#1 2025-04-01 20:29:11

Julia Rybinskaya
Newbie
Registered: 2025-04-01
Windows 10 Chrome 134.0

Буллинг со стороны администратора

Добрый день! Подскажите, как быть в данной ситуации!!! Играя на разных картах мне всегда угрожает/делает предупреждения администратор с ником oTTo по поводу игры на ножах. Правила игры не противоречат этому. Я никому не мешаю. Вместо стрельбы просто режу соперников, а он постоянно пишет "Играй, не нарушай, а то кикну" . Так вопрос, "А что я нарушаю и как с этим бороться?"  Причем играю так не я одна, таких игроков очень много, а предупреждение делает он только мне! Прошу разобраться в данной ситуации и с данным администратором. Спасибо за понимание!

Positive reputation 1   Negative reputation 1

#2 2025-04-01 21:41:20

Karl Donutz
Player
Registered: 2021-05-30
Windows 10 Firefox 136.0

Re: Буллинг со стороны администратора

oTTo — просто еще один полицейский, давайте начнем драку!

Positive reputation 0   Negative reputation 0

#3 2025-04-02 00:57:23

Maj-ID10T
Player
United States
Registered: 2021-12-05
Windows 10 Chrome 134.0

I always encourage "knives only" fights on maps that have a hill or hi spot!! That adminisrator is not administrating...he is controlling the game!!!

#4 2025-04-02 02:27:24

Russian MadMax
Archenemy
Russia
Registered: 2022-03-09
iOS Safari 17.1

Привет Юля, да это Stuka тот самый админ из многих про кого я говорил в группе, ты знаешь какие они, я рассказывал о них в тг группе , так что бесполезно что либо донести до них или поменять
И он к тому же русских не любит , как и многие тут, так что как то вот так

Last edited by Russian MadMax (2025-04-02 02:32:54)

#5 2025-04-02 19:26:33

Paul Baumer
похуй
Ukraine
Registered: 2016-06-19
Windows 10 Opera 117.0

Привет Юлия. Очень помогло бы если бы ты описала ситуацию конкретнее, что именно происходило на сервере. Я честно говоря не понимаю о каком буллинге может идти речь если админ только предупреждал тебя. Меня в тот момент не было в игре но я могу сказать что я видел до этого неоднократно. Часто происходит что группа русскоязычных(и не только) игроков вместо того чтобы играть как все, занимаются следующим:
1) спамят чат на русском
2) собираются в углу карты и дерутся на ножах игнорируя все остальное.
По поводу этого:
1)Говорить на русском не запрещено. Но когда игроки стоят афк пол карты и тупо общаются в чате, это мешает другим игрокам так как большинство не могут понять что вы говорите и таким образом вы проявляете неуважение к другим игрокам у которых пол экрана в непонятных для них символах, а это еще и мешает сфокусироваться на игре.
2) Одно дело когда ты в бою достаешь нож, другое когда договариваешься в чате с противником и вы группой собираетесь и режете друг дружку по очереди где-то в жопе мира на бокаже, вместо того чтобы идти за флагом или просто сражаться как все. Это и называется disruptive gameplay, когда твои тиммэйты берут флаги или помогают команде с воздуха, вы занимаетесь долбоебизмом на другом конце карты.

Прошу заметить, что хотя некоторые жалуются на админов за предвзятость к русскоговорящим мы очень редко кикаем, а тем более баним за вышеперечисленное и делаем это только когда нам не оставляют выбора. Просьба понять позицию админов и больше придерживаться правил. Там кстати написано что чат спам и disruptive gameplay запрещены, так будьте добры следовать правилам и уважать других игроков. Спасибо.

Positive reputation 6   Negative reputation 0

#6 2025-04-02 19:33:22

Paul Baumer
похуй
Ukraine
Registered: 2016-06-19
Windows 10 Opera 117.0

Russian MadMax wrote:

Привет Юля, да это Stuka тот самый админ из многих про кого я говорил в группе, ты знаешь какие они, я рассказывал о них в тг группе , так что бесполезно что либо донести до них или поменять
И он к тому же русских не любит , как и многие тут, так что как то вот так

Ну если ты про него хуйню говоришь то мне аж интересно что ты там обо мне пишешь) я бы даже почитал с удовольствием

Positive reputation 2   Negative reputation 0

#7 2025-04-03 14:09:34

Russian MadMax
Archenemy
Russia
Registered: 2022-03-09
iOS Safari 17.1

Почему хуйню? Он такой админ который может поддаться эмоциям , перебарщивать , либо неподобающе для админа себя вести, писать провоцирующие комментарии и тд тп. Про тебя писал только последние недавние события без хуйни и инсульта, главную причину почему ты банишь и не доверяешь, и слишком заботишься о чужом мнении. И думаю что админы все еще пытаются палки в колеса вставить, хотя почему всегда я , когда намного больше есть и хуже меня , и те же опять таки админы, позволяют себе оскорбить игроков.

Last edited by Russian MadMax (2025-04-03 14:11:56)

#8 2025-04-06 02:47:48

Alvarez-Latino
Member
France
Registered: 2012-06-26
Windows 10 Chrome 134.0

It look like they dont care at all they all join the afternoon (most) dont play and spam all day and nothing will change...?

Board footer