You are not logged in.
Может быть, нужно убрать из неё то, что является причиной стресса? Например, отказаться от чего-нибудь...
От жены и детей.
Точно, нужно Неймлесса забанить... Все из-за него. Ууу, сцука!
А если серьезно, то я думаю, что чем бы ты не занимался, как бы тебе это не нравилось - рано или поздно это занятие тебе надоест. Даже у поэтов, музыкантов, писателей, для которых то, чем они занимаются - это смысл всей их жизни, бывают творческие кризисы длящиеся годами. Что уж про нас говорить...
В моём случае, я думаю, имеет место обычный "передоз" батлы)
Стресс – это говно
А что не говно?
joint wrote:ziba128 wrote:Стресс – это говно
А что не говно?
Это же очевидно
Футбол- это точно говно
ziba128 wrote:joint wrote:А что не говно?
Это же очевидно
Футбол- это точно говно
Я читал, что на Украине в некоторых барах наливали бесплатно каждый раз, когда сборная России пропускала мяч в свои ворота. А сейчас чем занимаются?
Кто хочет в лиге наций поучастовать? Русские, Украинцы?
Я согласен.
joint wrote:ziba128 wrote:Это же очевидно
Футбол- это точно говно
Я читал, что на Украине в некоторых барах наливали бесплатно каждый раз, когда сборная России пропускала мяч в свои ворота. А сейчас чем занимаются?
не знаю такого
Кто хочет в лиге наций поучастовать? Русские, Украинцы?
а когда начало?
KarlsoN wrote:Кто хочет в лиге наций поучастовать? Русские, Украинцы?
а когда начало?
пока точно неясно, может к концу июля.
Но я так понимаю что тамплиеры не горят желанием, PHX русскоговорящие все отморозились. Я и nameless только.
Если русскоговорящих не наберется человек 8-9, то буду за самую слабую команду выступать
joint wrote:KarlsoN wrote:Кто хочет в лиге наций поучастовать? Русские, Украинцы?
а когда начало?
Но я так понимаю что тамплиеры не горят желанием, PHX русскоговорящие все отморозились. Я и nameless только.
Если русскоговорящих не наберется человек 8-9, то буду за самую слабую команду выступать
Похоже, команды не будет. Поступлю так же.
KarlsoN wrote:joint wrote:а когда начало?
Если русскоговорящих не наберется человек 8-9, то буду за самую слабую команду выступатьПохоже, команды не будет. Поступлю так же.
А вы про шо? Шо это такое и с чем это едят?)))))
Следующий сезон Лиги будет с командами, организованными по национальному или географическому признаку.
Как теперь это развидеть?
joint wrote:Как теперь это развидеть?
Может все-таки она сбросится с чего то
Ох, куда катится этот мир!? Таких заслуженных граждан, элиту, белую кость я бы даже сказал и банить!?
Срочно, срочно с моста!
Ого, 10 лет..
Ого, 10 лет..
Ага, а Газала ваще не изменилась..
Шо там, говорят новый штамм нарисовался. Судя по всему штаммов будет целая гамма, от альфы, блять, до омеги. Куда бежать-то от прививок?)
joint wrote:Ого, 10 лет..
Шо там, говорят новый штамм нарисовался. Судя по всему штаммов будет целая гамма, от альфы, блять, до омеги. Куда бежать-то от прививок?)
Даже пейзаж со знаменитой фотографии, которая стала обоями "Безмятежность" в Windows XP, изменился. Сейчас там виноградники.
А Газала все та же, что и 10 лет назад, да...
joint wrote:Ого, 10 лет..
Алекс Штамм
win 11 уже кто-то пользует?
Я не использую еще, и не собираюсь пока что.
А у тебя вроде иконка, что ты с мака сидишь?
Мажор чтоли?)))
..
Или это телефон?)
Last edited by joint (2021-07-28 11:24:22)
В продаже не видел и обновиться по-моему пока что нет возможности.
На сайте майкрософта пишут, что потребуется новое железо, но никакой конкретики нет.
Многие ПК, которым меньше четырех лет, можно будет обновить до Windows 11. Они должны работать под управлением самой последней версии Windows 10 и соответствовать минимальным требованиям к оборудованию.
Пока достаточно чтения комментариев с Рутрекера в раздачах.