint (2013-03-06 16:02:34)
Ребят, каждый день все новые и интересные праздники!
подсказка для Евстафийев: теплая ванна при акте суицида поможет вам быстрее закончить процедуру
Last edited by joint (2013-03-06 16:07:31)
я знаю точто что недостаточно, я ему передавал скрин.bmp на 2 мБ минут 5:)
Ты будешь удивлен, но BMP — очень непрактичный устаревший формат для хранения растровой графики.
подсказка для Евстафийев: теплая ванна при акте суицида поможет вам быстрее закончить процедуру
Дожить до Весновея — хорошее название для дешевого триллера.
Last edited by nämeless (2013-03-06 16:25:12)
Ребят, каждый день все новые и интересные праздники!
Примета как бы намекает на погоду в ближайшее время...
на всех!
С приездом! Как там нынче, в Бирмингеме?
joint wrote:я знаю точто что недостаточно, я ему передавал скрин.bmp на 2 мБ минут 5:)
Ты будешь удивлен, но BMP — очень непрактичный устаревший формат для хранения растровой графики.
Может, нужен был скриншот без потери качества?
Minnesota wrote:Ребят, каждый день все новые и интересные праздники!
Примета как бы намекает на погоду в ближайшее время...
Lexi Morrison wrote:на всех!
С приездом! Как там нынче, в Бирмингеме?
nämeless wrote:joint wrote:я знаю точто что недостаточно, я ему передавал скрин.bmp на 2 мБ минут 5:)
все отлично!
Мне интересно, что будет дальше? Интрига...
nämeless wrote:joint wrote:я знаю точто что недостаточно, я ему передавал скрин.bmp на 2 мБ минут 5:)
Сейчас только что сделал снимок экрана и сохранил в PNG без потери качества. Получилось 176 КБ. Тот же самый скриншот в BMP занимает 6076 КБ.
Мне интересно, что будет дальше? Интрига...
Да никакой интриги. Евстафий выжил, Весновей обнадежил, в Бирмингеме все отлично.
Last edited by nämeless (2013-03-06 17:51:39)
joint wrote:я знаю точто что недостаточно, я ему передавал скрин.bmp на 2 мБ минут 5:)
неа, просто в пейнте по умолчанию стоит, никогда размер скрина небыл проблемой, скрин был с яндекс карт, там есть фишка по типу гуглэарть, панорамные снимки с дорог, хотел объяснить что такое спальный район на пальцах, так сказать
Сейчас только что сделал снимок экрана и сохранил в PNG без потери качества. Получилось 176 КБ. Тот же самый скриншот в BMP занимает 6076 КБ.
все что выше миллиона точек—для мажоров :р
разрешение в смысле..
Last edited by joint (2013-03-06 20:58:36)
неа, просто в пейнте по умолчанию стоит, никогда размер скрина небыл проблемой, скрин был с яндекс карт, там есть фишка по типу гуглэарть, панорамные снимки с дорог, хотел объяснить что такое спальный район на пальцах, так сказать
Ну так товарищ, наверное, не в курсе и не знает про особенности жизни на Украине или где-нибудь еще в Восточной Европе. Расскажи ему не только про спальные районы, но и про остальные достопримечательности.
все что выше миллиона точек—для мажоров :р
разрешение в смысле..
А если точек больше, чем два миллиона? Я специально купил монитор на 27 дюймов, чтобы в Баттлфилд играть. Думаю, вот, подключить телевизор к компьютеру и попробовать поиграть. Правда, у монитора время отклика — 2 мс, а у телевизора явно больше. Не знаю пока, как это на игре отразится.
Last edited by nämeless (2013-03-06 21:35:11)
расказывал) мы раньше по-долгу чатились, потом у него экзамены и вся хуйня.. чтото я его не наблюдаю уже давно. прикинь, у них в средней школе было 5-6 предметов всего
для самолетов наверное отразится, еще вроде как есть такой параметр как время затухания пикселя, бысто меняющееся изображение может быть размытым.. но это наверное технология монитора а не спецификация. хз
Last edited by joint (2013-03-06 23:53:59)
Сегодня день Афанасия и Маврикия! С праздником, товарищи!
Сегодня день Афанасия и Маврикия! С праздником, товарищи!
Вот полный список: Агарнасе, Андрей, Антипа, Анфуса, Афанасий, Бакар, Бардзим, Вавила, Варадат, Варвара, Ваче, Виктор, Владимир, Гурам, Дача, Джуаншер, Елизавета, Иван, Иосиф, Ирина, Лимний, Маврикий, Михаил, Николай, Параскева, Парсман, Разумник, Рамаз, Сергей, Синет, Степан, Телесоф, Тит, Фалассий, Фёдор, Филарет, Филипп, Фотин.
И еще сегодня день учителя в Албании.
Так то. А в Сочи сейчас биатлонисты бегут, бедолаги.
в Минеральных Водах ништяк начинается
с праздничком, мужики!
Nameless, можно будет его как-нибудь забанить? Убивал он меня долго и мучительно, после чего ушел с сервера.
Я написал о нем в закрытой части форума, сейчас еще раз напишу. Дело в том, что забанить его не так просто. Тут нужен бан по IP или бан диапазона адресов его провайдера.
да, этот надоян плохой, я его тоже помню
Я написал о нем в закрытой части форума, сейчас еще раз напишу. Дело в том, что забанить его не так просто. Тут нужен бан по IP или бан диапазона адресов его провайдера.
То есть надо его найти в игре?
nämeless wrote:Я написал о нем в закрытой части форума, сейчас еще раз напишу. Дело в том, что забанить его не так просто. Тут нужен бан по IP или бан диапазона адресов его провайдера.
То есть надо его найти в игре?
Нет, есть баг BFRM, из-за которого его можно только кикнуть, но не забанить.
мне бы лицензию на убийство, чтобы очки не минусовались когда я тимкилю когонибудь типо вашего пациента:з
Минисота, в следующий раз зови меня, вместе его пресонем, устроим ему веселую пятиминутку;)
Нейм, а команды ftk и ptk всетаки работают как я понял? когда я буду тебя случайно сбивать в замесах, не забывай писать фтк в консоле, ну а потом уже фак в чате)
мне бы лицензию на убийство, чтобы очки не минусовались когда я тимкилю когонибудь типо вашего пациента:з
Минисота, в следующий раз зови меня, вместе его пресонем, устроим ему веселую пятиминутку;)
Нейм, а команды ftk и ptk всетаки работают как я понял? когда я буду тебя случайно сбивать в замесах, не забывай писать фтк в консоле, ну а потом уже фак в чате)
Целься ему в глаз из зенитки. А команды не работают, вроде.
http://team-simple.org/forum/viewtopic.php?pid=19564
в этой теме Туа вроде говорит что можно прощать, или я чегото не понял? может он имеет в виду не симпл хз
я так понял что ptk не будет работать, потому что автоматом стоит, а ftk можно юзать... или как?
Не работает. Только что заходил и проверял.
странно
я думал что фтк возвращает потеряные очки тимкиллеру, на самом деле это лишь убирает штрафное время спауна
Last edited by joint (2013-03-11 13:08:47)
Nameless, как ты думаешь, в чем может быть проблема?: в игре у меня не работает клавиша "й"/"q", а вне игры работает.
Nameless, как ты думаешь, в чем может быть проблема?: в игре у меня не работает клавиша "й"/"q", а вне игры работает.
1. Возможно, у тебя не выставлено действие на эту клавишу в настройках игры.
2. Скорее всего в каком-то другом программном обеспечении эта клавиша выставлена как "горячая" и глобальная.
И то и другое, но раньше все работало. Я имею ввиду, что в чате она не работает.