You are not logged in.
Долбоебов везде хватает, но тут появились долбоебы которые меня недолюбливают))))) Надо было мне возвращаться под другим ником.... Да и админов тут днем с огнем не найдешь....
Когда в WOT был у меня Т-50-2, в одном из боёв союзник с самого начала начал дамажить, комментируя это чем то вроде «вот я тебя и нашёл, падлу».
Но я его точно не знал ). Т-50-2 многих выводил из себя и там не могло было личностных неприязней.
Как выражают внимание к тебе? Забирают арту? Не лечат медики? Снимают твои мины? Или…? )
joint wrote:CHEKHOV(FTA) wrote:Долбоебов везде хватает, но тут появились долбоебы которые меня недолюбливают))))) Надо было мне возвращаться под другим ником.... Да и админов тут днем с огнем не найдешь....
Чтоб выжить, нужно мимикрировать
Если 51% населения планеты станет педерастами, мне тоже что ли им становиться????))))) Да я быстрее за винторез возьмусь....
Мимикрировать и ебаца в жопу- это разное.
CHEKHOV(FTA) wrote:Долбоебов везде хватает, но тут появились долбоебы которые меня недолюбливают))))) Надо было мне возвращаться под другим ником.... Да и админов тут днем с огнем не найдешь....
Когда в WOT был у меня Т-50-2, в одном из боёв союзник с самого начала начал дамажить, комментируя это чем то вроде «вот я тебя и нашёл, падлу».
Но я его точно не знал ). Т-50-2 многих выводил из себя и там не могло было личностных неприязней.Как выражают внимание к тебе? Забирают арту? Не лечат медики? Снимают твои мины? Или…? )
Примерно так.....подходит,убивает и сваливает с карты....заходит под другим иником и повторяет процесс....и так пока не затрахается)))))
Что происходит? Все внезапно решили поиграть в батлу?
На серве время от времени играет читерок.....под ником DnD, Геркулес,геракл.....пинг примерно 20, чмо ебаное..., только ники на латыни написаны...галимое чмо....мапхак и тумана нет 1000 процентов.....Но как сука я включаю фрапс и начинаю следить за ним это педрилко перестает играть....видать знает меня и знает что я за убогими начинаю следить.....Нейм...наткнёшься на этого полупокера...посмотри....мапхак и тумана нет это 100500 процентов...
Что происходит? Все внезапно решили поиграть в батлу?
Мутанты узнали, что Чехов вернулся в БФ.
persia wrote:Что происходит? Все внезапно решили поиграть в батлу?
Я еще от силы месяц играю и всё....сваливаю домой)))))
sokol wrote:persia wrote:Что происходит? Все внезапно решили поиграть в батлу?
А что ты делаешь в Смоленске?
CHEKHOV(FTA) wrote:sokol wrote:Мутанты узнали, что Чехов вернулся в БФ.
В командировке....с конца мая бля....в октябре где-то только домой свалю,а должен был в конце августа)))) Радует хоть одно что Смоленщина моя родина и я тут все знаю))))
nämeless wrote:CHEKHOV(FTA) wrote:Я еще от силы месяц играю и всё....сваливаю домой)))))
В командировке....с конца мая бля....в октябре где-то только домой свалю,а должен был в конце августа)))) Радует хоть одно что Смоленщина моя родина и я тут все знаю))))
В командировку надо в Сочи или в Крым ездить.
CHEKHOV(FTA) wrote:nämeless wrote:А что ты делаешь в Смоленске?
В командировку надо в Сочи или в Крым ездить.
Была бы туда я бы попросился....я в эту попросился сам, на родину как ни как....я не знал тогда еще что я тут застряну....я уже хочу домой.....я в доволь надышался дымом отечества который сладок и приятен...
Ну не ирония ли? Пришёл прививаться от COVID-19, обнаружилась температура 37.5, сказали не прививаться, а выждать. Пошёл сделал тест, тест положительный. Теперь придётся ковидить.
Ну не ирония ли? Пришёл прививаться от COVID-19, обнаружилась температура 37.5, сказали не прививаться, а выждать. Пошёл сделал тест, тест положительный. Теперь придётся ковидить.
Если молодой и здоровье хорошее, то все будет нормально. С людьми не контактируй и еду заказывай через доставку. А мне вот как-то и не довелось переболеть коронавирусом.
Поправляйся, waristor...
А мне вот как-то и не довелось переболеть коронавирусом.
Ты, наверно, переболел этим еще до того, как это стало трендом. Иммунитет выработался...
Если молодой и здоровье хорошее, то все будет нормально. С людьми не контактируй и еду заказывай через доставку. А мне вот как-то и не довелось переболеть коронавирусом.
42, как бы молодость пройдено.
А по поводу самоизоляции. Уже какое-то время назад обратил внимание, что в общественных местах перестали обрабатывать антисептиком. Вхождение города в «красную» зону ничего не изменило. Все посетители больниц пользуются одной дверной ручкой очищаемой матушкой природой.
После подтверждения диагноза связался с семейным доктором. И что вы думаете? Сказали сидеть дома? Ан нет, записали на приём. На вопрос «так вирус же». Порекомендовали одеть маску и приходить.
Прививку сейчас сделать просто. Любая на выбор, бесплатно и пфайзер, и китайская и индийская, заказывай любую и сделают.
В москве вообще чудеса творятся...в магазинах обуви и в кафе вирус передается, а в метро нет
По крайней мере, такая логика следует из закрытия всего, кроме общественного транспорта и пятерочек.
Это вирус-интеллигент. Он только по кафе и ресторанам ходит.
Ездить в общественном транспорте - ниже его достоинства.
nämeless wrote:Если молодой и здоровье хорошее, то все будет нормально. С людьми не контактируй и еду заказывай через доставку. А мне вот как-то и не довелось переболеть коронавирусом.
42, как бы молодость пройдено.
А по поводу самоизоляции. Уже какое-то время назад обратил внимание, что в общественных местах перестали обрабатывать антисептиком. Вхождение города в «красную» зону ничего не изменило. Все посетители больниц пользуются одной дверной ручкой очищаемой матушкой природой.
После подтверждения диагноза связался с семейным доктором. И что вы думаете? Сказали сидеть дома? Ан нет, записали на приём. На вопрос «так вирус же». Порекомендовали одеть маску и приходить.
Прививку сейчас сделать просто. Любая на выбор, бесплатно и пфайзер, и китайская и индийская, заказывай любую и сделают.
Берегись врачей и выздоравливай!
У нас все плохо. Вот уже несколько недель каждый день заболевает по 40000 и умирает по 1000. В продуктовые магазины, аптеки и метро пускают в масках, в торговые центры, кинотеатры и прочие места массового скопления людей после предъявления QR-кода и паспорта, ну или записи с Госуслуг.
Вакцинирована всего треть населения. Знаю двоих, кто купили сертификаты вакцинации, хотя, как мне кажется, таковых куда больше, просто помалкивают. У нас сейчас антипрививочное движение вообще впереди планеты всей. Раньше задумывался над тем, откуда столько мракобесов, потом перестал и понял, что они всегда были среди нас, просто сейчас появился для них повод проявить себя. Например, не так давно в Москве был сильный туман и из-за облачности самолеты разворачивали и отправляли к нам в аэропорт в Нижний. Мне скинули видео в ВК, где показываются странные облака — слишком плотные и надвигаются одним фронтом. Зря я решился почитать комментарии. Потом подумал, что это за группа такая, где столько мракобесов, перешел выше — и точно, антипрививочники.
Читайте комментарии осторожно, можно получить разжижение мозга.
У нас все плохо. Вот уже несколько недель каждый день заболевает по 40000 и умирает по 1000. В продуктовые магазины, аптеки и метро пускают в масках, в торговые центры, кинотеатры и прочие места массового скопления людей после предъявления QR-кода и паспорта, ну или записи с Госуслуг.
Вакцинирована всего треть населения. Знаю двоих, кто купили сертификаты вакцинации, хотя, как мне кажется, таковых куда больше, просто помалкивают. У нас сейчас антипрививочное движение вообще впереди планеты всей. Раньше задумывался над тем, откуда столько мракобесов, потом перестал и понял, что они всегда были среди нас, просто сейчас появился для них повод проявить себя. Например, не так давно в Москве был сильный туман и из-за облачности самолеты разворачивали и отправляли к нам в аэропорт в Нижний. Мне скинули видео в ВК, где показываются странные облака — слишком плотные и надвигаются одним фронтом. Зря я решился почитать комментарии. Потом подумал, что это за группа такая, где столько мракобесов, перешел выше — и точно, антипрививочники.Читайте комментарии осторожно, можно получить разжижение мозга.
У нас вк забанен.
Тоже был туман с неделю назад, очень низкий и очень плотный. Как в Сайлент Хилл. :Д
Полюбому бред и фотошоп. Я за прививки.
Смущает только одно: государство, которому абсолютно поебать на меня во всех сферах, ВНЕЗАПНО решает обо мне позаботиться и втюхивает свою вакцину.
Все это очень странно, ведь последние лет 10 оно только и делало, что ухудшало жизнь обычному люду. Оно даже не в состоянии решить вопрос с обочечниками, о чем вообще речь
Больше похоже на элементарное освоение государственных денег группой лиц, под видом вакцинирования.
Главе Роспотребнадзора Анне Поповой депутаты «вменяют» то, что она числится в патенте на одну из вакцин («ЭпиВакКороны») как соавтор. Это действительно так.
Ещё в июне 2020 года в ответ на запрос журналистов «Новой газеты» ведомство ответило, что речь идёт о руководителе Роспотребнадзора, которая как доктор медицинских наук «участвовала в разработке препарата в аспекте применения вакцины в популяции».
Авторами, указанными в патенте на «вакцинную композицию против коронавирусной инфекции COVID-19» от новосибирского государственного центра «Вектор», кроме Поповой, числятся ещё 11 человек, включая владельца и директора ООО «Эпивак» Евгения Рыжикова — сына заведующего отделом зоонозных инфекций и гриппа «Вектора» Александра Рыжикова. При этом фирма «Эпивак», созданная в 2015 году, за 2021 год получила от «Вектора» четыре госконтракта, два из которых довольно крупные. Так в августе 2021 года был подписан контракт на 57,4 млн рублей на очистку и активацию белка-носителя (пептидный антиген), а в феврале был подписан контракт на поставку пептидного антигена (тип-3) на сумму 707,45 млн рублей. Обе закупки прошли по схеме «у единственного поставщика».
Они там все родственники
может лешить аньку админкки
ну не вывозит
Мы за толирантное общество
Мы не можем себе позволить разрушить дипломатические связи с нашими европейскими партнёрами.
Джоинт, ты как там, нажрался рузьгемира сполна, или еще нет?