You are not logged in.
Pages: 1
Добрый день! Подскажите, как быть в данной ситуации!!! Играя на разных картах мне всегда угрожает/делает предупреждения администратор с ником oTTo по поводу игры на ножах. Правила игры не противоречат этому. Я никому не мешаю. Вместо стрельбы просто режу соперников, а он постоянно пишет "Играй, не нарушай, а то кикну" . Так вопрос, "А что я нарушаю и как с этим бороться?" Причем играю так не я одна, таких игроков очень много, а предупреждение делает он только мне! Прошу разобраться в данной ситуации и с данным администратором. Спасибо за понимание!
oTTo — просто еще один полицейский, давайте начнем драку!
I always encourage "knives only" fights on maps that have a hill or hi spot!! That adminisrator is not administrating...he is controlling the game!!!
Привет Юля, да это Stuka тот самый админ из многих про кого я говорил в группе, ты знаешь какие они, я рассказывал о них в тг группе , так что бесполезно что либо донести до них или поменять
И он к тому же русских не любит , как и многие тут, так что как то вот так
Last edited by Russian MadMax (2025-04-02 02:32:54)
Привет Юлия. Очень помогло бы если бы ты описала ситуацию конкретнее, что именно происходило на сервере. Я честно говоря не понимаю о каком буллинге может идти речь если админ только предупреждал тебя. Меня в тот момент не было в игре но я могу сказать что я видел до этого неоднократно. Часто происходит что группа русскоязычных(и не только) игроков вместо того чтобы играть как все, занимаются следующим:
1) спамят чат на русском
2) собираются в углу карты и дерутся на ножах игнорируя все остальное.
По поводу этого:
1)Говорить на русском не запрещено. Но когда игроки стоят афк пол карты и тупо общаются в чате, это мешает другим игрокам так как большинство не могут понять что вы говорите и таким образом вы проявляете неуважение к другим игрокам у которых пол экрана в непонятных для них символах, а это еще и мешает сфокусироваться на игре.
2) Одно дело когда ты в бою достаешь нож, другое когда договариваешься в чате с противником и вы группой собираетесь и режете друг дружку по очереди где-то в жопе мира на бокаже, вместо того чтобы идти за флагом или просто сражаться как все. Это и называется disruptive gameplay, когда твои тиммэйты берут флаги или помогают команде с воздуха, вы занимаетесь долбоебизмом на другом конце карты.
Прошу заметить, что хотя некоторые жалуются на админов за предвзятость к русскоговорящим мы очень редко кикаем, а тем более баним за вышеперечисленное и делаем это только когда нам не оставляют выбора. Просьба понять позицию админов и больше придерживаться правил. Там кстати написано что чат спам и disruptive gameplay запрещены, так будьте добры следовать правилам и уважать других игроков. Спасибо.
Привет Юля, да это Stuka тот самый админ из многих про кого я говорил в группе, ты знаешь какие они, я рассказывал о них в тг группе , так что бесполезно что либо донести до них или поменять
И он к тому же русских не любит , как и многие тут, так что как то вот так
Ну если ты про него хуйню говоришь то мне аж интересно что ты там обо мне пишешь) я бы даже почитал с удовольствием
Почему хуйню? Он такой админ который может поддаться эмоциям , перебарщивать , либо неподобающе для админа себя вести, писать провоцирующие комментарии и тд тп. Про тебя писал только последние недавние события без хуйни и инсульта, главную причину почему ты банишь и не доверяешь, и слишком заботишься о чужом мнении. И думаю что админы все еще пытаются палки в колеса вставить, хотя почему всегда я , когда намного больше есть и хуже меня , и те же опять таки админы, позволяют себе оскорбить игроков.
Last edited by Russian MadMax (2025-04-03 14:11:56)
It look like they dont care at all they all join the afternoon (most) dont play and spam all day and nothing will change...?
Pages: 1